Открыв мой «забытый» чемоданчик-косметичку я обнаружила «это» и вспомнила об этих тенях купленных весной 2011 и использованных только несколько раз, потом было лето и я забыла о них, почему-то…
Фотография:
Развернутое мнение: Да, забытая палетка весны от Chanel наверное не заслужила быть забытой. Тогда, весной, многие хотели эти тени и меня не обошло это «хотение».
При нанесении теней на веки они весьма насыщенны и без базы. Достаточно плотные, отлично пигментированы, не сыпучие (если сравнить с четвёркой теней Chanel Enigma), немного с кремовой основой. Тени плохо растушевываются кистями. Все тени в палетке очень красивые и весьма хороши. Они перламутровые. В палетке теней два аппликатора, на конце одного их низ кисть. Эти тени я наношу пальцами и никогда не использую их под базу, как многие тени. Ношу каждый оттенок теней только соло.
На днях, на один из семейных праздников, накрасила ими глаза, дабы с точностью написать их стойкость. Тени без базы вынесли 6 часов, не скатались и не исчезли. Был получен положительный комплимент и вопрос по поводу теней. … Наносила без базы, после 6 часов сама смыла.
Свотчи (только декоративной косметики): На руке, сверху тени нанесены без базы, снизу на базу…
И для наглядности на глазах… (сильно при нанесении не старалась, поэтому извиняюсь за погрешности)
Цена: 44 €
Срок тестирования: 8 мес со дня покупки, пользовалась в общем недели три.
Спасибо за посещение!0))
Вот я разяву поймала — не купила во-время, а сейчас жалею. Интересно, ее где-то найти еще можно?
так я за ней охотилась… а в итоге не фанатею… продам наверное, так как не пользуюсь совсем
но на вас оттенок смотрится шикарно!!!