В просторах интернета уже давно обсуждают эту капризную помаду, теперь пришло и мое время написать о ней :)
Эта помада приехала пару недель назад ко мне из Милана, в подарок от подруги. Когда мне был задан вопрос — чего же нового я хочу из косметики?! Я перечислила свой список, под конец добавив «да, и помаду нюд, выбери на свой вкус». И начались недели
Дифирамбы от производителя здесь
Мое мнение:
Начнем с упаковки. В руках у меня увесистый, красивый, нарядный футляр можно просто поставить и любоваться. Удобно закрывается, фиксируясь щелчком. Отпечатки остаются, но их практически не видно и они не напрягают взор.
Цвет у нее бежево-розовый, так его представляет YSL:
А вот, что вышло у меня:
Смотрим во флаконе и на лапке при разных освещениях
Естественное освещение:
И искусственное:
Теперь пожалуй перейдем к поэтапным свотчах на губах.
Для начала фото моих «обнаженный» губ
Замазка — она и в Африке замазка! — думала я, смотря на себя в зеркало.
Вот, что получается при дневном свете. Помада залегла в складки, показываю под вспышкой не для слабонервных
Я ужаснулась, когда начала разглядывать фото. Я прямо «нюдовая зебра»!
Но сдаваться рано.
Полоски остались — продолжаем танцевать.
+ под вспышкой
Как-то так. Это лучше, чем то, что было, но на этом всё не заканчивается. Решила попробовать укрощение блеском. Моим «кнутом» стал блеск Bourjois Gloss Menthol, выбрала его, т.к. он абсолютно прозрачен. После нанесения эти ужасные полоски в складках уходить не хотели, но постепенно они расплывались и становились мягче, но не лучше (происходило это таяние около 5 минут)
В конце концов я добилась этого:
На этом мои танцы окончились.
А теперь продолжим мнение:
Помада плотной текстуры, самое то для зимы. Не могу сказать, что мне в ней некомфортно, наверно потому, что губы хорошо увлажнены. Но если наносить на сухие, то во-первых неприятное стянутое ощущение, во-вторых вид ну совсем непривлекательный. Под блеском очень комфортно, не утяжеляет такое наслоение.
Rouge Volupte очень требовательна в нанесении — подчеркнет все шелушения
Но разве можно терпеть эти складки? Просто так из тюбика наносить не буду. Либо кистью, либо похлопывая пальцем или же под блеск
YSL пишет нам: Подобно второй коже, Rouge Volupte мгновенно сливается с кожей губ и обеспечивает комфорт, благодаря питательной защитной пленке, которая увлажняет, питает и восстанавливает поверхность губ (!) Нет, Вы это слышали?! Вторая кожа губ? Если бы у меня была такая кожа, то караул… не увлажняет, не ухаживает, не восстанавливает. SPF 15 — вообще это хорошо, но в данном продукте у меня не сложилось мнение к этим цифрам.
Держится она 1.5-2 часа стабильно как после нанесения, потом начинает тускнеть и улетучиваться. Если наносить под блеск, то гораздо дольше (около 4.5 часов). Белую полоску образует, но на удивление совсем небольшую (у меня неправильный прикус и нет ни одной (!) помады, которая бы ее не оставляла) для себя как минус не выношу.
Перекус выдержит вряд ли. С губ не утекает, хотя для этого цвета я хочу в дальнейшем подобрать карандаш, будет смотреться аккуратнее.
Запах есть, я по нему не фанатею, но и не тяготит. Вкуса на губах нет.
Впрочем всё, объективную оценку не могу поставить, но субъективно 3 (за танцы с бубном в нанесении и нестойкость)
Срок использования: 2 недели активного тестирования
Надеюсь пост был полезен, спасибо за внимание!
Алина, на «ты» )
по-моему из истино положительных качеств остался цвет да футляр
У Вас губки ню офигенные, этот YSL только все испортил( он умеет
я фактически знала на что шла
ужаснее помад я не встречала…
помады — не конек ИСЛ…
пусть лучше делает ИСЛ туши, хайлайтер и пудры…
мой любимый из множества опробованного…
зная, что внутри «кака», мы всё равно вцепимся в красивую «обертку»
думаю подруга, выбиравшая помаду на свой вкус, действовала по тому же принципу
Спасибо :)
Мне тоже жаль, цвет мне нравится
Мне очень жаль, что эта помадка Вам не подошла, мне она очень нравится…
У Вас этот же оттенок?
жаль, а цвет мне понравился
думаю оттенок так и нужно было назвать..)
Думаю если на свежий, то будет слоенный пирог :(
читаем множество отрицательных отзывов, но всё равно хотим купить именно это в надежде «у всех не лежит, а я буду исключением „
Спасбо :)
Я последнее время стала наносить бальзам Шери ма шери мятный толстым слоем, потом вбивать пальцем помаду ИСЛ, смотрится неплохо, да и зимой эту помаду без бальзама никак