13.12.2011

Миндальный увлажняющий лосьон и маска для рук от CND

Девочки, почти год назад я окончила школу маникюра Оле-Хаус, которые работают с продуктами марки CND (США). У них очень много интересных вещей. Самое популярное, пожалуй, миндальное масло для кутикулы. Но сегодня я бы хотела рассказать об из уходе за руками. В зимнее время года это, пожалуй, наиболее актуально.

CND Almond Hydrating Lotion Миндальный увлажняющий лосьон для рук

Свотч:
Состав: Масло жожоба, масло сладкого миндаля, витамин Е, глицерин.

Развернутое мнение: Крутая вещь! Увлажняет отлично, консистенция лосьона нежная и впитывается мгновенно. Увлажнения хватает надолго, эффект именно не косметический, а лечебный, это факт. А особое удовольствие — миндальный аромат, обажаю его! Вообще этот лосьон — одна из ступеней СПА-маникюра и для массаж он тоже отлично подходит. Его больше используют в салонах, чем на продажу. Ну а про состав, по-моему, итак всё ясно   Дозатор удобный (с режимом «неоткрывания»), на свотче доза одного нажатия, с лихвой хватает на две руки, распределяется чудесно!

Оценка: 5+++ (идеален!)
Срок использования: год
Цена: около 750 рублей за 236 мл.

CND Almond Illuminating Masque Миндальная сверкающая маска для рук

Свотч:Консистенция — свежий мёд. Весьма экономична.

Состав: Масло сладкого миндаля, масло жожоба, витамин Е, минеральные масла.

Развернутое мнение: Масочка-выручалочка! Пользуюсь редко, когда требуется экспресс-увлажнение. Незаменимая вещь. У меня была ситуация, когда я не могла победить иссушение кожи рук (одно время очень часто мыла руки, да + испортила их кокосовым маслом — слишком часто мазала). А было так… Когда ко мне в руки впервые попало кокосовое масло — я балдела от запаха и от того как оно волшебно тает на руках от тепла… Уж ручки свои я баловала, — по 2-3 раза на дню мазала. Девочки мои, через неделю я поняла, что без масла кожа начала безбожно сохнуть и трескаться(( Это был настоящий ужас. Больше месяца(а то и двух) я пыталась привести кожу рук в исходное состояние(уже без помощи кокосового масла, разумеется). Кожа сохла до трещин, ничего, ни какие крема, масла, заживляющие средства не помогали. И тут я вспомнила про эту масочку (она благополучно все это время пылилась в холодильнике). Девочки, я победила сухость за 1 раз (это 1 час).

Способ применения: Нанесите тонкий слой Almond Illuminating Masque на руки и пальцы. Заверните в теплое полотенце или наденьте электрические варежки. По прошествии 3-5 минут снимите полотенце и сполосните руки, удалив остатки маски мягкой губкой. Промокните руки махровым полотенцем.

Сама я просто наношу масочку как крем и сижу так часик (например, во время просмотра фильма), потом просто промакиваю салфеткой.
Ещё хорошо наносить её при парафинотерапии.

Оценка: ну конечно 5!
Срок использования: год
Цена: около 800 рублей за 73 мл.

Valentina0307 13 декабря 2011, 13:00
Какая интересная маска! если увижу, обязательно куплю! Спасибо за наводку!))
LoveRu 13 декабря 2011, 13:10
  не за что, масочка действительно хорошая.
bambinina 13 декабря 2011, 13:11
штучки интересные, но цены, в сравнении с онлайн-магазинами, конечно, просто нечто   минимум, в 2 раза выше.
LoveRu 13 декабря 2011, 13:15
Цены примерно такие и есть. Год прошёл, я точно не помню, но ориентировалась как раз на онлайн-магазины. Там разные объемы, это тоже надо учитывать. Уровень именно такой, не сомневайтесь. Но оно того стоит
bambinina 13 декабря 2011, 13:23
вы, наверное, про российские магазины говорите.
в американском магазине, который знают все лакоманьяки (только что сравнила): цена лосьона такого же объема без учета доставки — около 230 рублей(!), маски такого же объема — столько же. доставка накинет рублей по 100 на позицию (это максимум причем). итого — по 300 с хвостиком рублей за продукт.

а качество ухода cnd я знаю. но по нашим ценам покупать — увольте)) равно как и лаки — 400 с лишним рублей в наших магазинах против 200 с копейками в «ихних» — весомый аргумент (сравнивала цены на лаки cnd опять же)
LoveRu 13 декабря 2011, 13:26
Согласна) Тогда мы идём к Вам!
fogester 14 декабря 2011, 04:45
А можно название сайта в личку?
LoveRu 13 декабря 2011, 13:19
Даже в магазин позвонила, где брала, уточнила, всё верно
bambinina 13 декабря 2011, 13:24
да я не сомневаюсь в ваших данных)) я просто констатирую шокирующие факты о жадных российских дистрибьютерах))
Kseni4ka 13 декабря 2011, 14:47
Какие штучки! Однозначно в избранное постараюсь найти*))))
LoveRu 13 декабря 2011, 15:01

Belen 13 декабря 2011, 15:37
Хорошие средства! Уже предвкушаю миндальный аромат! Насчет кокосового масла, по правилам оно не должно превышать 30 % в косметической смеси, есть несколько растительных масел, которые в чистом виде на кожу наносить нельзя, только в перемешку с другими. Если вам очень нравится можно взять баттер ши и смешать: 70% баттера ши и 30% баттера кокоса. Очень хорошая ароматная увлажнялка получится!
LoveRu 13 декабря 2011, 16:54
Да? Вот спасибо, не знала!
Irinika 13 декабря 2011, 15:49
Спасибо большое за пост, очень хочется попробовать CND, есть только средство для удаления кутикулы, довольна очень))
LoveRu 13 декабря 2011, 16:55
Не за что, Ириш, согласна, в уходе за руками CND хороши)
Diana707 13 декабря 2011, 16:44
Спасибо за пост, обожаю аромат этих средств, постоянно маникюр с ними делаю:)
LoveRu 13 декабря 2011, 16:56

ShumelkaMish 13 декабря 2011, 16:54
Интересные штучки, при возможности попробую
LoveRu 13 декабря 2011, 16:57
Уверена, Вам понравится!
Yuliya_kas 13 декабря 2011, 18:39
я такого бренда даже не видела… надо будет поискать в интернет магазинах… Понравился крем для рук, люблю дозаторы )) Спасибо за пост ))
max-max 13 декабря 2011, 20:39
верно подмечено про миндальное масло… люблю его и масло от ОПИ…
мне такую маску в салоне делают… прикольная… но домой почему-то не покупаю…
annais 14 декабря 2011, 12:39
обожаю этот лосьон а маску делаю в сочетании с парафинотерапией… результат потрясающий!!!