03.12.2011

Блески в моей косметичке: MAC, Dior, Chanel

Наконец, на меня муза снизошла написать о своих блесках для губ.
В этом деле я полнейший дилетант и на фото губ рука «не набита». По-моему, губы фотографировать во сто крат сложнее, чем глаза!
Ничего нового я не покажу, все представленные мною блески вам знакомы и кем-то любимы (кроме лип-желе МАС), просто выскажу своё мнение о них и покажу их на себе.
Коллекция моя небольшая, но каждый блеск для меня the best!

Вот они вместе.

Вот ещё все вместе и с номерами.

А теперь о каждом индивидуально. По порядку, как на фото.
1. MAC Lipgelee Gloss Incolore оттенок Bubble Lounge. лимитка рождества 2010-11.
Обожаю его до безумия! Хотя в начале, я к нему отнеслась очень скептически, показался слишком бледным т.к. я не люблю просто глянцевые губы, прозрачные блески и т.п. люблю цвет или хотя бы намек на цвет в природной гамме в розово-кораллово-красной или около того.
Купила желе, чисто так «на пробу», попробовала и влюбилась!
Цвет: нежнейший холодный персиково-розовый.
Текстура: густая, карамельная, плотная.
Глянец: потрясающий с миллионом мелких блесточек не ощущаемых на губах…
Эффекты: придает объем губам, на солнышке и при попадании яркого электрического света губы просто горят-переливаются!
Вкус: сладкий, ванильный.
Уходовые свойства: не сушит губы, очень комфортен, после удаления губы ощущаются гладкими и увлажненными.
Объем: 15 мл! что не может не радовать!
Ещё о его качествах: в полоску не скатывается, не растекается, на морозе не белеет, не липкий, с губ сходит корректно, блесток по лицу нет, сходит глянец, а блесточки ещё очень долго мерцают на губах, даже после вытирания салфеткой.
Про стойкость ничего не скажу, т.к. перед приемом пищи снимаю любой декор с губ.
Но, если, ни есть — ни пить, думаю продержится очень долго на губах в идеальном состоянии!
В общем, я его очень люблю, в холодное время года я практически не вылезаю из мэйков темных тонов и этот лип-желе идеальная пара к ним. Хотя он для меня всесезонка, летом безумно красив на солнце.
Моя оценка: 5 с миллионом плюсов!
Единственный минус, в тюбике, я ужасно не люблю такие вот тюбики  , люблю в идеале со спонжиками, но и кисточки сойдут, а вот такие тубы, меня убивают! И что я сделала? Я перемещаю (иначе не скажешь!) часть этого блеска-желе в маленький флакончик от использованного блеска Лореаль, мутота ещё та!, я вам скажу  , но зато потом удобство и комфорт!))) За тюбик не сниму ни один плюс – это мои заморочки)))
И цена: 650р.
Я брала в РГ, на Тверской, там есть корнер МАС и скидка на него по ЗК составляет 15%, т.обр. он обошелся примерно в 550р., по-моему, дешевле только даром!
К моему огромному сожалению я взяла себе всего один блеск. И теперь его нигде не найти.
Я очень надеюсь, что будет ещё коллекция с подобными лип-желе и тогда я уже не ступлю!  , а накуплю по 3 штуки «про запас»!
Кстати, этой весной я одарила им всех своих подруг, этим оттенком и ещё был очень приятный цвета шампанского Luxury, все пищат от восторга и мечтают повторить!
Вот так много получилось слов, посвященных этому блеску — лип-желе. Наверно потому, что он не совсем известный и доступный «зверь».))
Дальше текста будет меньше))))
Тюбик

ДИОРЫ................
Про Диоровские блески знают все и всё и многие их любят, я не исключение.
Вот моё мнение о них.
Нравится: палитра оттенков, эффекты жемчужности в серии Pearl и потрясающих искорок в серии Flash, уходовые свойства, ощущения комфорта и увлажненности губ, упаковка с кисточкой, также, не скатываются в белую полоску, не липнут, серия Flash сходит с губ деликатно.
Самое смешное, что мне нравится в Диоровских блесках…это сладенький вкус, хочется облизывать губы ещё и ещё!
Не нравится: водянистая текстура (особенно в серии Pearl), которую мои губы просто пьют, тут уже о стойкости вообще нечего сказать, т.к. пока я доезжаю до работы (1 час) его уже практически нет на губах, легкий намек, глянец впитался вместе с большей частью цвета, очень яркие блески могут иметь эффект растекания.
НО! Всё равно буду покупать, как минимум серию Flash.
Моя оценка: серии Pearl – 4, серии Flash – 5.
Цена: кажется 1200р.без скидки., с 25% скидкой — 900р.

