04.12.2011

Минеральная пудра с осветляющим эффектом Mary Kay

Доброго времени суток, милые девушки!
Уже давно хочу рассказать вам о моей любимом и потому единственном хайлайтере!
Приглашаю всех под кат.

От производителя:
Развернутое мнение:
Их всего 2 оттенка, у меня «Розовый фарфор», он более сияющий, чем второй оттенок.
Заказала из интереса и не разочаровалась. Качество отличное, набирается на кисть легко, наносится легко, легко растушевывается.
Единственный минус — она у меня распалась, просто со временем стала крошиться, а потом превратилась в кусочки. Очень печально, так как я очень довольна продуктом. Но теперь нанесение хайлайтера меня раздражает.
светлый более пигментированный, яркий. розовый более приглушенный, на моей загорелой коже его не видно
в паре к хайлайтеру купила кисть, она для пудры, но я использую ее ребром для нанесения хайлайтера.
вот как она набирает хайлайтер

на лице
Цена: ок. 380 р.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 5 за качество нанесения
2 за качество изготовления

P.S. надеюсь другие продукты этой марки лучше сидят в своих жестяночках.))

Спасибо за внимание. Катя

rupich 04 декабря 2011, 12:48
смотрится красиво на вас!!!
ко мне тоже едет такая штучка))
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 14:59
Спасибо)) Берегите ее от сотрясений))
TheOne 04 декабря 2011, 13:03
И у меня такой, нравится, пользуюсь уже около года, белый заканчивается быстрее, розовым пореже пользуюсь, но хватит еще на много
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 15:00
Я тоже розовым почти не пользуюсь, т.к. его не видно почти)
Она у вас не расспалась?
TheOne 04 декабря 2011, 15:35
нет, до сих пор ничего, хотя и с собой ношу иногда, целенькая) хотя не спорю, упаковка отвратительная…
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 16:42
они предлагают купит спец.футляр и туда перенести… но мне что-то не хочется еще и коробочку покупать…
TheOne 05 декабря 2011, 08:09
ну да, причем что эта коробочка стоит дороже этой пудры)))
holodok 04 декабря 2011, 13:48
у меня тоже всё развалилось. Больше покупать не хочется   хотя цены приемлемые
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 15:01
Я уже который день думаю, стоит заказывать еще или нет… Очень нравится мне этот продукт, и цена у него супер… Все надеюсь, что качество упаковки будет лучше
Teana 04 декабря 2011, 13:48
у меня тоже есть такой… ему уже лет 5 точно! Абсолютно целый)))) ниче его не берет))))
Белый у меня почти истерся.
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 15:02
Может вы обладаете тайным знанием, как сохраниеть его целым?)))
Teana 04 декабря 2011, 17:05
  они у меня лежат не в таком пластиковом футляре, а в коробке магнитной, которую надо приобрести за отдельную цену))))
там еще помадка входит и еще можно тени вставить.
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 17:12
Так и знала))))))) А я пожадничала на эту коробочку)))) и вот она расплата))
Teana 04 декабря 2011, 17:16
я сама если честно за полную цену бы сроду не купила!
Просто подружка сделала макс. скидку что бы я приобрела по их цене.
Я считаю у них слишком большая накрутка.
Anna-Latifa 04 декабря 2011, 17:50
Вот и у меня лет пять продержался. Позавчера случилось. Оно самое! Жалко-жалко   Такой хороший эффект на скулах и носике…
Eva_Braun 04 декабря 2011, 13:51
Красиво) Похоже на Дальний Свет)))
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 15:03
Да, мне тоже напоминает и потому пока не думала о покупке Дальнего Света, хотя то, что она так противно распался, наводит на мысль купить что-то новое
Anna-Latifa 04 декабря 2011, 17:50
У меня «дальнего» нет, но после постов о «дальнем» я то же самое подумала
Anna-Latifa 04 декабря 2011, 17:51
Девчонки, а «Дальний» так не раскрошется? А вдруг?
Skvorchishka 04 декабря 2011, 14:42
Хорошая вещь, но быстро рассыпается. Качество нравится и ложится ровно. Две таких уже измазала.
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 15:04
Очень красиво на вас.
А 2 измазали полностью, или вы новый покупали, когда первый развалился?
Skvorchishka 04 декабря 2011, 15:31
Нет, 2 полностью измазала (то есть 2 раза покупала).Когда рассыпались, я их размельчала, насыпала в маленькую баночку и пользовалась дпльше.
NeturgenevskayaDevushka 04 декабря 2011, 15:24
У меня была пудра-бронзатор Мэри Кей такого же типа, у меня она совсем не рассыпалась, аккуртано так стираласб по краям, пока я случайно не уронила её(((( Теперь вот снова хочу пудро и этот хайлайтер, очень классно и смотрится и ложится
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 16:44
Я пока пробовала у них тушь (понравилась) и этот хайлайтер. Теперь страшно покупать продукты в такой упаковке (пудру, тени, румяна)
NeturgenevskayaDevushka 04 декабря 2011, 17:05
Ну если с собой не носить, то думаю не должно рассыпаться
Упаковка такая конечно не удобная совсемм, металлическая штучка с тенями или пудрой так и норовит выпрыгнуть (я кстати бронзатор именно так и разбила). А упаковку специальную у меня тоже нет желания приобретать. Я бы вот на месте маркетологов Мэри Кей предложила бы лучше бы в подарок эту упаковку давать при первой покупке продуктов, для которых она нужна. А то частенько в виде подарков фигню какую-то предлагают.
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 17:14
Да у них там отдельный бизнес на всех этих коробочках… разорение сплошное… мне так жаль отдавать деньги за кусок пластмассты, делали бы хоть сразу в таких коробках, меня бы не так жаба давила
yana89 04 декабря 2011, 15:27
оооочень красиво
Erin_Brown 04 декабря 2011, 16:14
у мери кей многодостойных продуктов по разумным ценам, и этот хайлайтер не исключение.
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 16:45
Это точно, подруги мои хвалят их декоративку… Про уход ничего не слышала
veronica 04 декабря 2011, 16:43
И даже эффекта от этой штучки на фото искать не приходится, как иногда бывает, видно сразу!   Очень красиво, как для глянца)
LadyInfiniti 04 декабря 2011, 16:45
Тут нужно отдельное «СПАСИБО» сказать вспышке)) но и без нее видно на лице))
Gabriel 05 декабря 2011, 06:42
Очень красивое сияние!   тоже что-ли задуматься о покупке хайлайтера
LadyInfiniti 05 декабря 2011, 15:57
Почему бы и нет))
MarinaBeauty 06 декабря 2011, 10:24
у меня тоже упал и разбился такой, хорошо что на 4 части только.я накапала туда спирта маленько и разровняла слегка.все просохло и хайлайтер наладился   думаю вам тоже можно спиртиком его, или наоборот раскрошить в пудру
LadyInfiniti 07 декабря 2011, 00:36
Я уже думала о спирте, но у меня слишком мелкие кусочки)) Думаю, что куплю что-то новое)))
vashamasha78 28 декабря 2016, 12:40
Надо будет дать 2-й шанс своему хайлайтеру такому. Может я его просто недооценила. Но вот такую кисть покупать, я конечно и сама бы нп стала, и ни кому не советую. Ну она даже на вид ужасная, обрубок какой-то несуразный.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...