Доброго времени суток, девушки!
Вашему вниманию сегодня хочу представить тушь-новинку от Maybelline. Кому интересно — прошу под кат
От производителя: Формула с коллагеном придает ресницам колоссальный объем, а Щеточка-Лапка прокрашивает ресницы даже в уголках глаз, создавая настоящий кошачий взгляд. Покажи свои коготки!
Развернутое мнение: Странно, но на украинском сайте компании данной туши еще нет, хотя рекламная кампания идет полным ходом, да и в магазинах не составит труда ее найти. Тушами этой марки пользуюсь давно, были разные ее вариации: Volum'Express Colossal, Define-A-Lash, Volum`Express Turbo Boost, Lash Stiletto… всех и не вспомню. Их качеством была довольна, единственное — пока новые уж слишком мазюкали, но через неделю становились «такі як треба» (русс. такие как надо) Ну вот и мимо новинки не смогла пройти, интерес раздирал, да и требовалась новая тушь. Попользовалась уже больше чем неделю, по этому можно делать выводы: кисточкадля меня оказалась удобной, хотя раньше такими не пользовалась. Она идеально подходит по размеру для моего глаза и позволяет захватить практически все реснички одновременно. Благодаря тому, что кисточка тонкая — стало значительно удобнее прокрашивать реснички у внешнего и внутреннего уголка глаза. В один сслой уже виден результат — небольшое удлинение, прокрашивание и более четкий яркий цвет — довольно естесственно. Я же кражу в два слоя, по привычке. Чуть тщательнее прокрашивая кончики и пытаясь подкрутить их. Эффект мне нравится — прокрашеные, разделенные, немного подкрченные реснички, с достаточным колличеством туши на них. Хочу заметить так же, что на кисточку набирается достаточное колличество туши, без комков и сгустков.
Свотчи (только декоративной косметики):
Голяка:
С тушью:
Цена: 77 грн;
Срок тестирования: 1,5 недели
Тушь эта действительно противоречива — кому-то везет, а кому-то не очень… Жаль, что Вам не подошла…
Колоссальный объем в желтом флаконе?
Спасибо, что заглянули на огонек ;)
Спасибо за комментарий!
Я вот сначала в порыве купила, а потом стала отзывы читать… Расстроилась немного, но затестила и поняла, что «фух, пронесло» :)
Ох уж эти порывы.)) У меня они еще удачно не заканчивались.
Кстати свою тушь я покупала в октября. Проверила сейчас по коду, тушь сделана в январе 2011г. Не очень свежая:))))