Доброго времени суток, девушки-красавицы!
Любите ли вы помады? Я люблю, но, к сожалению, моя любовь безответна… Они нещадно высушивают мои чувствительные губы, потому помады-блески мое спасение.
Представляю вам мой небольшой, но для меня вполне достаточный арсенал:
По порядку, согласно верхнему фото: 02,03,12.
Это известная многим(если не всем)) посетительницам Косметисты линейка помад от Clarins.
Описание от производителя здесь.
Производитель нас не обманул — текстура действительно легкая, мягкая, очень приятная.
Кто-то чувствует шиммер на губах, мне, с моими чувствительными губами, он не доставляет ровным счетом никаких неудобств, я его просто не чувствую.
Стойкость я бы назвала средней, небольшой перекус выдержит.Сходит равномерно, оставляя небольшой намек на цвет.Блесток по всему лицу после помады не наблюдается))
Губы после того, как помада исчезнет, остаются увлажненными и мягкими, гигиенички не просят))
Обновить цвет на губах легко, эффекта наслоения нет.
Запах… ммммммммммммммммммм… сладкие ягоды… вкуснотища))
Привкус сладковатый на губах, мне это нравится, не люблю «помадные» помады))
Тюбики, конечно, уже исцарапаны в хлам, несмотря на то, что помадам всего три месяца.
Ну что, посмотрим свотчи?
№02 Rhubarb:
Полный образ, освещение электрическое:
№03 Guava:
Полный образ, освещение дневное:
№12 Litchi:
Дневной свет:
Поближе:
Ни одна из трех представленных помад не забивается в складки, не растекается, не требует нанесения с контурным карандашом, не скатывается в белую полоску;)
Итог:
Влюбилась ))
Моя оценка помадкам — 5+++
Цена — точно не помню, около 700 руб. по золоту Рив Гош
Срок использования — три месяца.
Надеюсь информация была небесполезной))
Я Катерина, можно на «ты»
У меня есть Clarins Joli Rouge без блёсток, эта помада настолько нежная, мягкая, держится супер, а запааааах ммм
Хотела тоже пост сделать, поставила помаду на стол, а доча успела за 5 минут мне её всю выковырять Огрызок остался, наношу кистью
Единственный минус, по крайней мере для меня — это выбор оттенков они все какие-то или слишком розовые либо коричнивые, я люблю нюдовые и нежные тона и кроме simply nude больше не нашла для себя оттенка.
Спасибо вам за пост, было интересно посмотреть на вариант с блёсточками, на вас все 3 смотрятся замечательно! Особенно понравилась первая, такая нежная и натуральная, присмотрюсь к ней
Посмотрите № 02, думаю что она Вас не разочарует))
У меня мой самый любимый оттенок Soft Berry, такой пыльно-розовый…
Катюш, тебе идут все три!!!
Спасибо за пост- хочу)))) побегу в Рив Гош!!!
Уж кому-кому, а тебе есть что показать
Надо на досуге их потестить, а то «помадные помады» я как-то не очень)
а вблизи на губах все 3 цвета хороши. особенно личи и Rhubarb
№03 моя самая любимая в смысле оттенка, но вот парадокс — на фото интереснее всего смотрится именно №02… Хотя при выборе цвета он для меня был самым спорным… Я долго его смотрела, прежде чем решила брать. И так же долго привыкала к нему на своем лице))
а вообще вам все идутОтличный пост!++
видеть)))Сама выбирала из этих, но в тоге купила 08 pink sugar. Кстати, мне кажется что он такой холодненький, и Вам будет очень хорош)
может быть, Вы сделаете пост на №08? Я бы с удовольствием ее посмотрела, отзывов на этот оттенок я на Косметисте не видела
вообще только сейчас заметила, что когда надо чем то накрасить губы, беру именно этот блеск, он у меня вместо гигиенички)))