Здравствуйте, красавицы! Хочу рассказать Вам об ещё одном ньдовом блеске в моей косметичке — Yves saint laurent Pure Lip Gloss — № 1
От производителя: Чистый цвет и чистый блеск. Блеск для губ YSL Gloss Pur Pure Lip Gloss — это все, что вам нужно для утонченного повседневного макияжа. Основа формулы — популярнейший YSL Golden Gloss, однако Gloss Pur не содержит сияющих частиц и придает губам глянцевый блеск. Имеет тонкий аромат манго.
Развёрнутое мнение: Вот и ещё один не совсем удачный нюд у меня. Хотя этим блеском я довольна гораздо больше, чем светло-розовым блеском MUFE(о котором писала ранее). Как видно по свотчам, он тоже немного затекает в складочки, однако это видно только на макро, в жизни, если слишком пристально не присматриваться такого эффекта нет. Не липкий, приятная текстура, для меня немножко жидковат, однако не растекается. Впитывается за час-полтора, стойкость средняя. На губах приятный, комфортный. Мне нравится очень приятный тонкий фруктовый аромат, долгое время не могла идентифицировать его, но в описании написано, что манго.
Кроме этого, мне нравится дизайн упаковки, квадратный тюбик с золотой крышкой с аббревиатурой YSL выглядит по-моему очень стильно. Слышала, многие жалуются на то, что блеск может подтекать из тюбика, но я имея 3 блеска YSL с этой проблемой не сталкивалась, так что грешить на это не буду.
дневное освещение
искусственное освещение
Оценка: 4-
Срок использования: год
Цена: около 1000 руб.
P.S. Поиски идеальных нюдовых помад и блесков продолжаются.
Спасибо за внимание! Я Маша, меня на «ты».
У меня со всеми нюдами так
Спасибо)
Удивляюсь, как они еще не разорились с таким качеством продуктов
а губы красивые)
Наверное ИСЛ, свои промахи хорошей тушью компенсируют
У меня есть 2 любимых блеска от фирмы Kiss My face. По составу ИДЕАЛ! по свойствам так же не придерешься, цена отличная. жаль цветов маловато для выбора. Но, мои два оттенка идеально лежат на губах, а темные оттенки просто ужасно затекают в складочки губ и т.д. Вот и разберись в них)) вот этот и этот проявляют себя отлично) а вот к примеру темный здесь Разница огромна по-моему)
Свотчи не мои)
А тёмный, да, затёк сильно. В общем всё надо тестить и ещё раз тестить. И к счастью, есть такие сайты, как косметиста, благодаря которым можно наглядно посмотреть, как ведёт себя продукт. В баночках и тюбиках ведь всё такое красивое, а на деле не всегда)
а вообще странная ситуация у блесков этой серии… у меня №4, ягодный, вообще не затекает
Мне кажется дело в самом пигменте. У меня со всеми нюдами проблемы. Блески — затекают. Помады — сушат. И масс, и люкс, все…
Мне тут помаду шисейдо советовали. Надеюсь на неё)
ты его используешь Машуль?