Флакончики-кисточки
2. Dior Addict Ultra Gloss № 576 Sari Pink серия Pearl

Образы
Для меня он абсолютно летний или на уже теплую весну, ещё теплую осень.

3. Dior Addict Ultra Gloss № 662 Grenadine extravagant серия Flash

Образы
Этот оттенок из-за яркости ношу редко, но думаю, что он всесезонка.

4. Dior Addict Ultra Gloss № 732 Orange Bolero (фаворит!) серия Flash

Образы
Этот коралл мой любимец, уже второй начала.

ШАНЕЛИ…………..
Эта серия мне нравится больше всех, из других я не покупала, но достаточно долго и придирчиво тестировала на руке и на губах.
Могу даже провести некую параллель с МАСовским желе по текстуре, такая же плотненькая, эластичная, не растекается, не убегает, не впитывается, не липнет, в белую полоску не скатывается, деликатно сходит с губ.
По уходовым свойствам Шанель немного проигрывает МАСу, но не в плане сушит, а просто после МАСовского желе губы ну просто нежнейшие и гладчайшие, а после Шанели – обычные не скукоженные и не сухие.
И, конечно мне очень нравится палитра этой серии и искристость, блесточки также не ощущаются на губах вообще!
Я была поклонницей блесков Лореаль, и палитра хороша, и спонжики, и искорки, но их я ощущаю на губах шероховатыми, как песок, а МАС-Диор-Шанель нет.
Моя оценка: однозначная 5 с миллионом плюсов!
Цена: вроде как и Диор -1200р.без скидки., с 25% скидкой — 900р.

5. Chanel Levres Scintillantes #126 Silex

Образы
Оооо, это не просто мой фаворит, а фаворитище! Обожаю его за розово-коралловый цвет и текстуру. Второй тюбик купила…

6. Chanel Levres Scintillantes #128 Meteore

Образы
Этот оттенок тоже красив, но поспокойнее, на теплую весну-осень.

Фото «макро» безусловно отличается от фото в «носке», зависит также от густоты нанесения и степени впитывания.

Итог:
Блески данных марок и серий для меня являются самыми предпочтительными, в моей косметичке перебывало немало разных блесков, но эти для меня лучшие!
Вот такой обзорчик нехилый получился)))
Благодарю за внимание всех, у кого хватило сил дочитать мою поэму))))))))))
С уважением, Татьяна.

Iuliia 03 декабря 2011, 22:22
волшебная у Вас коллекция)) мне всЕ понравились!   а особенно Chanel Levres Scintillantes #126 Silex
Angora 03 декабря 2011, 22:50
Спасибо большое, сама его обожаю!
Vikysik 03 декабря 2011, 23:58
да… я тоже просто в восторге от етого шанелевского блеска! Красотища!
Angora 04 декабря 2011, 00:11
Спасибочки! Сама как увидела его — влюбилась!
Narina_058 03 декабря 2011, 22:23
Какое все блестящее   Красота!
Диор 662 и 732 на одно лицо!)
Angora 03 декабря 2011, 22:54
Может так на фото вышло, так они совсем разные: 662 — гранат, 732 — коралл.
Stana_Soleil 03 декабря 2011, 22:31
Какая Вы красавица! Блески на вас как драгоценные украшения! Все очень понравились! В образах-супер.
Angora 03 декабря 2011, 22:54
Благодарю, Анастасия!
Alexx 03 декабря 2011, 22:31
Шанель тона понравились, но уж больно много блесток! Но Вам идут все оттенки!
Angora 03 декабря 2011, 22:55
Ну блестки ТАК видны при вспышке и ярком солнечном свете, а в основном, достаточно деликатно.
Christina_Guettler 03 декабря 2011, 22:32
Таня, ради последних трех добавила пост в избранное, уж очень хорошо смотрятся!
и отдельный комплимент декольте — кожа просто как после ФШ!!!
aurelia 03 декабря 2011, 22:38
Я тоже добавила пост в избранное. Присоединяюсь к Вашему мнению, что у Тани шикарная кожа!
Angora 03 декабря 2011, 22:53
Спасибо большое, Наташа!
Angora 03 декабря 2011, 22:52
Благодарю, Кристиночка! После загара кожа всегда преображается.
holodok 03 декабря 2011, 22:35
576 диор безумно красив!
Angora 05 декабря 2011, 14:30
Благодарю!
aurelia 03 декабря 2011, 22:37
Ничего себе!   Такая большая шикарная коллекция!
Все оттенки смотрятся на губах великолепно!
Angora 03 декабря 2011, 22:56
Спасибочки!
Troya 03 декабря 2011, 22:44
отличная у вас коллекция, как раз присматриваюсь к диору!
спасибо!
Angora 03 декабря 2011, 22:57
Попробуйте, у них палитра на любой вкус и уход прекрасный!
VictoriaChu 03 декабря 2011, 22:47
Красота! Особенно понравились MAC и Dior № 576 -блестки как голографики.Абсолютно все вам к лицу, очень красиво
Angora 03 декабря 2011, 22:57
Спасибо большое, Виктория!
La_jeunesse 03 декабря 2011, 22:52
Последний блеск Шанель метеор- невероятен!
Спасибо за такой пост!
Angora 03 декабря 2011, 22:58
Спасибо, что заглянули. Рада пригодиться!))
Freddie 03 декабря 2011, 22:52
Все очень понравилось, наверное кроме МАС, тк я не очень к этой косметике.
Не зря ты любишь марку Диор. А их блески идеально сочетаются в образах с тенями. Там все продумано, это мы мечемся ищем, подбираем, а на самом деле, все подобрано для нас идеально в рамках одной марки)
Я бы на такие яркие блески наверн не решилась, хотя в 1 слой очень нормально для меня.

