05.12.2011

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion-идеальная база под тени

Привет! Хочу рассказать о своем must-have, горячо мною любимом Eyeshadow Primer Potion в оттенке Original от Urban Decay
Это вообще моя первая база под тени, на моих веках (не знаю по какой причине) тени не держатся-они забиваются в складочки, осыпаются и просто куда-то испаряются! Не помню уже, где я углядела этот праймер, но купив его, теперь я знаю, что буду покупать его снова и снова!
База имеет кремообразную структуру, ничем не пахнет, цвет Original-телесный, никакого оттенка не придает(эта база есть еще в оттенках Sin и Greed, о них ничего сказать не могу, не пользовалась), база хорошо распределяется по веку, тени на нее ложатся равномерно, становятся более интенсивными, держатся безупречно-от рассвета до заката, ну или наоборот, смотря, когда делается макияж, хочу сказать, что если при нанесении туши, она испачкает веко, то оттереть ее стоит больших усилий, т.к. праймер и ее закрепляет.Единственный минус, это не очень качественная упаковка, на фото видно, что флакончик весь облез.
А еще многие жалуются, что именно в такой упаковке остается много праймера, который трудно извлечь, поэтому я заказала новую базу в тюбике, у нее нет спонжика, в объеме она увеличилась с 10 мл до 11 мл, по-моему, стало гораздо гигиеничней и экономичней!
Также по заявке выкладываю свотч, база конечно малозаметна, а если ее растушевать, то не будет видна совсем
Цена£14.50(это около 700 руб) в lookfantastic.com
Срок тестирования 6 месяцев
Оценка5+
Спасибо за внимание! Ксения.

Anechka 05 декабря 2011, 18:08
Такими штучками я не пользуюсь, но с удовольствием прочитала (заинтересовала картинка на главной). А обновление и правда, в очень хорошую строну!
ksen056 05 декабря 2011, 18:13
Спасибо, Анечка!
Christina_Guettler 05 декабря 2011, 18:11
впервые вижу фото, чтобы флакончик так облез… У меня базе этой уже скоро 9 месяцев, постоянно трется в стакане с карандашами и разными видами туши, нет ни царапины.
Спасибо за инфо о тюбике, в след. раз тоже его приобрету!
ksen056 05 декабря 2011, 18:15
А у меня в косметичке валялась, я кстати у кого-то из блогерш на youtube видела такой-же облезлый флакон, так что я не уникальна!
Vikysik 05 декабря 2011, 18:12
моя любимая база… лучше ее просто нет!
ksen056 05 декабря 2011, 18:18
Согласна на 100%
Odaliska 05 декабря 2011, 18:14
легендарная вещица!))
Только мне больше нравится в старом флакончике — такой весь восточный)))
ksen056 05 декабря 2011, 18:17
А мне почему-то напоминает пулю! Но старый флакон по дизайну тоже нравится больше, но экономичность взяла вверх!
carina 05 декабря 2011, 18:25
у меня тоже флакон весь облез, хотя лежит в коробочке и не дергается:)
Katerino4ka 05 декабря 2011, 18:27
а где можно приобрести это чудо-средство?
ksen056 05 декабря 2011, 18:31
По-моему, в России не продается, я покупала в lookfantastic.com
Masha_S 05 декабря 2011, 18:32
Лучшая база! Буду покупать снова! Флакончик не облез за 6 месяцев!
Marishaaa 05 декабря 2011, 18:39
у меня тоже беда с тюбиком старого дизайна, такой же облезлый
закончится, закажу новый вариант
с покупкой! реально классная база
ksen056 05 декабря 2011, 18:41
Schi88 05 декабря 2011, 18:40
А где же свотч?
ksen056 05 декабря 2011, 18:43
А свотч делать смысла нет, базу совершенно не видно, никакого оттенка она не придает, может, только слегка матирует
Schi88 05 декабря 2011, 18:43
Насколько я понимаю, свотчи для декоративной косметики обязательны по формату.
ksen056 05 декабря 2011, 18:47
Хорошо, постараюсь сделать
lidia_kayf 05 декабря 2011, 19:01
а тени тушуются на этой базе или намертво приклеиваются?
у меня есть подобная база от NYX их серии HD.Но на ней, как на клей, если в первые секунды не успеешь растушевать, то всё
ksen056 05 декабря 2011, 19:03
Нет, хорошо тушуются, никогда у меня такой проблемы не возникало!
stdffe 05 декабря 2011, 19:15
а у меня хуже тушуются. точнее если вдруг промазала, очень трудно подправить… но мне всё равно она нравится!
ShumelkaMish 05 декабря 2011, 19:16
о, это база первая в моем списке хотелок
ksen056 05 декабря 2011, 19:28
Я считаю эту базу самым удачным приобретением из косметики! Думаю, Вы тоже не пожалеете!
Terre_Indigo 05 декабря 2011, 19:27
у меня в оттенке Sin, с шиммером, покупала полгода назад, уже в тюбике были. с тем, как ничтожно мало его надо для макияжа, думаю хватит на оооооооооочень долго, у меня еще и маковские пейнт поты есть, как базу их тоже использую
ksen056 05 декабря 2011, 19:32
Мне очень интересно, что из себя представляют 2 других оттенка! Спасибо за информацию!
Alexxsa 05 декабря 2011, 19:40
База неплохая, но для меня сравнения с АртДеко не выдерживает. Почему-то на ней цвета теней у меня бледные, невнятные. Особенно это видно с четверками Шанель. Они на УД вообще не раскрываются у меня. Зато на АртДеко — просто песня. И сами тени УД на родной базе тоже не раскрываются… Может, это особенность моих век
p4elka 05 декабря 2011, 20:38
А с какого сайта вы заказываете, если не секрет?
ksen056 06 декабря 2011, 14:38
В посте добавила- lookfantastic.com
p4elka 07 декабря 2011, 01:51
Спасибо за ответ, давно присматриваюсь к этому сайту. Но ничего от туда не заказывала.
ksen056 07 декабря 2011, 11:10
Попробуйте, заказываю регулярно, проблем никаких не было, тем более доставка у них стала бесплатной!
Anastasiya_vk 05 декабря 2011, 21:11
Моя первая база! Любые тени держатся намертво, пока не смою! И цвета насыщеннее, и тушуются лучше (просто надо минутку пока база впитается). Даже пробовать никакие другие не буду.
annacarmen 06 декабря 2011, 18:14
И мой маст-хэв тоже  ! Я и не помню уже, чтоб тени без этой базы использовала.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая