Здравствуйте, уважаемые косметисточки! Так давно ничего не писала, ужасно соскучилась! И вот решила по чуть чуть рассказать вам о том, что появилось в моей косметичке за время моего молчания, чем я осталась довольна, чем не очень.
Первую часть своего рассказа я посвящу средствам для лица, про глазки расскажу чуть позже.
Итак, Л'ЭТУАЛЬ База для тона лица со светоотражающими пигментами ENLUMINEUR тон 102 eclat nu Купила из интереса попробовать что нибудь от этой новой марки. Дело было летом, поэтому она такая темненькая) На загар самое оно чтобы подсветить личико, не перегружая тональным и пудрой. Очень пигментирована, из за чего бывает трудно распределить, по сухой коже практически 100% останутся разводы и не растушеванные области. На увлажняющий крем как то полегче. В общем не особо полезная вещь в хозяйстве, а точнее бесполезная)
Оценка: 3 — «ниачем» что называется
Компактная крем-пудра Givenchy Matissime тон Mat Pearl 14 Честно признаюсь, покупалась для бабушки… Но бабуля отказалась, забрала у меня мою старую Риммель, сказала мне «Не выдумывай!» и всунула мне новинку)) Чему я, конечно. очень рада, так как пудрочка подошла идеально мне по тону, по кроющей способности и, собственно, по матированию. Накрасилась в 8 утра и до 16-17 вообще о блеске не думаю, потом слегка родным спонжиком промокну поблескивающие места и снова красотка. Жутко понравился дизайн пудрочки, защелка-магнит, но слегка удивил размер коробульки. Заказывала через интернет и не ожидала что она такая малюсенькая — с ладошку моей двухгодовалой дочурки. В любом случае приобретением я довольна, тональный у меня теперь лежит на дальней полке.
Givenchy Prisme Again! Blush оттенок 01 Timid rose Опять же, предназначались для бабушки, и опять же были отвергнуты, вместо них были отобраны мною дико полюбившиеся Буржуа с хайлайтером… Ну ладно… Буду к этим привыкать… Дизайн опять же — супер, красивенькая, но оооочень маленькая коробочка на не очень правда удобной защелке. Но что не говори, надежной. Под румяшкам скрывается очень себе ничего кисточка, мягонькая и пушистая. Вполне работоспособная я вам скажу, в отличии от ёршика в моих старых Буржуа (еще бы ) Румянец дают нежнейший, холодный, как с мороза. Набираю всегда все оттенки. Пахнут тоже румяшки очень приятно, цветочно. Интенсивность, признаюсь, никакая и нужно несколько слоев чтобы получить хоть какой то намек на цвет, в этом они значительно уступают моим предыдущим румянам, где было достаточно одного взмаха кисти, но за дизайн прощаю)
Оценка: 5-
Estee Lauder Tender Blush тон Peach Nuance Не ругайтесь, я прекрасно знаю их срок годности))) Меня это не смущает, так как это пудровая текстура и ничего особо страшного с ней не случится. Ну не могу я себе позволить купить их новые, в новом оформлении, а нравятся они мне до трясучки, до повышения температуры. Обожаю. Текстуру, цвет, мелкие искорки света, спрятанные в них… Мечтала и грезила о них с самого первого прочитанного о них поста на Косметисте… Мечта моя сбылась, и я счастлива) Интересная складная кисточка, очень мягкая и нежная, большое удобное зеркало и целых 9 грамм удовольствия!
Оценка: 5! 5! 5!
Вот я и рассказала Вам о своих новинках для личика, надеюсь не долго задержу пост про новинки для глаз, в котором и покажу все вышеперечисленные продукты на лице при полном «параде»))
Спасибо за визит, желаю Вам что бы и Ваши мечты сбывались!
простите, но не могу судить о качестве чего-то лишь по «пальцам», хочется увидеть на лице — наглядно, так сказать
живанши румяшки-класс
Всё понравилось!)
Я от призмы в полном восторге)