Шанель тоже понравились, хотя у меня есть один блеск, а другие у меня не прижились из-за текстуры.
Angora 03 декабря 2011, 23:00
Дааа, думаю Диор мне должен!   А яркость же можно варьировать, я тоже чаще ношу тонко, просто для поста старалась))))
ZOOKI 03 декабря 2011, 22:53
Красивые оттенки, больше всего понравились Шанель. У меня тоже есть блеск Шанель, 124й. Очень красивый, но у меня на него аллергия видно, губы облезли. как такое возможно?!   у меня не было такого раньше.
Angora 03 декабря 2011, 23:01
Да, что Вы? Аллергия? Очень жаль!
Elena_SPb 03 декабря 2011, 22:55
Танюш, ты сама THE BEST!! Очень круто и шикарно выглядишь.
Ааа, пост то про блески. ))) Все красивы, но Шанель мне не навится из-за липкости.
Angora 03 декабря 2011, 23:03
Спасибочки большое, дорогая моя! Ты меня всегда захваливаешь!
А липкость у Шанели… не могу сказать, мне Герлен липкий, хотя цвета там тоже красивенные.
Elena_SPb 03 декабря 2011, 22:56
А когда пост про тени??? ))) спрошу я нескромно
Angora 03 декабря 2011, 23:03
Работаем-с! Может в конце этой недели или в выходные…
Elena_SPb 03 декабря 2011, 23:09
Не разочарована?
Angora 03 декабря 2011, 23:14
Неть, неть и неть!
Scolopendra 03 декабря 2011, 22:57
Все хороши, особенно диор 576 понравился — шикарный)
Angora 03 декабря 2011, 23:05
Спасибо, Мария! Рада, что каждому гостю моего поста, какой-нибудь оттенок, да придется по душе.
SashaEf 03 декабря 2011, 23:08
Ох какая красота!   Меня восхищают такие блески на девушках! Но вот на моих губах мне такие блески не нравятся((((
Angora 03 декабря 2011, 23:16
Спасибо, Саша! Согласна с Вами, у меня тоже такое бывает, нравится на других, но не представляю-не нравится на себе.
YuliaFeya 03 декабря 2011, 23:21
очень красивые блески, цвета правда не мои, но Вам идет))
Angora 03 декабря 2011, 23:23
Спасибо, Юлия!
Anechka 03 декабря 2011, 23:41
Мне, как блескоманьячке, понравились все  !!! Но больше всех, я выделила Dior Addict Ultra Gloss и Chanel Levres Scintillantes!
Angora 04 декабря 2011, 00:02
Спасибо, Анечка! А какие номера блесков Вам понравились больше?
Anechka 04 декабря 2011, 10:25
Шанель 128, Диор 132.
HoneyBunny 03 декабря 2011, 23:49
№ 576 потрясно смотрится, like it!)))
Angora 04 декабря 2011, 00:06
Спасибо, Мария! Он жемчужно-нежен.
Brigitta 03 декабря 2011, 23:59
Ой все такое красивое и ягодно-искрящееся, что глаза разбегаются! Нравится все
Angora 04 декабря 2011, 00:07
Спасибочки, Валерия! Как-то подобралась такая коллекция)))))
ShumelkaMish 04 декабря 2011, 00:47
увидела ваше декольте на одном из фото и все блески померкли разом
Angora 04 декабря 2011, 11:29
Смущаете! Спасибочки, очень приятно!
Snejanna 04 декабря 2011, 01:00
576 идеальный просто!))Ну и Шанельки конечно же
Пост отличный, спасибо Тебе за удовольствие читать и разглядывать
Angora 04 декабря 2011, 11:29
Очень рада, что понравилось! Сама люблю это дело!)))
Libra 04 декабря 2011, 01:16
А меня сразил наповал блеск волос!!! Очень редко встретишь платиновую блондинки с такими здоровыми и блестящими волосами! Делитесь секретами  !
Angora 04 декабря 2011, 11:35
