Тут меня на днях озадачил вопрос… Который и вылился в эту тему!
А именно дела обстоят так:
Мне кажется, у каждой Девушки ( я же не исключение) есть Пудра (или вообще вся косметика), предназначение которой состоит исключительно дома, а другой — место в сумочке.
Это все удобство — всегда в сумочке есть, самое главное — Зеркало — и то, чем можно подправить макияж или освежить — Пудра. Конечно же еще целые список всего, но это незаменимо — а Помады я всегда разные беру с собой (под образ соответственно), блески тоже самое… (для меня это готовый боевой набор) :)
Но именно Пудра (и по совместительству Зеркало) — никогда не вытаскивается из сумочки)) (или перекладывается из одной в другую).
Для меня это пудра-вуалька. Хотя, и изначально макияж делаю вуалькой, но чуть поплотнее, а с собой нужна мне такая пудра, чтобы некий «флёр» создавала на личике. Едва ли, как говорится
Ну и конечно же ВНИМАНИЕ! Пудра в сумочке — это еще и аксессуар! ))
Для меня такая Пудра оказалась очень удачной
GIVENCHY Компактная пудра-призма для лица Le Prisme Visage
Мой оттенок № 85 Amber Organza
Но ну
И в последнее время «палетка» сама (она на магнитике) выпадать стала (не роняла, ничего..) Поэтому твердо решила в ближайшее время поменять все-таки для сумочки пудру, так как ну очень проблематичная ситуация — достаю пудру, не так возьму — «палетка» выпадает. Я сама не ожидала!((
Мои требования:
-Вуалька
-с Зеркалом
-Привлекательный дизайн
Вообще засматриваюсь на Шанель… Но не знаю, какую.
Поэтому обратилась к Вам за Советом,
Девушки, какие Вы носите с собой пудры? (может, как раз и себе подберу что-нибудь)
Вообще да много хорошего об этой пудре слышала и читала ;)
Спасибо за то, что откликнулась! :)
Согласна, безусловно красивая!)) Беру на заметку такой тандем пудры и кисточки ;)
Спасибо за ответ! ;)
при желании можно и как пудру, и как тени…
kosmetista.ru/blog/otzivi/11227.html
А вот Шанель безумно! Вот просто и лаконично, и изящно — это точно!
Просто какую Шанель!? Не знаю… Чтобы по моим требованиям прошла))
Улыбнула зеркалом-ноутбуком)) Супер!
Но я все же пудру… и блески!))
… плавно перешли к обсуждению весны Шанель…Я по поводу четверки пока думаю… все цвета вроде базовые, есть похожие… да и нескончаемые эти четверки Шанель, копить их если только… а потом детям по наследству…
Если только действительно по наследству))
Несколько раз коллеги по работе за какой-то новомодный гаджет упаковочку принималиА сама присматриваюсь к компактным метеоритам для этой цели) Сорока я)
И в сумочке как раз пудра-ею редко пользуешься, согласна :)
Спасибо за отклик ;)
Вот кстати насчет рассыпушки… тоже ну очень много положительных слов по поводу нее… думаю может на домашнее использоваине потом приобрести, если такая восхитительная… ))
Кстати, чем она так восхищает?)
Я ее обожаю) Покупаю не первый раз и точно знаю, что куплю еще.
Хватает ее, кстати, на год интенсивного использования точно
А оттенки, какой мне посоветуете!?
В отзывах здесь я видела оттенки и темнее моего))
С Катей согласна полностью)) По всем пунктам Эта пудра в принципе не может сделать лицо хуже) Я наношу её на дневной крем и только родной пуховкой, но на лице её просто нет для окружающих)
Не знаю, насколько говоряще для Вас будет это фото — здесь на мне дневной крем и Живанши:
Именно за эту пудру я полюбила марку Живанши))
Я тут недавно пилинг делала, шелушилась очень прилично и тональник просто невозможно было нанести, а вот эта пудра хоть и не делала лицо прямо идеальным, но хотя бы не привлекала внимания к местам шелушения кожи. Благодаря ей я смогла нормально в люди выходить. Кожу не сушит, что зимой особенно важно.
