Фотография:
Развернутое мнение:
Первое — они безумно кавайные и девчачьи!
Все кисти отличного качества! Искусственный ворс, безумно мягкий, волоски к кончикам сужаются, как у натуральных.
Благодаря окрашенному кончику всегда видно, когда кисть уже пора мыть. Не лезут, отлично моются, не вызывают аллергии.
Попробовав эти кисти, мне уже не захотелось искать что-то другое!
Если у Essence выйдут новые лимитки кистей — вряд ли я удержусь от соблазна их купить, хотя этих трех мне выше крыши))
Essence Powder blush (white and pink)
Бело-розовую «кабуки» использую для метеоритов. Мягкая, перед применением баночку лучше встряхнуть. Иногда наношу ей компактную пудру — получается полупрозрачное покрытие.
Оценка: 5!
Essence Powder blush (purple-black)
Фиолетовая кисть для пудры! Они идеальна! Удобный срез, пудру набирает в самый раз, не слишком много, не слишком мало, хорошо тушует.
Оценка: 5+
Essence Blush blush
Фуксия кисть для румян. Это, наверное, самая неоднозначная кисточка. Только потрогав ее я разочаровалась. У меня уже была такая мягчайшая кисть (правда из натурального ворса) и ей ничего нельзя было набрать. Однако приспособила ее для запеченных румян MAC довольно интенсивного цвета, которыми я редко пользовалась, слишком велик был риск переборщить.
Кисточка подарила им второй шанс! Набирает очень мало и точно наносит. Думаю, она пойдет для ярких\запеченных\рассыпчатых румян. Нанести ей обычные прессованные румяна проблематично.
Оценка: 5- (кисть хороша, но не универсальна)
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото кистей при одинаковом усилии:
— фиолетовая самая упругая, бело-розовая немного мягче, розовая с черным — самая мягкая.
Цена: от 150 до 250 руб\шт в зависимости от магазина.
Срок тестирования: беленькая — более 6 мес., остальные — 1 мес.
С другой стороны это единственная кисть, которой мне удобно наносить подводку этой же фирну, она у них очень… суфлейная как бы… Перед применением обычно облизываю кончик, и кисть становится тоньше, и ложится подводка лучше. Правда мытье — после каждого использования.
Кисти для лица мне понравились на порядок больше.
Википедия forever
собаралась ее на днях покупать… теперь наверное поищу что-то другое…
Просто за такую цену часто попадаются не очень хорошие кисти, и лезут, и пушатся, меня часто не устраивает колючесть\излишняя мягкость.
А к этим кисточкам — ни малейших претензий. Вот.
Мягкие-приятные в уходе неприхотливые
Хотя думаю попробовать можно, должно получиться.
Не думаю, что метеоритам нужна специальная кисть. Чем я только в них не лазила! Просто более мягкая кисть — более тонкое покрытие, жесткая кисть — больше блесток и слой плотнее.