02.12.2011
20001

Хит-парад моих люкс-помад

Сегодня я представляю вам большой пост с кучей фото, который посвятила своим помадам. Для чистоты эксперимента наносила все помады без баз, бальзамов и карандашей. Итак, вот они, мои помадки:

9 место:
YSL Rouge Volupte # 19 — в описании производителя есть такая фраза: «Объект вожделения каждой женщины: роскошная и сексуальная упаковка Rouge Volupte… ». На том я бы и остановилась! Помада более чем странная: запах пакостный, вкус такой же. Текстура плотная, но ложится неровно. Подчеркивает все недостатки, сушит губы. Чтобы ее можно было носить, приходится устраивать танцы с бубнами: отшелушить губы, нанести бальзам, дать ему впитаться, промокнуть салфеткой излишки бальзама, нанести помаду, промокнуть салфеткой, нанести еще раз… ух, после такого ритуала хочется забросить ее куда по-дальше. Однако ж, это одни из самых популярных помад! А все психология женская — мы ж не устоим перед таким золотым футлярчиком. И пусть каждая из нас знает, что внутри бяка, мы все равно ее покупаем!
И еще немного в защиту этих помад — цвета в линейке есть интересные. Этот покупала для макияжей в фиолетовых тонах.
Фото: во всей красе, так сказать!
Последнее, оценю на 2 и дам ей 9 место за дизайн!
8 место:
Shiseido Perfect Rouge Rouge Parfait # PK 417 — эх, вот не зря я никогда не покупала Shiseido! Начну с того, что этот оттенок я купила из-за наличия намека на коралл в довольно ярком розовом.
И что я получаю? Когда помаду наносишь, она ложится с проплешинами, приходится «прорабатывать» ее кистью. Помада имеет нейтральный запах, безвкусная, не сушит губы. Вот и все плюсы. Через 10 минут после нанесения на губах не остается того самого намека на коралл, а остается зверский розовый, отдающий в фуксию. Думала носить эту помаду с черными стрелками, а теперь думаю, носить ли?
На фото видны все недостатки:
А такой она становится через 10 минут
Ставлю ей 3-ечку и 8 место за то, что не сушит губы.
7 место:
Chanel Rouge Coco Shine #48 EVASION — увлажняющая помада с блеском, как утверждает производитель. У меня она в нежном розово-телесном оттенке без шиммера. Помада ложится довольно плотно, действительно дает влажный блеск. Держится сносно — в этом претензий нет. А теперь минусы: помада имеет неоднородную текстуру, когда наносишь слой по-жирнее, становится заметны как-бы крупинки. Далее: этой помаде нужны абсолютно гладкие губы — очень сильно подчеркивает шелушения! И последнее — помада НЕ увлажняет, а наоборот сушит, причем довольно ощутимо. Но за цвет прощаю ей многое! Итак, оцениваю на 4 и даю ей 7 место.
На фото видна и неоднородность текстуры и подчеркнутые шелушения.
С макияжем. Ношу ее с интенсивным макияжем глаз.
6 место:
