Красный цвет-это классика жанра, никогда не выходящая из моды и периодически занимающая лидирующие позиции в сезонных коллекциях. Так в осенне-зимних коллекциях 2011-2012 г.многие мировые дизайнеры заявили красный цвет, как основной тренд сезона. Для меня красный возможен только в аксессуарах и декоративке.Поэтому губы и ногти единственное, что будет у меня актуально модными
Для губ я выбрала для себя Chanel Rouge Allure Extrait де Gloss № 60 Exces из прошлогодней августовской линейки.Это блеск-лак, сочетающий в себе текстуру блеска и плотность покрытия помады Описание:
Rouge Allure Extrait de Gloss
Сияние блеска для губ и насыщенный цвет губной помады.
Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвет и отражение света без перламутрового эффекта. Комбинация блестящего полимера и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL, позволяет добиться исключительного блеска и стойкости. Масло карите и масло канола смягчают губы, а витамин E обеспечивает защиту.
Личное развёрнутое мнение:
Красота и роскошь!!! Флакон из тяжелого черного стекла, а верхняя часть с золотым логотипом CHANEL из черного пластика. Аппликатор интересный: тонкие ребра для четкой обрисовки контура и плоская вогнутая середина для нанесения на губы. Текстура блеска плотная, гелевая, стойкая. Отлично перекрывает оттенок губ, абсолютно не течет и не липнет. Финиш мега глянцевый. . Rouge Allure Extrait de Gloss при нанесении даже на самые сухие, потрескавшиеся губы, моментально их разглаживает и дарит комфорт. Губы становятся мягкими и увлажненными, как после хорошего бальзама.
Оттенок очень яркий, холодный алый, насыщенный и при этом может быть натурально красным, при нанесении в один тонкий слой, что подходит для дневного макияжа. При повторном нанесении (второй слой блеска), оттенок становится богато красным, благородно вечерним!
Имеет тонкий едва уловимый пудровый запах, безвкусен, в меру липкий (можно охарактеризовать как не липкий, смотря с чем сравнивать). Никаких блёсток и шиммера в нём нет, но при этом финиш зеркально-глянцевый! Стойкость блеска тоже на высоте Отлично сидит в течении пяти часов, не растекается.не теряет яркости.Чуть под впитывается и слегка теряет глянец.но это его совсем не портит.Думаю с описанием можно заканчивать и переходить непосредственно к свотчам на губах
Блеск нанесён в один слой.Вполне себе дневной вариант для тех.кто любит поярче.Теперь два слоя нанесения.для более насыщенного цвета, вечерний вариант
Цена: 1500 р.
С уважением, Ксения
Я тоже очень довольна блеском и лаком!!!=)
Скажите пож. чем снимаете хочется найти что-то достойное!=)
я ожидала пронзительного красного, глядя на первое фото, но такой оттенок даже еще лучше — он такой чуточку сдержанный
и линию блеск дает четкую, контур губ подчеркивает изящно, или это карандаш?)
Мне вообще эта серия блесков нравится. У кого ж покупать красную помаду\блеск, как не у Шанель! Великолепно!
А до лака все никак не доберусь.
бледнолицейвряд ли подойдет.а Вы носите его с цикламеновой блузой? по канонам YSL)
Люблю красный цвет губ и ногтей, а в гардеробе ни одного красного предмета))) так и живу))) как появляется тяга к красному, то в ход идут помада\блеск и лак для ногтей.
Спасибо Вам большое за такой красивый пост!
У меня эти аллюры есть в оттенках 56 Имажинер и 61 Фаталь. Они безумно красиво смотрятся на губах после нанесения и пользоваться ими — сплошное удовольствие (удобный спонж, приятнейшие текстуры, оформление просто потрясающее), но через какое-то время у меня они растекаются по складочкам на губах, к сожалению. Приходится корректировать. Впрочем, даже это обстоятельство меня не останавливает и Ваш оттенок мне сейчас, тоже, захотелось :)