Спасибо, Мариночка! Секрет прост. Начиталась в своё время здесь отзывов о марке MoltoBene и купила серию HAIR PACK for super smoothing hair, чередую с серией Marine Grace CLAY PACK и нравится эффект, волосы стали живее, здоровее, гораздо меньше лезут.
Stellarose 04 декабря 2011, 02:38
Спасибо за такой интересный пост, Вы так здорово потрудились:) Больше всего лично мне понравился блеск Шанель Silex!
Angora 04 декабря 2011, 11:37
Спасибочки большое за оценку моих трудов! да, Шанель 126-й красавец и любимец, буду покупать ещё и ещё!
E_katerina 04 декабря 2011, 05:47
Блестящая коллекция!
Из представленных имеется 732 Диор)
спасибо, красивый пост!
Angora 04 декабря 2011, 11:38
Спасибо большое, Катюш!
gos255 04 декабря 2011, 09:41
Прочитала, а не только просмотрела весь пост от А до Я несколько раз! С блесками я мало знакома, больше по помадам, поэтому хорошие посты на бески для меня ценны. Шанель №126 просто поразил в самое сердце… хочу!!! Есть Диор, как раз № 576 Sari Pink, не понравился, не могу каждые 40 минут перекрашивать губы.
Angora 04 декабря 2011, 11:41
Спасибо Оксана! Согласна с Вами, чем и я не довольна в серии Dior Pearl, что впитываются на раз, с другой стороны губки увлажненные, но если неудобство превалирует, тогда и не надо себя мучить. Зато Шанели стойкие, обожаю 126!
Lipochka1981 04 декабря 2011, 11:22
Таня, привет! Очень понравился №128 от Шанель. Красивейший! Да и вся коллекция прекрасна, все оттенки тебе к лицу. Спасибо за пост!
Angora 04 декабря 2011, 11:42
Спасибо, Липочка, большое! Рада, что понравилось, я старался!
Eva_Braun 04 декабря 2011, 13:56
Диор 576 и 732 великолепны! Обожаю блески Диор!
Angora 04 декабря 2011, 16:47
Спасибо большое! 732-й у меня тоже в лидерах!
Kotofeeva 04 декабря 2011, 18:10
Блески все очень красивые! Но Диоры — это мои любимки, они просто волшебные. Все в них идеально: и текстура и эффекты.
Angora 04 декабря 2011, 19:40
Спасибо, Ксения!
Elena_qwe 04 декабря 2011, 20:56
очень удачные фотографии. приятно было посмотреть.
конечно больше всего понравился MAC Lipgelee
второе место занял Dior Addict Ultra Gloss № 576 Sari Pink
Angora 05 декабря 2011, 10:19
Спасибо большое, Елена! Вы — первая, кому понравился МАС, я его очень люблю!
max-max 04 декабря 2011, 20:59
Таня, красивые цвета…
жаль только, что я не ношу блески…
мне они все липкими кажутся…
вот такое у меня их восприятие…
Angora 05 декабря 2011, 10:20
Ир, ну тут, кому-чего. Я вот пыталась помады попробовать, а они мне все кажутся слишком плотными-тяжелыми, кроме помад-блесков. Дело привычки, настроения и вкуса. А ведь лет с 20 до 27 я не вылезала из помад и каких! Исключителньо красных и бордовых!
Yuliya_kas 04 декабря 2011, 21:24
Отличный наглядный пост. Мне очень на Вас понравился мак и Шанель №128, это именно Ваши цвета.
Angora 05 декабря 2011, 10:21
Спасибо большое, Юлия!
Milanka 05 декабря 2011, 20:28
Красотка, все блески понравились на тебе )))
Angora 05 декабря 2011, 21:00
О, приветик, дорогая! Давненько тебя не видела! Спасибки!
Angora 05 декабря 2011, 20:59
О, приветик, дорогая! Давненько тебя не видела! Спасибки!