Chanel Rouge Allure #66 Confidentielle — помада в лаконичном по-Шанелевски флаконе, но с изюминкой. Нужно нажать на золотой логотип Шанель и помада выпрыгнет! Сама помада плотная, пахнет приятно, отдает парфюмом. Наносится хорошо, лежит ровно. Из-за своей плотной текстуры в состоянии скрыть мелкие шелушения. Держится довольно долго. Не растекается. Но сушит губы. Ставлю ей 4 и 6 место в рейтинге.
5 место:
Givenchy Rouge Interdit # 25 RRose Caprice 0U01 — небезызвестная всем помада. Из плюсов: несомненно, дизайн! Помаду так и хочется взять в руки. Петелька с логотипом на стике милое дополнение лаконичного футляра. Запах у помады помадный (извините за каламбур) — ничего приятного, но и не отталкивает. Наносится легко и плавно, за счет слегка маслянистой текстуры. Губы не сушит, и даже способна скрыть легкие шелушения в процессе носки. Но цвет дает легкий, полупрозрачный, с легким шиммером. Для меня это больше летний вариант. Итак, помада заняла достойное 5 место в моем хит-параде. Неплохо! Оценю на 5-…
С макияжем
4 место:
Chanel Rouge Coco #05 Mademoiselle — Увлажняющая помада с кремовой текстурой, как обещает производитель. И это правда! Помада легко и плотно наносится, не знаю, как насчет увлажнения, но не сушит, это точно! Стойкость отличная. Запах нераздражающий. При нанесении дает плотное покрытие с влажным блеском. В общем-то минус у нее один, и то, может в моем единичном случае: при снятии колпачка иногда снимается золотая туба, в которой находится сама помада. Не очень приятно за такие деньги.Фото: передано не совсем точно, в жизни цвет насыщеннее. За этот минус — 4 место. Оценю на 5 все же.
3 место:
Dior Rouge # 028 Mazette — буду краткой, так как многие о ней уже написали. Для меня это помада-праздник. Ношу ее редко. В один слой ровно не ляжет, а вот в два получается сочной и плотной. Очень стойкая, сходит ровно, без проплешин. Губы не сушит, шелушения губ способна замаскировать, но не свести на нет. Люблю ее, поэтому 3 место и твердая 5!
На фото она бледнее чем в жизни.
Здесь цвет передан точнее, но помада съедена почти, сорри!
2 место:
Здесь я размещу сразу две помады, так как они схожи по качеству и текстуре.
Dior Addict Lipstick # 564 Model и Clarins Joli Rouge # 03 Guava — обе помады полупрозрачные, схожи в оттенке. Мягкие и кремовые, наносятся легко. Дают полупрозрачный цвет и влажный финиш. Обе содержат шиммер, но в Диоре он деликатнее. В Кларанс шиммер более крупный, сверкающий. Обе «трудяжки» не сушат губы. Это мои палочки-выручалочки: могу накрасить губы ими даже находясь за рулем и не глядя в зеркало! Испортить губы ими невозможно! Но хотелось бы при всем при этом большей насыщенности в результате… Поэтому, заслуженное 2 место и по 5 обеим!
Dior Addict Lipstick # 564 Model
Clarins Joli Rouge # 03 Guava

