Наконец, на меня муза снизошла написать о своих блесках для губ.
В этом деле я полнейший дилетант и на фото губ рука «не набита». По-моему, губы фотографировать во сто крат сложнее, чем глаза!
Ничего нового я не покажу, все представленные мною блески вам знакомы и кем-то любимы (кроме лип-желе МАС), просто выскажу своё мнение о них и покажу их на себе.
Коллекция моя небольшая, но каждый блеск для меня the best!
Вот они вместе.
Вот ещё все вместе и с номерами.
А теперь о каждом индивидуально. По порядку, как на фото.
1. MAC Lipgelee Gloss Incolore оттенок Bubble Lounge. лимитка рождества 2010-11.
Обожаю его до безумия! Хотя в начале, я к нему отнеслась очень скептически, показался слишком бледным т.к. я не люблю просто глянцевые губы, прозрачные блески и т.п. люблю цвет или хотя бы намек на цвет в природной гамме в розово-кораллово-красной или около того.
Купила желе, чисто так «на пробу», попробовала и влюбилась!
Цвет: нежнейший холодный персиково-розовый.
Текстура: густая, карамельная, плотная.
Глянец: потрясающий с миллионом мелких блесточек не ощущаемых на губах…
Эффекты: придает объем губам, на солнышке и при попадании яркого электрического света губы просто горят-переливаются!
Вкус: сладкий, ванильный.
Уходовые свойства: не сушит губы, очень комфортен, после удаления губы ощущаются гладкими и увлажненными.
Объем: 15 мл! что не может не радовать!
Ещё о его качествах: в полоску не скатывается, не растекается, на морозе не белеет, не липкий, с губ сходит корректно, блесток по лицу нет, сходит глянец, а блесточки ещё очень долго мерцают на губах, даже после вытирания салфеткой.
Про стойкость ничего не скажу, т.к. перед приемом пищи снимаю любой декор с губ.
Но, если, ни есть — ни пить, думаю продержится очень долго на губах в идеальном состоянии!
В общем, я его очень люблю, в холодное время года я практически не вылезаю из мэйков темных тонов и этот лип-желе идеальная пара к ним. Хотя он для меня всесезонка, летом безумно красив на солнце.
Моя оценка: 5 с миллионом плюсов!
Единственный минус, в тюбике, я ужасно не люблю такие вот тюбики , люблю в идеале со спонжиками, но и кисточки сойдут, а вот такие тубы, меня убивают! И что я сделала? Я перемещаю (иначе не скажешь!) часть этого блеска-желе в маленький флакончик от использованного блеска Лореаль, мутота ещё та!, я вам скажу , но зато потом удобство и комфорт!))) За тюбик не сниму ни один плюс – это мои заморочки)))
И цена: 650р.
Я брала в РГ, на Тверской, там есть корнер МАС и скидка на него по ЗК составляет 15%, т.обр. он обошелся примерно в 550р., по-моему, дешевле только даром!
К моему огромному сожалению я взяла себе всего один блеск. И теперь его нигде не найти.
Я очень надеюсь, что будет ещё коллекция с подобными лип-желе и тогда я уже не ступлю! , а накуплю по 3 штуки «про запас»!
Кстати, этой весной я одарила им всех своих подруг, этим оттенком и ещё был очень приятный цвета шампанского Luxury, все пищат от восторга и мечтают повторить!
Вот так много получилось слов, посвященных этому блеску — лип-желе. Наверно потому, что он не совсем известный и доступный «зверь».))
Дальше текста будет меньше))))
Тюбик
ДИОРЫ................
Про Диоровские блески знают все и всё и многие их любят, я не исключение.
Вот моё мнение о них.
Нравится: палитра оттенков, эффекты жемчужности в серии Pearl и потрясающих искорок в серии Flash, уходовые свойства, ощущения комфорта и увлажненности губ, упаковка с кисточкой, также, не скатываются в белую полоску, не липнут, серия Flash сходит с губ деликатно.
Самое смешное, что мне нравится в Диоровских блесках…это сладенький вкус, хочется облизывать губы ещё и ещё!
