05.12.2011

Кисти для лица от Essence - я в восторге

Фотография:
Развернутое мнение:
Первое — они безумно кавайные и девчачьи!

Все кисти отличного качества! Искусственный ворс, безумно мягкий, волоски к кончикам сужаются, как у натуральных.
Благодаря окрашенному кончику всегда видно, когда кисть уже пора мыть. Не лезут, отлично моются, не вызывают аллергии.
Попробовав эти кисти, мне уже не захотелось искать что-то другое!
Если у Essence выйдут новые лимитки кистей — вряд ли я удержусь от соблазна их купить, хотя этих трех мне выше крыши))

Essence Powder blush (white and pink)
Бело-розовую «кабуки» использую для метеоритов. Мягкая, перед применением баночку лучше встряхнуть. Иногда наношу ей компактную пудру — получается полупрозрачное покрытие.

Оценка: 5!

Essence Powder blush (purple-black)
Фиолетовая кисть для пудры! Они идеальна! Удобный срез, пудру набирает в самый раз, не слишком много, не слишком мало, хорошо тушует.
Оценка: 5+

Essence Blush blush
Фуксия кисть для румян. Это, наверное, самая неоднозначная кисточка. Только потрогав ее я разочаровалась. У меня уже была такая мягчайшая кисть (правда из натурального ворса) и ей ничего нельзя было набрать. Однако приспособила ее для запеченных румян MAC довольно интенсивного цвета, которыми я редко пользовалась, слишком велик был риск переборщить.
Кисточка подарила им второй шанс! Набирает очень мало и точно наносит. Думаю, она пойдет для ярких\запеченных\рассыпчатых румян. Нанести ей обычные прессованные румяна проблематично.
Оценка: 5- (кисть хороша, но не универсальна)

Свотчи (только декоративной косметики):
Фото кистей при одинаковом усилии:
— фиолетовая самая упругая, бело-розовая немного мягче, розовая с черным — самая мягкая.

Цена: от 150 до 250 руб\шт в зависимости от магазина.

Срок тестирования: беленькая — более 6 мес., остальные — 1 мес.

