Здравствуйте, милые Косметисточки!
Моя коллекция Шисейдо постепенно пополняется разными штучками. Про коллекцию румян в 4-х оттенках я еще писать не созрела, а вот с тенями для меня все намного проще. Героиня сегодняшнего поста: палеточка
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio — № VI308 Bouquet.
Кому интересно, прошу в гости.
Описание от производителя:
Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio – Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния
— Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
— Имеют красивые насыщенные цвета.
— Обладают гладкой шелковистой текстурой.
— Долго держатся.
— Протестировано дерматологами и офтальмологами.
— Высокотехнологичная формула предотвращает сухость век.
Развернутое мнение:
Лаконичная черная коробочка. Тонкая, крышечка открывается на 180 градусов. Отпечатки пальцев остаются, их видно. Но для меня это безразлично. Отличный спонж и кисточка для растушевки. Использую с удовольствием и то и другое. Качество теней по-прежнему на высоте. Для меня эта палетка теней от Шисейдо четвертая и все они чудесны. Наносятся легко, держатся долго. Тени достаточно сильно пигментированы, чтобы можно было ими пользоваться без базы. Много раз повторяла и повторять буду: для меня тени Shiseido и Dior самые легкие в обращении.
Что же сказать по поводу цвета теней? Когда я впервые открыла коробочку и увидела тени «живьем», у меня вырвался возглас восхищения. Они были прекрасны. На мой взгляд, это цвета сирени и фиалок: темно-фиолетово-сиреневый, сливовый и бледно-сиреневый.
Сфотографировать их нереально трудно, чтобы передать цвет в точности.
Это самый темный цвет:
Средний, сливовый:
И третий цвет: нежная сирень
Тени могут добавить красноту глазам (особенно сливовый). И еще эти тени делают мои глаза зелеными, хотя в жизни они синие. Больше всего мне понравились тени в сочетании с синим цветом. А результаты смотрите сами:
Здесь использованы все три цвета: у края ресниц самый темный, выше него средний и под бровь нежно сиреневый цвет:
А вот еще один вариант:
И с добавлением синего оттенка:
Образ в целом:Цена:
в районе 1200 рублей в интернет-магазине
Срок тестирования:
около двух недель.
Всем спасибо за внимание. Надеюсь, кому-нибудь была полезной. Ваша Лариса.
спасибо, красивый пост с утра пораньше )
Лариса, очень и очень хороша! ( последнее фото надо бы в начало)))))
Фото последнее, конечно неплохое, но никто б не понял: что же я на нем показываю )))
СПАСИБО!
Нигде я раньше не встречала такого яркого и сочного сиреневого цвета.
Был период когда я просто болела хотела эти тени, потом другую палетку захотела )))) В итоге купила третью, но после твоего поста призадумаюсь, а не обратить ли мне снова внимание на эту палетку… правда фиолетовые тени у меня уже есть, но качество Шисейдо — это что-то!
я тихо маньячу по фиолетовому)! Хочу!Тени действительно хорошие. Спасибо за отзыв.
а еще я обожаю ваши веснушки — они вас очень украшают))
А веснушки я старательно замазываю. За 32 года они мне изрядно надоели.
Но вроде бы вцелом все получилось.
Спасибо.
уж больно яркие.
может весной-летом буду опять использовать?
а вам хорошо!
мне казалось они наоборот холодные.яркие, сочные и холодные
Спасибо за отзыв.
Тени действительно хороши, оттенки яркие, но не вызывающие нарекания. В вашем случае отлично оттеняют цвет глаз и гармонично сочетаются с цветом кожи, что как я понимаю, не мало важно для фиолетовых цветов.
и стрижка мне такая нравится… у самой сейчас подобная…Стрижка уже изменилась. Я вчера химию сделала.Спасибо за отзыв.
Сама недавно стала обладательницей знаменитой здесь палетки Огонь, и качество этих теней не могу даже близко сравнить ни с какими другими из люкса — выше всяких похвал!
Буду присматриваться к другим оттенкам.
Не было бы столько разочарований
Спасибо вам)) +++
Большое спасибо за пост, я именно сейчас хотела тени таких оттенков, а Вы подарили мне возможность не выбирать долго, а сразу же идти за покупкой именно этих тенюшек! Спасибо!
Мы квиты.
Спасибо, что заглянули.
на макро-режиме так блестки хорошо видно, а на глазах очен деликатно все смотрится :) очень понравилось :)
Ларис, а ты цвет волос поменяла?Да, я покрасилась в однотонный светло-русый. А позавчера сделала химию, от нее волосы еще осветлились. Теперь почти блондинка.