Косметисточки, помогите!
Я являюсь большой поклонницей теней для век. Но так вышло, что о базе под тени я задумалась только сейчас. Обычно в качестве основы я наношу рассыпчатую пудру на веки.
Такие проблем как скатывание теней или недолговечность «рисунка» мне неведомы. Все тени, которые у меня были, не приносили мне никаких проблем до тех пор пока я не стала обладательницей синей палетки.
Синие оттенки никак не поддаются дрессировке. На веках смотрятся гораздо бледнее, быстро смешиваются, и в итоге похожи на грязные сине-серые разводы…
Девочки, помогите подобрать базу под тени, которая способствует интенсивности теней.
а какие синие так капризны?
У меня тени Лореаль Секреты Звезд синяя палетка (Мила Йовович, вроде бы).
Спасибо за совет.
Если у Вас и с базой не получится, значит все дело в тенях.
А у Вас может быть и другие синие тени есть, которые менее строптивы?
Шанель без базы никуда (четверки), да и в обращении не из легких. EL (двушки)хорошие, но слабо пигментированы.
Очень легкие Шисейдо (тоже есть в моих постах).
Из бюджетных вариантов: Вивьен Сабо. И еще мне очень понравились тени Орифлейм серии Джордани Голд (двухцветные запеченые). Правда там цвет серый или фиолетовый, но на мой взгляд вполне достойные.
Да и в моем городе как-то не разнообразно с базами. Даже не знаю есть ли даза АртДеко (тени видела)
У нас об этой марке даже визажисты не все знают. Пойду в понедельник тестить вместе со своими тенями то, что есть.
у меня очень жирные веки, и даже на них любые тени держатся 12-15 часов
на базу наношу пастельные оттенки и коричневые. Цвета становятся ярче
Я, кстати, ни одного отрицательного отзыва на неё не видела и мне она нравится
АртДеко + (3)
Пупа + (1)
Урбан Дикей + (1)
Мери Кей + (1)
Девушки, а может еще какие-нибудь базы кто-то пробывал? Может у Сефоры есть?
Она полностью выравнивает цвет века, как тональный. Только она чуть более суховата, чем тональники. Но вот тени на ней не усиливаются, а просто хорошо держатся. Я ее использую когда хочу натуральный макияж.
О второй писали тут.
Для меня она идентична с Артдеко, писали, что у кого-то на нее аллергия — я пользуюсь ей уже месяц ЕЖЕДНЕВНО, и меня она полностью устраивает. Артдеко для меня была суховатой и скатывалась на веке.
Какие тени использовались:
Lancome. Очень мягкие, сыпятся немного при нанесении на чистое веко, база их схватывает. Тут всем базам 5.
YSL. Достаточно сухие, это видно на свотче без базы, т.к. они практически невидны без нее. Боргезе еле-еле добавила интенсивности.
Черные тени с блестками(фирму не помню), сыпятся ужасно и без баз не видны. Все базы их хорошо взяли, но интенсивность у Боргезе опять же никакая.
АртДеко. Минеральные тени. Достаточно сложные для меня в нанесении. Лучше всего легли на Боргезе. На артдеко и вивьен сабо легли слишком толстым слоем.
Clinique. Самые без проблемные тени из всех. На всех базах легли хорошо.
Color me. Просто рассыпчатые блестки. Лучше всего взялись на вивьен сабо, на остальные осыпались сразу же.
По поводу самих баз:
АртДеко
+ усиливает цвет
— скатывается
— дает очень неприятное пощипывание на веке
— очень резкий и неприятный запах
— неудобно набирать.
Цена: около 10-13 у.е.(смотря где брать)
Вивьен Сабо
+ перекрывает цвет века
+ без запаха
— неудобно набирать
— легко переборщить
— практически не усиливает цвет
Цена: 17 у.е.
Когда я посмотрела только фото с тенями, всем моим требованиям отвечала Вивиен Сабо. Действительно заметно усиление цвета. А когда прочитала описание, то сделала ставку именно на неё. Но я позвонила во все Лэтуали, Иль де боте и 2 сетевых магазина быт. химии — нигде базы под тени нет. Это дефецит?
Попробуйте любые синие тени в макияже глаз.
Тема поста касается базы под тени. Что Вы можете сказать по существу?
точнее не скажукистью на всё веко, после чего шикарно и стрелки рисуются, и уголки, и всё растушёвывается. Герлен прекрасно позволял всё делать сразу и пальцами, и кистями, но повторно я его уже не купила ( дефицит, как выяснилось). Цвета интенсивнее и там и там одинаково.Фото теней и базы:
Фото с нанесенными базой и тенями (база по центру):
Артдеко пользуюсь уже месяца три — полет нормальный. Да — есть запах, есть сложности с растушевкой, но возможно я еще просто не приручила ее до конца))