Первое место не ставлю ни одной из помад. Мне б смешать качества некоторых помад, да засунуть бы в футляр YSL, вот тогда был бы мой идеал. Пока я в поиске… На очереди D&G, Guerlain, если найду, то Armani…
Еще хочу сказать, что прекрасно понимаю, что разные оттенки одной и той же помады ведут себя по-разному. Здесь мое мнение по поводу помад в используемых оттенках!
Пост получился длинным, но, надеюсь, не утомительным

Tael 02 декабря 2011, 20:33
Givenchy Rouge Interdit # 25 RRose Caprice 0U01 очень понравилась. люблю такие оттенки.
Alexx 02 декабря 2011, 20:54
Да, приятная помадка, и цвет, и в носке.
Rysichka 02 декабря 2011, 20:37
как вы точно про ИСЛ написали:)))покупаем бяку из-за красивого золотого футляра! а у вас такие красивые губы, что мне все помады понравились:))спасибо за пост, получила удовольствие:)
Alexx 02 декабря 2011, 20:55
Спасибо большое! А что скрывать, уж если мы как сороки падки на все блестящее…
Bobrella 03 декабря 2011, 01:07
обидно что производитель вложил деньги в дизайн флакона а не в содержимое :(

помада красивая и фетишная безумно, факт.
Alexx 03 декабря 2011, 06:24
Вот думаю, если она когда-нибудь кончится… или скорее я ее выковыряю оттуда, тогда вставлю туда бальзам для губ!
semen061108 02 декабря 2011, 20:38
ах как хороши Шанель Мадмуазель и Кларанс Гуава
Alexx 02 декабря 2011, 20:56
Кларанс еще и пахнет фруктиками!
SashaEf 02 декабря 2011, 20:39
Саша, пост замечательный! Больше всего понравилась на тебе Dior Rouge # 028 Mazette! Образ с ней — изумительный! А так, понравились почти все помадки!
Alexx 02 декабря 2011, 20:57
Спасибо, Саш! Фото профессионального фотографа, поэтому качество лучше, вот только помаду я успела съесть..))
Kseni4ka 02 декабря 2011, 20:42
Последние две сразили наповал!!! ++
Alexx 02 декабря 2011, 20:57
Купив, не пожалеете…
KiskaPobeda 02 декабря 2011, 20:46
Dior Rouge # 028 Mazette — вам очень идет! Такой сок придает этот цвет
Alexx 02 декабря 2011, 20:58
Спасибо! Я ее очень боялась, заказала друзьям не потестив, благодаря постам девочек!
jbarda4ok 02 декабря 2011, 20:48
С каждой новой помадой из поста думала «эта нравится», потом то же о следующей :) Больше понравились помады Шанель и Живанши. И губы очень красивые!
Alexx 02 декабря 2011, 20:59
Спасибо! Только Шанель требует бОльшего ухода за губами. Живанши — трудяжка!
Larisochka 02 декабря 2011, 20:51
Понравилась Живанши очень! Цвет нежный, приятный!
Alexx 02 декабря 2011, 20:59
max-max 02 декабря 2011, 20:57
у меня было множество Шанель Руж Коко и никогда не слетала золотая туба…
возможно, что Вам попался брак…
Руж Коко все-таки сушит… сужу по разным оттенкам в моем арсенале…
Alexx 02 декабря 2011, 21:00
Я тоже так думаю. Колпачок снимается туговато. В любом случае, куплю ее в других тонах!
max-max 02 декабря 2011, 21:02
я ради стойкости Руж Коко прощаю сухость…
но усиленно пользуюсь бальзамами для губ…
Alexx 02 декабря 2011, 21:08
А мне сейчас ничего не помогает из имеющихся! Даже не знаю, что еще попробовать. Тут кто-то восторгался Шанелевским бальзамом в баночке. Думаю, стоит ли его покупать?
max-max 02 декабря 2011, 21:12
мне помогает Сислей в банке… я пока лучше его не пробовала…
правда, я не пробовала Нюкс и Нутрижену в банках… их хвалят тоже…
Alexx 02 декабря 2011, 21:13
Спасибо, посмотрю!
Isterika 02 декабря 2011, 21:00
Больше всего на Ваших губах понравилась Кларинс!!!
Еще Шисейдо ничего)
Alexx 02 декабря 2011, 21:01
Sane4ka 02 декабря 2011, 21:02
Великолепный пост, Саш! ++++
а из помад больше диоровские понравились ну и Живанши))
Alexx 02 декабря 2011, 21:05
