В магазин пошла, уже выбрав эту палеточку из всех других цветов Диора, почему-то он запал в душу этой осенью больше всего.
Я уже знакома с качеством этой марки, поэтому ничуть не сомневалась, что справлюсь и с этим невиданным зверем в такой интересной коробочке-слайдере. Но меня ожидал сюрприз.
От производителя:
Новая трехцветная палетка 3 Couleurs Smoky предназначена для создания вариаций дымчатого макижа глаз. В упаковке — скользящая новаторская крышечка, из-под которой появляется откидное зеркальце.Внутри – тающая основа для век и тени-пудра матовой и перламутровой текстуры. Оттенки можно комбинировать и наслаивать друг на друга.
От себя расскажу следующее:
Взявшись привычным жестом за кисть, я обнаружила, что розовый- база — совсем невидимый оттенок. «Но это же БАЗА», подумала я, мб так и должно быть? Позже, просмотрев другие оттенки, поняла, что в некоторых она более пигментирована, а в этом 051 номере почему-то так.Затем я вспомнила, что у Диор есть еще двушки теней ( у меня в коллекции только пятерки, или сразу большой набор, поэтому о качестве двушек я знаю только по отзывам). Так вот, у кого они есть — это что-то вроде матовых двушек, только еще с третьим блестящим цветом, который обозвали Couture Smoky.
Далее,
Soft smoky — в моей палетке он самый большой сиренево-серый. Это матовый оттенок, с которым мне пришлось повозиться с непривычки. «Но у меня мало опыта с матовыми тенями», — успокаивала я себя.
Добавила в первом варианте макияжа Couture Smoky, а в самом свежем этого делать не стала. Ниже вы все это увидите и оцените.
Итак, палетка в необычной коробочке. Спонжем и кистью из набора я не пользовалась, не могу сказать ничего об их качестве.
Первый вариант ( вспышка высветлила полутона)
Второй вариант ( тут я уже подошла со всей серьезностью. Взяла черную подводку и блестки не использовала. Старалась настроить фотоаппарат ):
Как известно, ходим мы с открытыми глазами — так что вот так это будет выглядеть, когда я бодрствую
А вот тут я «заснула»:
Цена: 1520р по золотой карте ИДБ.
Срок тестирования: около месяца
Опять же повторюсь, возможно с другими оттенками не будет этих проблем. И думаю, многим как раз и подойдет такой неяркий макияж на каждый день, на работу. А я мб когда-нибудь пойду работать в офис…
В целом, ожидала большего… Ну хоть коробочкой побалуюсь)))
З.Ы. С бровями у меня давняя и непримиримая вражда)))), тч не смотрите на них, пусть живут...
Фредька
О самих тенях даже не знаю, что сказать… вроде бы и не плохо, но не шик)
мне нравятся, вполне себе повседневно, хотя люблю и поярче что-то
понравилось качество и упаковка
Я бы тоже большего ожидала от этой палетки, внешне она выглядит интереснее, чем в деле.
Я бы с удовольствием взяла, но у меня есть остатки старой 5-ки и ещё моно-тени таких дымчатых оттенков.
Спасибо за обзор!
но бывает это редкоМожет вы их не совсем тщательно растущевываете, но мне не очень понравилось…