Увидела сегодня несколько постов о этих тенях, решила написать тоже.
И так начнем.
У меня имеется два оттенка 009 permanent kaki и 015 flashback silver? Почему именно эти цвета?
Недавно вышли всем известные тени Chanel кремово-муссовые, так вот я ими грезила, побежала в магазин, а их еще не привезли…Как только я увидела эти тени я подумала, а почему бы и нет?! Может ли бать они альтернативой?! итак перейдем к главному
Отзыв: по ощущениям тени, кремово муссовые когда надавливаете пальчиком они кажутся упругими, воздушными и в тоже время твердыми.
Отлично пигментированны, держаться весь день ( использовала на базу) наношу пальцем, так удобнее, можно регулировать плотность нанесения и растушевать. Черная крышечка внутри, лично мне нравиться, она как бы трамбует тени приводя их в первоначальный вид.Цвета между собой не смешивала, потому о взаимодействии между собой ничего сказать не могу.
Рассмотрим по отдельности.
фото теней
Свочи
и на руке
Оттенок 015 имеет более рыхлую структуру и металлическо-сиреневый цвет, честно говоря какой цвет к нему добавить ума не приложу, что бы был достойный дуэт, все выглядит чужеродно, а сам по себе меня бледнит. Если только что стрелка…
и на глазах
Отте нок 009 более насыщен цветом, более яркий, мне он больше импонирует, такой изумрудно-зеленый стальной цвет, думаю будет прекрасно сочетаться с другими цветами…
и на глазах
по просьбе девушек выкладываю фото при свете дня
Подведя итог могу сказать, что минусов в этом продукте, я не нашла, а вы? Смываются хорошо обычным молочком для снятия макияжа. Рекомендую их для любителей интересных и ярких теней.
оценка: 5
срок использования: пару месяцев
цена: 59 грн ( по скидке)
Всех люблю. Удачных покупок.
Надеюсь, кому-то была полезна
Ко мне на «ты»
Спасибо за обзор.
Алена, а можно тебя попросить выложить фото при естественном освещении, ато этих оттенков у меня нет, а может мне надо?
буду ждать Ваш пост)