Конечно для жирной кожи поправлять макияж все равно придется, но пудра достойно этот момент переживает ))) В общем я очень рада, что она у меня появилась ))) Но это конечно домашний жилец )))
метеориты же.еще и место останетсям выглядят представительно- как достану сразу все уважать начинают)))Надо будет тоже посмотреть получше на компакты значит мне :)
Я скорее не то чтобы поправляю, а больше как зеркало) ну и иногда поправляю :)
А в машине да, великое дело, согласна, Ксюш!))
А вообще она как по плотности?
Ну тогда мне она мимо… я вообще тональниками не пользуюсь, не требует кожа, а посему считаю, что незачем лишнее наносить…
Ладно, буду думать… )) Спасибо огромное за отклик!)
т.к. не успеваю краситься дома: корректор, карандаш д/бровей, гель д/бровей, завивашку д/ресниц, тушь, пудру, румяна, гигиеничку, основу для макияжа губ и блеск… ой вот написала все это и поняла… вот что такое тяжелое в моей «сумке-доме»)))Еще Весной пудра ожидается… переливается потрясающе!.. Даже и не знаю, ждать ли)
Спасибо, Риточка!
А компактные не дают мне такой холености, какую дают шарики :((((
Подправить макияж вполне удобно, да и много места не занимает.
Правда, в последнее время «палетка» сама (она на магнитике) выпадать стала (не роняла, ничего..) Поэтому твердо решила в ближайшее время поменять все-таки для сумочки пудру, так как ну очень проблематичная ситуация — достаю пудру, не так возьму — «палетка» выпадает. Я сама не ожидала!((
Конечно, все вместе постоянно таскать-очень громоздко, но у меня большая косметичка)) проблемы начинаются, когда идешь куда-нибудь вечером( для этих целей у меня клатчи), вот тогда приходится изворачиваться и как-нибудь все добро умещать
А вообще самыми эффектными вариантами пудрениц считаю шанель за лаконичный стильный дизайн и ysl за притягательное золото, которое в отличиии от герленовского не вырви глаз))
Насчет клатчей — вот это точно, вот тогда идет исключение ненужного, дилемма, что же ценнее, чтобы взять и тп))
Мне Шанель конечно очень нравится дизайн, просто… неописуемо как! Поэтому склоняюсь конечно к Шанель… :)
Спасибо за отклик!
Спасибо огромное за наводку! Я чувствую, она должна быть потрясающая!
Буду рассматривать ее это точно!)
А… ой. А она продается сейчас? А то реально не встречала.
А с собой ношу метеориты компактные 10-ку, и кисть кабуки, закручивающуюся в футляре, сумки не маленькие и косметички тоже, позволяют)))))
Да у меня тоже так… было, но сейчас потянуло на минимализм… даже и не знаю, с чего — хочется всего по-минимуму с собой.
Спасибо огромное за ответ!
Спасибо за отклик!
Многие непосвещенные думают, что я смотрюсь в тени. Наверное, потому что она маленькая.
Большое удобное зеркало, можно регулировать плотность нанесения, слоеного пирога не будет. Отпечатки остаются, но меня они не особо заботят)
А насчет отпечатков — меня тоже не заботят
Спасибо за то, что откликнулись
Сама в восторге например от BEYU, дома ею пользуюсь, но она такая вся пластмассовая серая… Да ну)) Пупа есть хорошая тоже пудра, но тоже серая я к тому, что в массе есть очень хорошие тоже, но хочу себе-таки что-то утонченное что ли..))
Ко мне на Ты!)
Так предложите удачный выбор :)
я пользуюсь минеральной косметикой и ограничиваюсь матирующими салфетками)