08.12.2011

[Holika Holika] Mineral Aura Bijou 10g #01 Pink Glow

Добрый день, дорогие девушки. Сегодня хочу продолжить тему косметики из Кореи, от моей любимой фирмы Holika Holika, и показать вам еще один продукт данной фирмы.

Развернутое мнение:
Итак, этот — минеральная аура, пудра (???). Назвать ее можно по любому, но, производитель назвал как назвал.   Продается в очень маленьких баночках, имеет три цвета: 01. pink glow; 02 peach glow; 03 gold bronze. В силу того, что цвет моей кожи очень светлый, почти фарфоровый зимой, то я прикупила 01. pink glow.

Чем же интересен данный продукт? Во первых производитель уверяет, что минеральная аура не содержит талька. Я, конечно, чайник в минеральной косметике, но наверное это хорошо? Во вторых, производитель уверяет, что минералы защищают от УФ лучей, а так же придают коже сияние. Ну, а в третьих, заявляет, что кожа дышит «даже без участия пор», а сама аура помогает скрыть либо предотвратить расширенные поры. Замечательно правда?

Что ж, поры аура вам не скроет.   А, наоборот, может подчеркнуть несовершенства кожи. (Если такие имеются). На мою комби кожу, с ее проблемами, я перед аурой наношу BB cream. Так я скрываю мелкие несовершенства, а аура дает коже сияние. Но это не жирный блин, а очень деликатное сияние здоровой кожи, так как сама аура совершенно не видна на лице. В составе имеются блестки. Очень мелкие. Заметны только при прямом электрическом освещении, направленном прямо в лицо, либо на очень солнце. Если переборщить с аурой, то при таком освещении будете выглядеть как новогодняя елка.   Аура очень хорошо закрепляет макияж: румяна, (а иногда и пудра до ауры) держатся до вечера. Матирование производителем не заявлено, так что на обладательницах более жирной кожи, может через какое-то время появиться блеск, который можно подправить.

Прошу извинить меня за свотчи, сразу. Но, на лице свотчей не будет. По личным причинам. Да и ауру на фото поймать невозможно. (в силу ее невидимости на лице, и деликатности блесток). Поэтому свотчи на коже в любом случае не особо показательны. При дневном свете ее не видно на коже, и фотоаппарат ее не фиксирует никак. Правил этим никак не нарушаю.

Вот так выглядит в коробочке (за вспышку извините — везде бликает)

Открываем и видим милый спонжик. Я лично его не использую. У меня своя кисть.

Дальше идет еще одна пластиковая крышечка, на которой и располагается спонжик.

А теперь рассмотрим сам продукт.
И при дневном свете:

Аура, из-за своей невидимости на коже, неуловима для фото. Еле поймала 1 блестку.
При электрическом свете:
И при дневном (как видите на коже ничего не ловится).

Цена: со скидкой 17 $

Срок тестирования: 2 месяца

Всем огромное спасибо!

NATlink 08 декабря 2011, 13:06
Спасибо! Давно хотела пост на эту штучку! А они уходят в розовый, если много нанести?
Loukoumi 08 декабря 2011, 13:07
Не за что. На моей коже вообще цвета не дают.
RitaMix 08 декабря 2011, 13:11
У меня продукты этой фирмы вызывают умиление и восторг. Очень милое оформление!
Спасибо, что дали возможность полюбоваться этими шариками.
Loukoumi 08 декабря 2011, 13:14
Не за что)) Мне самой очень нравится ими пользоваться))
Anechka 08 декабря 2011, 13:41
На руке не поняла, а оформление очень красивое, милое такое!
Loukoumi 08 декабря 2011, 13:46
Да на руке не видно, потому что аура прозрачна 100% — этот оттенок точно на моей коже вообще не виден.
Malta 08 декабря 2011, 14:24
И мне очень хотелось увидеть отзыв на эти милые шарики :) Спасибо большое! Себе их решила не брать, так как уже есть три банки метеоритов, но потом все-таки заказала хайлайтер с котиком.
Loukoumi 08 декабря 2011, 14:34
Я воот тожо котике задумываюсь   красивый он))))
mislenno 08 декабря 2011, 15:04
простите мою темноту, а где Вы их покупаете?
Loukoumi 08 декабря 2011, 16:47
Ебей.
Tossa 08 декабря 2011, 15:09
на руке совсем ничего не видно…
Loukoumi 08 декабря 2011, 16:47
Из нигде не видно: ни на руке, ни на лице. Только на очень-очень ярком свете можно заметить блестки, а так данная версия этого продукта совершенно прозрачная. Остальные два варианта по темнее будут.
KiskaPobeda 08 декабря 2011, 18:17
Очень хвалят бб-кремы этой марки, лучше, чем Мишша. Жаль, с ибеем не дружу
Loukoumi 08 декабря 2011, 18:21
Так и есть)) бб крем у меня только холики, ну и еще скин79
KiskaPobeda 08 декабря 2011, 18:33
ммм) напишите пост, пожалуйста
Loukoumi 08 декабря 2011, 18:57
Постараюсь )))
2Garka 08 декабря 2011, 19:04
Не понимаю зачем нужны такие шарики, если их вобще не видно((( Да, дизайн у них милый. Но мне кажется у продукта должно быть конкретное предназначение.
Loukoumi 08 декабря 2011, 19:13
Ну, как..)) Есть у них презназначение)) Хорошо закрепляют макияж, плюс дают ровный и здоровый цвет лица — мне большего не нужно. Я могу даже пудру под них не наносить — моей коже и не требуется. Легко и кожа не перегружается совершенно. Другие цвета темнее, и конечно же их видно на коже. Может и этот видно будет, на другой коже. А блестки — я поэтому задвинула метеориты — у них все хорошо — кроме все равно видных блесток. Эти же деликатные, в глаза явно не бросаются.
ksen056 08 декабря 2011, 19:33
Очень мило, упаковка похожа на баночку с конфетами-все-таки корейцам присуща какая-то инфантильность, увидела первое фото в посте, даже еще не читая, и сразу поняла, кто производитель   А вообще, судя по вашему описанию эта аура похожа на вуаль в минеральной косметике, которая наносится в последнюю очередь(после основы, румян) и направлена на матирование, уменьшение пор и при этом также не видна на коже! Спасибо за интересную информацию!
Loukoumi 08 декабря 2011, 19:44
К сожалению, я не пользовалась минеральной косметикой(( Но особого маритования от ауры не добьешься, а вот остальное вы точно описали)
Rincewind 08 декабря 2011, 19:34
Я такие еще видела у KERREN и SKIN 79. Пока хожу вокруг них, выбирая, что взять )
Loukoumi 08 декабря 2011, 19:45
К сожалению ауры этих фирм я не пробовала — надо будет глянуть)))
Ane4kina 08 декабря 2011, 19:56
мило как) а где такую штучку купить/заказать?
Loukoumi 08 декабря 2011, 20:02
Я на ебей беру))
Ane4kina 08 декабря 2011, 21:41
спасибо)))) и я возьму там)
Averyashka 10 декабря 2012, 23:44
Я ими пользуюсь уже год и ни раз не пожалела, что купила их)) сначала наношу бибик и сверху на скулы эти милые шарики, эффект непривзойденный… розовенькие скулы с шиммером, прелесть, я балдею:)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...