Спасибо! Диор я люблю нежно и давно! Живанши у меня вообще мало, а помада одна! Но ее я уважаю!
Alexxsa 02 декабря 2011, 21:05
Живанши просто восхитительна!   пост — в избранное
Alexx 02 декабря 2011, 21:07
Valetka 02 декабря 2011, 21:06
Пост замечательный и потрясающе красивая девушка:)
Alexx 02 декабря 2011, 21:07
Ой, спасибо!
Alysha 02 декабря 2011, 21:13
Спасибо за пост! :)
понравился цвет Шанель, а также помады Диор
Alexx 02 декабря 2011, 21:14
Спасибо за отзыв!:)
Stellarose 02 декабря 2011, 21:20
Очень интересный пост, спасибо!:) Мне очень понравились цвета Givenchy и Clarins, надо бы на них посмотреть в магазине:)
Alexx 02 декабря 2011, 21:22
Вам спасибо!
Ludmilka 02 декабря 2011, 21:26
понравились все шанель и диор 028.
Вы такая яркая, кожа фарфор прям
Alexx 02 декабря 2011, 21:34
Ой, спасибо! Кожа фарфор — эффект от метиоритов. Они на фото кожу такой делают.
Ludmilka 02 декабря 2011, 21:41
обалденно! а какой тон метеоритов у вас?
Alexx 02 декабря 2011, 21:57
Постоянка № 02 беж
YuliaFeya 02 декабря 2011, 21:29
Ой какие красивые помадки))) Цвета потрясающие, отличная коллекция! Но люксу я не могу простить сухость губ…
Alexx 02 декабря 2011, 21:35
Кстати да. У меня одна из любимых нюдов — Пупа. Никакой сухости!
Miau 02 декабря 2011, 21:33
Какие красивые оттенки   даже выделить ничего не могу… в избранное!
Alexx 02 декабря 2011, 21:35
Спасибо! Только фото искажает все же! Так что тестите!
aliya2007 02 декабря 2011, 21:41
Все помады без исключения Вам идут!
Alexx 02 декабря 2011, 21:55
Odaliska 02 декабря 2011, 22:03
Живанши и оба Диора понравились! Благородные оттенки, и очень вам идут!
Alexx 02 декабря 2011, 22:06
aurelia 02 декабря 2011, 22:03
Вы так красивы!!!
Вам очень идут все цвета, жаль, что Ив Сен Лоран такой капризный в нанесении…
Alexx 02 декабря 2011, 22:06
Спасибо за комплимент! Да, YSL не помада — легенда!
Elena_qwe 02 декабря 2011, 22:05
больше всего на губах понравилась Clarins Joli Rouge # 03 Guava
Ваша внешность впечатлила — красиво
Alexx 02 декабря 2011, 22:07
ShumelkaMish 02 декабря 2011, 22:24
28 Dior вам очень к лицу!
Alexx 02 декабря 2011, 22:31
Спасибо! Но ярковата, не для дня…
Luban4ik1 03 декабря 2011, 16:14
Как говорится, смотря какой день
Но вы с ней такая красивая, что я (на вашем месте) носила бы её под настроение даже днём
Alexx 03 декабря 2011, 21:48
Я пока морально не готова…
Snejanna 02 декабря 2011, 22:28
Живанши Руж Интердит, Шанель Аллюр Мадмуазель и Диор Аддикт — восхитительны, слов нет! :)
Пост отличный, спасибо!
Alexx 02 декабря 2011, 22:32
Согласна.
koloteya 02 декабря 2011, 22:44
Спасибо за пост!
многие помадки понравилсиь по цвету.
Тоже очень люблю помады Кларанс.
Alexx 02 декабря 2011, 22:46
Спасибо за отзыв!
AntiNOsfer 02 декабря 2011, 23:18
Мне понравились все Диоры и нюдовая Живанши!
Alexx 03 декабря 2011, 06:20
yana89 02 декабря 2011, 23:36
меня бесит футляр ИСЛ, обожаю запах, цвета, наносится у меня все отлично, вообщем, полная противоположность вашему мнению
Alexx 03 декабря 2011, 06:21
Первый раз такое слышу! Поздравляю тогда! Цвета у них есть интересные!
Luban4ik1 03 декабря 2011, 16:15
Мне тоже не нравятся их футляры   Слишком вычурные   Я люблю классическую лаконичность
Alexx 03 декабря 2011, 21:48
Тогда вам нужны Шанель!
Luban4ik1 05 декабря 2011, 02:09
Ну да — я их и покупаю
Ещё Диор, Живанши, Шисейдо, Армани и Ланком симпатичные полно компаний с лаконичным дизайном
Но для меня это всё-таки не определяющий фактор, главное — что внутри
Bobrella 03 декабря 2011, 01:09
Спасибо за пост! Я Ваши посты очень люблю, за слог, за шикарные фото!

