Добрый вечер! Я бы хотела поделиться с вами своей недавней копеешной покупкой тонального крема, которая меня КРУПНО удивила.
Я искала тональный крем чтобы он был недорогой и чтобы использовать раз в неделю-маскировать прыщи.Хочется же быть красивой).Ну и как то порылась в инете, в магазинах.И наткнулась на этот вариант
От производителя
— Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие.
— Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов и создает самый здоровый, естественный макияж.
— SPF 18 защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.
Вообще, в свои то года, я очень ко всему требовательна, особенно к косметике.И покупать что -то необдуманно ни за что не буду.В этот раз мне нужен был крем, который бы
1)не подчеркивал бы мою отчасти сухую кожу(т.е. шелушинки)
2)не выдавал жирный блеск
3)не вызывал аллергии
4)был легким
5)незаметным
И какого было мое удивление когда я на тестере увидела что этот продукт полностью соответствует моей 5ке!!! Да и за такую то цену!
От себя
Этот тональник прекрасно сливается с цветом кожи.Хоть я и сначала подумала что взяла слишком светлый\, а это оттенок 05, при моей то смуглой кожи, он все равно смог с ней слиться.Самое интересное, что при своей наилегчайшей текстуре он прикрасно маскирует покраснения, недавая ни намека окружающим на то, что нанесен тональный крем.
Итог:рада до сих пор и не могу нарадоваться! Действительно от этой марки такого не ожидала.Весьма бюджетно и причем не во вред коже! Ведь он содержит минералы.
Цена:340р в Летуаль.По синей карте 288р
Оценка 5+
Если есть вопросы, я вся в вашем распоряжении.
А базой не пробовали пользоваться под тональник?
Естественно они проявились.
При чем, будь это Макс Фактор или Живанши — не важно
тоже сенсор… Как тональником накрашусь — кричи караул:(
Рада что вам полностью подошел )))
спасибо.