Добрый день, девочки!
Хочу рассказать о тенях демократичной марки Etual cosmetics. Косметика этой марки продается в магазинах украинской сети магазинов «Ева».
У меня есть 9 оттенков, которые я постепенно собрала в 3 палетки, о которых и пойдет речь в посте.
Тени продаются в пластиковых маленьких упаковках без аппликатора. Затем, как указывается на сайте компании, Вы можете создать свой персональный набор теней, отвечающий Вашим индивидуальным желаниям и потребностям, купив отдельную упаковку и разместив в ней тени в соответствии с личными предпочтениями и вкусами.
В одной упаковке-палетке есть возможность разместить 2 или 3 оттенка.
На 2 оттенка
На 3 отенка
Эти три фото с сайта производителя etualcosmetics.com
Палетки закрываются при помощи магнитов, тени в палетке также прикрепляются на магнитную основу в круглые углубления. Все магниты хорошо выполняют свою задачу — ничего самопроизвольно не открывается и не выпадает.
В каждой палетке имеется довольно удобное зеркальце. Палетки изготовлены из гибкого, но прочного материала (по-моему, плотный-плотный картон), поэтому раскрываются, как книжка, и зеркальцем удобно пользоваться.
Как резюме скажу, что за свою ооооочень демократичную цену тени довольно достойные, на базе держатся отлично до конца дня. Я довольна и качеством и выбором оттенков.
Мои палетки получились такими: в сиренево-бордовых тонах, в золотисто-коричневых и третья — сборная «солянка»
Итак, первая палетка получилась такой. Сразу показываю свотчи на оттенки на руке. Самый темный оттенок показываю в двух ракурсах, он очень интересный. На руке не раскрылся, но при искуственном освещении очень красиво сверкает. Первый отенок (29) — самый светлый. Использовала его в моно-варианте с подводкой в одном из своих постов.
Второй (12) — светло-сиреневый, немного шиммерный, третий (53) сиренево-бордовый. Думаю, попробую его соло в вечернем макияже.
Может он и не сильно сочетается с предыдущим, но решила объединить их пока так. Растушевала самым светлым верхнюю границу.
Вторая палетка получилась золотисто-коричневая, осенняя.
Светлый оттенок (44) плохо передался на руке. Он светло-золотистый, красиво мерцающий.
Второй (54) — золото. Третий (17) — золотисто-коричневый.
В макияже также использовала коричневый карандаш по контуру верхнего века.
Третья палетка объединила в себе (вернее, я объединила ) светлый оттенок (25) непонятно-перламутровый с розоватым отливом, изумрудно-зеленый (3) и светло-серый (51) (в некоторых ракурсах с голубым подтоном). Самый светлый 2 раза на пальце, чтоб лучше было понятно, какой он . Темный тоже 2 раза, в разных ракурсах.
Здесь самый светлый+изумрудный.
Здесь серый в моно-варианте с подводкой.
Цена одного оттенка-блистера около 5 гривен, цена пустой палетки — около 30 гривен.
Срок тестирования теней примерно 3 месяца
Спасибо за внимание. Надеюсь, вам понравилось
В целом, очень неплохая коллекция теней.
Очень красиво!
А тени держатся на магнитах, да
Очень красивые тени и макияжи! А еще очень понравились Ваши стрелочки.
А стрелки подводкой фломастером рисую, пока только с ней подружилась
я пока тоже в поисках своей формы
После вашего поста загорелась идеей собрать палетку из кругляшей, тем более, что слышу о них одни положительные отзывы.
А цена так вообще Написано, что делает ненька-Украина
Больше всего понравились 2 последних макияжа: с розовым и зеленым глаза прямо зеленющие, а с серым-голубущие!)
Спасибо, что зашли!
А я ваши посты очень люблю читать, а главное смотреть. Это всегда так красиво!
спасибо большое за пост