Дико нуждаюсь в вашей помощи.
Итак, в чем суть проблемы? Да в том, что MaxFactor тестирует свою продукцию на животных, что безумно меня беспокоит. Но их тональные крема… Это что-то. Идеально мне подходят два: Lasting Pefrormance и XPerience.
Немного о коже: в теплое время комбинированная (Т-зона жирнится), в холодное — комби склонная к сухости (щеки). Ищу тональные кремы, похожие по текстуре на кремы MaxFactor, а именно — достаточно плотные (капелька не растекается), с хорошей маскировкой и, естественно, не забивающие поры. Сегмент — масс, можно чуток подороже (клиник например). Но не люкс.
у меня кожа комбинированная, пользуюсь stay matte, не течёт, не пачкает, не мажет одежду даже в жару, 6 часов минимум кожа не лоснится
ластинг пробовала моя мама (она тоже стэй матт пробовала) по её словам, свойства пожохие, разве что ластинг меньше матирует
Я его для себя обнаружила именно как замену Max Factor.
я лично отказалась от тона, кожа стала намного лучше себя чувствовать
но тут, конечно, от случая зависит.
по отзывам знакомых на первом месте у многих идут BB крема.
Удачных вам (тебе?) ) поисков
XPerience у меня есть, консистенция шикарная, он мне нравится, но я очень редко пользуюсь тональниками, так что аналогов не подскажу…
Но я согласна, что каждому своё:) Одно и то же средство всем никогда не подойдёт!