murmurchik 05 декабря 2011, 19:12
у меня одна их кисть для их же подвоки — совершенно ужасная. такое вот печальное знакомство. а для пудры я бы прикупила, но не видела.
NATlink 05 декабря 2011, 19:15
У меня тоже есть их кисть для подводки — ни с одной моей подводкой не подружилась,
С другой стороны это единственная кисть, которой мне удобно наносить подводку этой же фирну, она у них очень… суфлейная как бы… Перед применением обычно облизываю кончик, и кисть становится тоньше, и ложится подводка лучше. Правда мытье — после каждого использования.
Кисти для лица мне понравились на порядок больше.
Safo 05 декабря 2011, 19:22
а вы не пробовали набиратьэту подводку и об крешек упаковки чуть ее прижимать? (и излишки снимаются и кончик тоньше)
sisterkat 05 декабря 2011, 19:12
Простите, а что такое кавайные?!
Bastettt 05 декабря 2011, 19:22
«неол. жарг. миленький, хорошенький»
Википедия forever
sisterkat 05 декабря 2011, 19:23
Великий могучий русский язык!!!
Bastettt 05 декабря 2011, 19:29
Точнее великий японский язык
lidia_kayf 05 декабря 2011, 19:24
Не знала даже, что у этой фирмы есть кисти
Quattrociocche 05 декабря 2011, 19:28
Классно, у меня аллергия на натуральный ворс, а эти самое то).
Rysichka 05 декабря 2011, 19:50
а я только купила кисть для подводки. разочарована, даже их родную подводку не смогла нормально нанести. ну ладно, буду брови рисовать!
e_vladi 05 декабря 2011, 20:32
простите, кисть именно от Эссенс дл подводки, скошенная такая?
собаралась ее на днях покупать… теперь наверное поищу что-то другое…
Rysichka 05 декабря 2011, 20:35
да. голубого цвета. гадость. она какаято широкая чтоли. и жесткая. неудобно рисовать. лучше поискать другое, эта хоть и стоит не дорого, но выбрасывать деньги жалко
e_vladi 05 декабря 2011, 20:41
ох как кстати ваш комментарий! спасибо большое! уберегли от мусорной покупки
Safo 05 декабря 2011, 20:42
сколько людей, столько и мнений… я их родную подводку только такой кистью и могу наносить…
Rysichka 05 декабря 2011, 20:50
правда? я мне удобней обычной тоненькой кистью. ну вернее как… менее неудобно чем родной. думала, что родной будет лучше, купила и все равно рисую тоненькой.
Niceasdoxie 06 декабря 2011, 09:34
у меня тоже есть эта их косая синяя кисть, и подводка гелевая от эссенс, с этой парой все карандаши и лайнеры забыты. отлично получается! даже странно
elena178 05 декабря 2011, 20:01
У меня есть скошенная для румян такая-мягонькая, мне нравится)))
Moonlight 05 декабря 2011, 20:03
У меня есть одна их этих кистей. Мне показалась абсолютно обычной, ничем не привлекательной)
NATlink 06 декабря 2011, 10:02
Спасибо за мнение!
Просто за такую цену часто попадаются не очень хорошие кисти, и лезут, и пушатся, меня часто не устраивает колючесть\излишняя мягкость.
А к этим кисточкам — ни малейших претензий. Вот.
amarga 05 декабря 2011, 20:03
Симпатишшшные. Я б себе такие прикупила) Ня-кавай)
Elechka 05 декабря 2011, 20:10
Не поверите, только смотрела их каталог и меня привлекли именно кисти, точнее кисть для пудры:) спасибо за обзор, теперь надо брать:)) только, у меня подозрение, что их быстро раскупают:)
Teana 05 декабря 2011, 20:38
я тоже обожаю эти кисти!
Мягкие-приятные в уходе неприхотливые
Schi88 05 декабря 2011, 21:08
У меня есть бело-розовая, и фиолетово-чёрная, ещё у меня есть синяя кисть для растушёвки теней и мини-кабуки на короткой ручке, все очень нравятся, за такую цену качество шикарное. Кисточку для румян, как у Вас как раз на днях заказала.
NATlink 06 декабря 2011, 10:03
Синюю для растушевки теней ни разу не видела, только для подводки… у меня теперь +1 хотелка!
Schi88 06 декабря 2011, 11:42
Она называется «Smokey Eyes Brush», на картинке кажется фиолетовой, в реальности ворс ярко синий. Форма круглая. Растушёвывает тени просто на ура, я ещё одну такую буду покупать, чтобы одна была для светлых теней, а другая для тёмных.
Anechka 05 декабря 2011, 21:11
Какие веселые цвета!   Прямо, поднятие настроение в процессе нанесения!
NATlink 06 декабря 2011, 10:05
А также украшают туалетный столик
MorniusCharming 05 декабря 2011, 22:18
Подскажите, это где ж такие кисти нарядные продают?
iness 05 декабря 2011, 23:30
У меня есть такая беленькая кисть, очень нравиться наносить ей рассыпчатую пудру. За небольшие деньги очень достойный продукт. Спасибо за пост.
AnChanel85 06 декабря 2011, 09:12
видела я их но меня смутил цвет, даже и трогать их не стала
RitaMix 06 декабря 2011, 12:31
Если увижу, куплю обязательно. Такие оптимистичные цвета, прелесть!
MarkiSka 11 декабря 2011, 22:08
Сегодня купила фиолетовую с черным. Мягкая, мне понравилась) Как вы думаете. она подойдет для нанесения Метеоритов или к ним идет только специальная кисть?
NATlink 12 декабря 2011, 10:38
Мне метеориты удобнее круглыми кистями наносить, из-за формы баночки и поточу что я их наношу круговыми движениями, а фиолетовая кисть приплюснутая.
Хотя думаю попробовать можно, должно получиться.
Не думаю, что метеоритам нужна специальная кисть. Чем я только в них не лазила! Просто более мягкая кисть — более тонкое покрытие, жесткая кисть — больше блесток и слой плотнее.
MarkiSka 12 декабря 2011, 20:42
Спасибо за ответ! Попробую, если не подойдет, куплю круглую)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...