Вы похожа на Клеопатру, у вас такой образ дорогой и лаконичный!

Смотрю у вас гамма помад всех схожая, надо и себе что-то в таких оттенках прикупить :) пост в избранное
Alexx 03 декабря 2011, 06:23
Ой, спасибо большое за такие комплименты! Да, помады схожи в оттенках. Пытаюсь прикупить что-нибудь таааакое, а ухожу из магазина с теми же оттенками)))
ksen056 03 декабря 2011, 07:06
Какая коллекция! Просто мечта, мне больше всего понравился Dior Rouge # 028 Mazette, этот оттенок, мне кажется, Вам больше всего подходит!
Alexx 03 декабря 2011, 08:36
Спасибо! Ищу что-нибудь в таком оттенке, но более припыленный что-ли, чтоб на каждый день подходил.
Valentina0307 03 декабря 2011, 08:03
Mazette прекрасен! Читая ваш пост, несколько раз возвращалась к нему и любовалась! образ у Вас с ним подучился шикарный!
Alexx 03 декабря 2011, 08:36
Спасибо! Эта помада — солистка, к ней ничего особо и не требуется!
gos255 03 декабря 2011, 09:29
Очень интересный пост! никогда не смотрела в сторону помад от Clarins, а эта очень понравилась, да еще и обскакала мои любимые Chanel. А от сухости меня спасает Clarins бальзам увлажняющий ( пост был на Косметисте) в комплексе с эксфолиантом для губ от Clarins.
Alexx 03 декабря 2011, 10:06
Спасибо! Бальзам в голубеньком тюбике?
gos255 03 декабря 2011, 11:23
он самый
Lenurochka 03 декабря 2011, 10:11
Отличный пост! Наглядно, красиво!
Очень вам идут розоватые помады!
Alexx 03 декабря 2011, 10:13
Спасибо! Вот оттого и накопилось их!
Vogue 03 декабря 2011, 10:33
все помадки красивые! и вам очень к лицу
Dior Rouge # 028 Mazette особенно меня привлекла
Alexx 03 декабря 2011, 21:49
Narina_058 03 декабря 2011, 11:11
Отличный пост! Люблю Ваши посты! Очень понравилась Шисейдо, Кларанс и Живанши!
Alexx 03 декабря 2011, 21:50
Спасибочки! Рада стараться! А вот меня Шисейдо расстроила, может просто не мой тон?
Vilena 03 декабря 2011, 11:18
Пост супер! Можно вопрос не по теме? Какой у Вас лак на первой фотографии? Уж больно приглянулся.
Alexx 03 декабря 2011, 21:51
Спасибо! Лак Риммель 290
Fantazerka 03 декабря 2011, 12:30
Вот бывает же, что кому-то идут всякие разные оттенки помад! Вы из этого числа   Пост очень понравился!
Alexx 03 декабря 2011, 21:52
Спасибо! Поиграйте с макияжем глаз, тогда и помады будут разные!
iamblueberry 03 декабря 2011, 12:50
вы очень красивая.
Dior Rouge # 028 Mazette больше всего понравилась)
Alexx 03 декабря 2011, 21:52
Спасибо за комплимент!
treetapochka 03 декабря 2011, 13:05
Очень диор руж на Вас понравилась, цвет интересный.
Alexx 03 декабря 2011, 21:53
VicTusia 03 декабря 2011, 13:09
Очень красивый и полезный пост! Спасибо!
Как на губах лежат больше всего понравились Dior Addict Lipstick # 564 Model и Clarins Joli Rouge # 03 Guava,
а цвет вам Dior Rouge # 028 идет неимоверно.
Alexx 03 декабря 2011, 21:54
Спасибо! Я так долго привыкала к ней! Но все равно ношу «по случаю»
LittleBoots 03 декабря 2011, 13:53
Шикарный пост! Понравилась идея с хит-парадом :) Прям переживаешь кому достанется главный приз
Помад у меня не очень много, но что интересно, написали вы обо всех))) Шисейдо, rouge Coco Shine, Rouge Coco (даже оттенок тот же) и Givenchy… Но вот они меня радуют в точности наоборот. От шисейдо я в восторге, не было никаких проблем вообще. А вот мадмуазель мне нещадно сушит губки, так что только на бальзам! Так обидно было.Очень понравились финалистки от Диор и Кларанс, когда решу пополнить свой помадный гардероб обязательно посмотрю их :)
Alexx 03 декабря 2011, 21:55
С Аддиктом точно не прогадаете! Шисейдо — может просто оттенок неудачный подобрала…
Luban4ik1 03 декабря 2011, 16:26
Спасибо за пост — отличный хит-парад
Всё, конечно, очень индивидуально… У меня проблем сухости с Руж Коко Шайн и Руж Аллюр вообще не возникает — отличные помадки
Шисейдо часто хвалят, а Руж Коко обычно всем сушит губки   хотя я их не пробовала, это по отзывам

У вас безумно красивые губки, и внешность такая яркая, королевская   Поэтому на вас понравились все описанные продукты, но больше всего Диор 028 (вы с ней божественная красавица   ), Живанши и 2 ваши финалистки (отлично лежат)
Обязательно присмотрюсь к Диор Аддикт — чудесный у неё цвет
Alexx 03 декабря 2011, 21:56
Спасибо большое! Прямо застесняли  ! Тут еще многое зависит от оттенка, я так думаю…
RitaMix 03 декабря 2011, 17:49
Глядя на ваши чудесные губки захотелось попробовать Dior Addict Lipstick # 564 Model. И цвет чудесный и покрытие замечательное, да и на губы уселась отлично.
Alexx 03 декабря 2011, 21:56
Универсальная помада — и в пир, и в мир!
Christina_Guettler 03 декабря 2011, 22:36
завидую дружбе с mazette!))))))
Alexx 03 декабря 2011, 22:37
Да, читала в вашем посте, что не подошла! Хотя цвет Ваш!