Не нравится: водянистая текстура (особенно в серии Pearl), которую мои губы просто пьют, тут уже о стойкости вообще нечего сказать, т.к. пока я доезжаю до работы (1 час) его уже практически нет на губах, легкий намек, глянец впитался вместе с большей частью цвета, очень яркие блески могут иметь эффект растекания.
НО! Всё равно буду покупать, как минимум серию Flash.
Моя оценка: серии Pearl – 4, серии Flash – 5.
Цена: кажется 1200р.без скидки., с 25% скидкой — 900р.
Флакончики-кисточки
2. Dior Addict Ultra Gloss № 576 Sari Pink серия Pearl
Образы
Для меня он абсолютно летний или на уже теплую весну, ещё теплую осень.
3. Dior Addict Ultra Gloss № 662 Grenadine extravagant серия Flash
Образы
Этот оттенок из-за яркости ношу редко, но думаю, что он всесезонка.
4. Dior Addict Ultra Gloss № 732 Orange Bolero (фаворит!) серия Flash
Образы
Этот коралл мой любимец, уже второй начала.
ШАНЕЛИ…………..
Эта серия мне нравится больше всех, из других я не покупала, но достаточно долго и придирчиво тестировала на руке и на губах.
Могу даже провести некую параллель с МАСовским желе по текстуре, такая же плотненькая, эластичная, не растекается, не убегает, не впитывается, не липнет, в белую полоску не скатывается, деликатно сходит с губ.
По уходовым свойствам Шанель немного проигрывает МАСу, но не в плане сушит, а просто после МАСовского желе губы ну просто нежнейшие и гладчайшие, а после Шанели – обычные не скукоженные и не сухие.
И, конечно мне очень нравится палитра этой серии и искристость, блесточки также не ощущаются на губах вообще!
Я была поклонницей блесков Лореаль, и палитра хороша, и спонжики, и искорки, но их я ощущаю на губах шероховатыми, как песок, а МАС-Диор-Шанель нет.
Моя оценка: однозначная 5 с миллионом плюсов!
Цена: вроде как и Диор -1200р.без скидки., с 25% скидкой — 900р.
5. Chanel Levres Scintillantes #126 Silex
Образы
Оооо, это не просто мой фаворит, а фаворитище! Обожаю его за розово-коралловый цвет и текстуру. Второй тюбик купила…
6. Chanel Levres Scintillantes #128 Meteore
Образы
Этот оттенок тоже красив, но поспокойнее, на теплую весну-осень.
Фото «макро» безусловно отличается от фото в «носке», зависит также от густоты нанесения и степени впитывания.
Итог:
Блески данных марок и серий для меня являются самыми предпочтительными, в моей косметичке перебывало немало разных блесков, но эти для меня лучшие!
Вот такой обзорчик нехилый получился)))
Благодарю за внимание всех, у кого хватило сил дочитать мою поэму))))))))))
С уважением, Татьяна.
Диор 662 и 732 на одно лицо!)
и отдельный комплимент декольте — кожа просто как после ФШ!!!
Все оттенки смотрятся на губах великолепно!
спасибо!
Спасибо за такой пост!
Не зря ты любишь марку Диор. А их блески идеально сочетаются в образах с тенями. Там все продумано, это мы мечемся ищем, подбираем, а на самом деле, все подобрано для нас идеально в рамках одной марки)
Я бы на такие яркие блески наверн не решилась, хотя в 1 слой очень нормально для меня.
Шанель тоже понравились, хотя у меня есть один блеск, а другие у меня не прижились из-за текстуры.
Ааа, пост то про блески. ))) Все красивы, но Шанель мне не навится из-за липкости.
А липкость у Шанели… не могу сказать, мне Герлен липкий, хотя цвета там тоже красивенные.
А когда пост про тени??? ))) спрошу я нескромноНе разочарована?Пост отличный, спасибо Тебе за удовольствие читать и разглядывать
Из представленных имеется 732 Диор)
спасибо, красивый пост!
конечно больше всего понравился MAC Lipgelee
второе место занял Dior Addict Ultra Gloss № 576 Sari Pink
жаль только, что я не ношу блески…
мне они все липкими кажутся…
вот такое у меня их восприятие…