Я живу в Сибири, зима у нас бывает холодная, до -35, брррр… А ещё метели и обильные снегопады.
Так что в такую погоду глаза слезятся, ресницы покрываются инеем, тушь размазывается по всему лицу и красивому макияжу конец!
Итак из этих тушей начнём с CHRISTIAN DIOR — Diorshow Black Out Waterproof
Развернутое мнение: Тушь УЖАСНА! Да… да… именно так! Это не первая водостойкая Diorshow в моём арсенале, была «старая» Diorshow в синем оформлении.Она мне очень нравилась! Обещание производителя выполняла! Давала объем, без излишнего утолщения ресниц и длину.И вот я по старой памяти, не раздумывая купила это чудо . Туши набирается
Предлагаю посмотреть.
Свотчи: «голые» ресницы:
С Diorshow
Для укрощения я счищала тушь с щёточки и пользовалась щёточкой от всем известного пробника chanel (из октябрьского номера Glamour ). Кстати тушь мне ооочень понравилась.
Получалось так:Для сравнения под №1 DIOR
№2. DIOR нанесена щёточкой CHANEL
Надеюсь разницу видно.
Если оценивать, то 2, лично для меня.
Конечно же такие сложности в нанесении меня не устраивали.
Недавно приобрела ей замену, это ESTEE LAUDER Sumptuous Waterproof Bold Lifting Mascara / Водостойкая тушь с эффектом увеличения объема и изгиба
Развернутое мнение: Тушь мне понравилась. Вполне удобная щёточка, туши набирает умеренно. Но я всё равно счищаю продукт с щёточки. Реснички делает объёмными и удлиняет. Особого изгиба не заметила. Водостойкие качества на ура, как и у Dior.
Надо отметить, что все 3 туши держаться, как принято говорить на косметисте , как прибитые. Не осыпаются и не размазываются.
EL не исключение! Красота ресниц сохраняется на весь день.
Моя оценка-5
И последняя тушь этоYSL everlong mascara waterproof, коричневая.
Ей я пользуюсь летом.
Развернутое мнение: Вначале меня отпугнула щёточка, я раньше не любила такие. Но эта прелесть! Удобная, веко не царапает. Туши набирается само то, счищать не надо! Реснички абсолютно не склеивает, а разделяет и удлиняет, как и обещает производитель. Имеет приятный ненавязчивый запах. Цвет меня тоже устраивает!
И реснички:
Оценка-5++++
Всем СПАСИБО, кто дочитал до конца! Я Юля, можно на «ты»
А Диор такой ужас… даже не ожидала
Я тоже в основном пользуюсь водостойкими, с ними всегда чувствую себя уверенно, тем более, что глаза часто слезятся.
YSL попробуйте, но лучше с такой щёточкой, слышала, что обычные щёточки у них быстро приходят в негодность-склеиваются щетинки.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что заглянули)
А сделайте пост, будет интересно!
Если бы я просто смотрела свотчи, то ни за что на свете не поверила, что это Диор так ложится! У меня была очень долгое время Диор Блэкаут — отличная тушь (правда не водостойкая)
мягко говоря, хочется ругнуться матом, честно), только у меня была не водостойкая версия. Красивые фото и глаза!Спасибо!
А вообще, мне кажеться, что водостойкие туши все хуже лежат, чем их обычные собратья!