Хочу, что бы вы поближе взглянули на яркую представительницу «клана» помад SISLEY –
SISLEY Phyto-Lip Shine #5 sheer raspberry (малина).
Как-то в магазине, на исходе лета, я подошла к корнеру Сислей и стала разглядывать помады. Отметила для себя, что палитра весьма скудная. Глаз упал на два оттенка #11 (Sheer Baby) и #7 (sheer peach). После недолгих раздумий я купила нежно-розовую Sheer Baby, и с этого началась моя большая любовь с этими помадами. Наступила осень, а не за горами зима, пора помад насыщенных тонов в моей косметичке. Я помчалась в магазин за обновкой. Выбрала #5 sheer raspberry, очень хотелось яркой, и близко к красной, помады.От производителя: каталог Косметисты
Мое мнение:
Именно этот оттенок показался мне наиболее подходящим для того, чтобы приятно смотреться на губах в хмурый осенний день. Хоть в названии присутствует «малина», но малины я здесь не вижу, скорее это очень спелая красная вишня с легким налетом перелива мельчайшего шимера.
Начну с того, что дизайн тюбика покоряет своей лаконичностью и элегантностью. Очень практичный, металлический с красной буквой «S» на крышке. Такой одно удовольствие достать из косметички, чтобы подправить макияж губ. В комплекте маленький пылесборник, в виде чехольчика на футляр. Показывать его вам не буду, так как быстро потерял свой внешний вид, за что и был безжалостно выброшен.
Помада имеет мягкую, нежную фактуру, легко скользит по губам и с первого раза создает ровное блестящее покрытие, что не мало важно для помад насыщенных оттенков. Даже несколько слоев не создают пресловутой «тяжести» на губах.
Она не растекается и не затекает в складки губ. Финиш глянцевый, как будто помаду сверху слегка тронули блеском.
Запаха помады я не ощущаю, привкуса она не имеет.
Но самое важное – это увлажнение! Это чувство увлажненности не пропадает даже тогда, когда помада уже почти исчезла с губ. Как же это важно для холодного времени года. Кстати, мне очень нравится, как она исчезает с губ. Происходит это очень постепенно, меняя оттенок на менее насыщенный, при этом глянец на губах остается.
Стойкость обычная, до 3-х часов. Легкий перекус помада выдерживает прекрасно.
Ох уж эта макросъемка!
Цена: около 1000 руб по специальной цене в Рив Гош.
Знаю, что многим этот оттенок покажется очень темным или слишком ярким, но надеюсь, что любительницы «не нюда» на губах оценят его так же, как и я.
Рита.
Но себе я хочу из этой линейки что-то среднее между этим и прозрачными (каковыми все остальные показались), вот и думаю..))
Рита, губки — загляденье!!!
Надо посмотреть его, 4ый, обязательно… ))
там есть #14 — такой красивый, загляденье, я его в распродажу прикупила, будет время — покажу.
Спасибо за совет! ;)
Рита, показывайте скорее, что там у Вас еще в запасниках
Мучилась долго, но вроде бы получилось показать помаду в хорошем свете.
ближе всего оттенок получился на первых двух фото на руке, там я словила солнышко…
а вообще-то эта помада всегда выглядит светлее и ярче на губах, чем в тюбике)))
У Вашей помады цвет просто потрясающий.очень красиво! спасибо за пост!!!
Срочно надо идти в магазин за этими помадами.
Тот факт, что их сейчас 4 штуки в моей косметичке говорит о том, что они действительно хороши. Не стала бы я зря деньги переводить, если бы это того не стоило .
Юляша, у тебя-то губки по-шикарнее будут, так что на тебя равняюсь.
Я сама ее обожаю. После фильма «Малены» считаю ее не только самой красивой актрисой Италии, но и самой талантливой на сегодняшний день.А что за специальная цена? это какая-то общая акция РГ или что-то на уровне одного магазина?)
Так и хочется купть такой оттенок, вот тлько знаю, что мне такой не подойдет ((
А что за акция в РГ?я постепенно ухожу от стойких помад… медленно меняю свои приоритеты…
уже покупаю менее стойкие помады… скоро и до нестойкой этой Сислей руки дойдут…
А я ведь купила и стойкую Сислей, пока красила 2 раза, на мероприятия, мнение еще не сложилось, но стойкость не подвела.
объем как дополнительный бонус… звучит заманчиво для меня…
Очень красивый и сочный цвет!
Отличные фото, красивые губы… прям ах
Жду, когда Сислей в наших магазинах появится и сразу со спец. акциями.У вас скорее снег выпадет, чем цены упадут, кризис, блин!А в стике она действительно выглядит темной, а на самом деле все не так.
на губах даже красивее выглядит, чем в футляре))
Все так и есть.
и цена)очень красивые губы!
Спасибо тебе, дорогая, за комплимент.
Помада тоже впечатлила — сочная зимняя вишня....)
Я люблю такие ягодные помады.
А осмысление приходит в процессе носки.
Ты ведь любишь блески. А у этой линейки помад финишный блеск замечатетельный. Присмотрись к ним обязательно.
Очень понравилась и удивила цена...?
Уход с этой помадой отличный, ни одной коросточки на губах, а вот, например с Аллюрами у меня иногда такая неприятность случается, хоть я и считаю, что это лучшие по увлажнению помады у Шанель.
Иногда цена в РГ меня ОЧЕНЬ радует.
я бы и не сказала, что он яркий, а назвала бы его сочным, спелым,
искрящийся такой оттенок! Долго любовалась на фото, но уж лучше
один раз попробовать, чем 100 раз посмотреть, однозначно, стенд
SISLEY первый в ближайшем «забеге». Спасибо!
но хоть у Сислей палитра и не велика, но я точно знаю, что найти понравившийся оттенок не составит труда, т.к. они все интересные и не плоские, это точно!
Вы это не по наслышке знаете, вот я теперь и вашу #4 тоже хочу.
и ко мне прошу тебя на «ты».
конец года, работа и магазинах толпы бешенные...на губах чудесная!
Я вот тоже каждый раз зарекаюсь, но почему-то все это бесполезно, иду и беру новЫЕ.
спасибо, Рит, я тоже ужжжасно соскучилась)
Мечтаю о помаде Сислей, но цена…
Да, цена сдерживает порывы приобретательства, но скидки… Когда я вижу Сислей за такую малую цену, то меня не остановить!
У нас в РГ нет Сислей, а в Лету, если честно, даже страшно подходить к их стенду)
Спасибо, что заглянула. Я уже со счета сбилась сколько их у меня, но до 365 пока не дотягиваю .
Мерси за комплимент, мне очень приятно.
Знакомая ситуация. Я почему-то всегда с собой договариваюсь в пользу того, что нужна!
очень красиво! :) особенно, когда хочется цвета! )