12.11.2011

Chanel Rouge Allure Extrait де Gloss № 60 Exces. Совершенное сияние. Насыщенный цвет. Стойкая формула

Красный цвет-это классика жанра, никогда не выходящая из моды и периодически занимающая лидирующие позиции в сезонных коллекциях. Так в осенне-зимних коллекциях 2011-2012 г.многие мировые дизайнеры заявили красный цвет, как основной тренд сезона. Для меня красный возможен только в аксессуарах и декоративке.Поэтому губы и ногти единственное, что будет у меня актуально модными
Для губ я выбрала для себя Chanel Rouge Allure Extrait де Gloss № 60 Exces из прошлогодней августовской линейки.Это блеск-лак, сочетающий в себе текстуру блеска и плотность покрытия помады
Описание:
Rouge Allure Extrait de Gloss
Сияние блеска для губ и насыщенный цвет губной помады.
Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвет и отражение света без перламутрового эффекта. Комбинация блестящего полимера и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной CHANEL, позволяет добиться исключительного блеска и стойкости. Масло карите и масло канола смягчают губы, а витамин E обеспечивает защиту.
Личное развёрнутое мнение:
Красота и роскошь!!! Флакон из тяжелого черного стекла, а верхняя часть с золотым логотипом CHANEL из черного пластика. Аппликатор интересный: тонкие ребра для четкой обрисовки контура и плоская вогнутая середина для нанесения на губы. Текстура блеска плотная, гелевая, стойкая. Отлично перекрывает оттенок губ, абсолютно не течет и не липнет. Финиш мега глянцевый.  . Rouge Allure Extrait de Gloss при нанесении даже на самые сухие, потрескавшиеся губы, моментально их разглаживает и дарит комфорт. Губы становятся мягкими и увлажненными, как после хорошего бальзама.
Оттенок очень яркий, холодный алый, насыщенный и при этом может быть натурально красным, при нанесении в один тонкий слой, что подходит для дневного макияжа. При повторном нанесении (второй слой блеска), оттенок становится богато красным, благородно вечерним!
Имеет тонкий едва уловимый пудровый запах, безвкусен, в меру липкий (можно охарактеризовать как не липкий, смотря с чем сравнивать). Никаких блёсток и шиммера в нём нет, но при этом финиш зеркально-глянцевый! Стойкость блеска тоже на высоте   Отлично сидит в течении пяти часов, не растекается.не теряет яркости.Чуть под впитывается и слегка теряет глянец.но это его совсем не портит.Думаю с описанием можно заканчивать и переходить непосредственно к свотчам на губах
Блеск нанесён в один слой.Вполне себе дневной вариант для тех.кто любит поярче.Теперь два слоя нанесения.для более насыщенного цвета, вечерний вариант
Цена: 1500 р.

С уважением, Ксения

Erin_Brown 12 ноября 2011, 13:01
шикарно, и помадка легла отлично. Я, конечно, не рискую носить такие цвета, но к вашему цвету кожи определенно подходит. Спасибо за пост
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:02
RitaMix 12 ноября 2011, 13:05
Вечерний вариант шикарный — отличный блеск и насыщенный цвет, для выхода в «свет» прекрасный вариант.
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:07
Я тоже так считаю.Спасибо за отзыв
mila77 12 ноября 2011, 13:07
Ксюш, тебе идет, шикарный тандем с лаком получился))
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:08
о да)) Дракону я ни с одним красным ещё по серьёзному не изменяла))) так.баловалась иногда))))
Kseni4ka 12 ноября 2011, 13:09
Ксения, роскошно!!!
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:10
Спасибо, Ксюш
AQVA 12 ноября 2011, 13:18
Ксюша, обожаю такой тандем красного на губах и ногтях!!! Вообще люблю подобные цвета для губ, это так по роковому!
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:20
Да)) можно создать образ The fatal woman     Спасибо, Наташка, что оценила
juicyhall 12 ноября 2011, 13:25
красный цвет очень красивый, Вам идет))) к лаку присмотрюсь)))
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:29
Lilu006 12 ноября 2011, 13:28
Красота!!!
Я тоже очень довольна блеском и лаком!!!=)
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:30
Если честно, сколько читала или слышала реальных отзывов на эту серию блесков-одни восторги! Продукт удался.спасибо за отзыв
Lilu006 12 ноября 2011, 13:39
Спасибо вам, что показали красоту! У меня ни как свотчи не получаются...=(
Скажите пож. чем снимаете хочется найти что-то достойное!=)
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:41
у меня Canon 600 D. А вот объектива хорошего пока нет (вся фишка съёмки именно в объективе, а не в самом фотике) ((( когда нить накоплю на лейку и буду самой счастливой)))
Lilu006 12 ноября 2011, 13:58
=)))Да, я знаю!=)Спасибо присмотрюсь к вашему! И вам желаю в скором времени «получить» объектив!=)))
talusha 12 ноября 2011, 13:31
шикарный цвет!
я ожидала пронзительного красного, глядя на первое фото, но такой оттенок даже еще лучше — он такой чуточку сдержанный
и линию блеск дает четкую, контур губ подчеркивает изящно, или это карандаш?)
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:36
Карандаш есть, но он бесцветный практически. Линию губ отлично прочерчивать данным спонжем.Продуманная вещица)) Очень легко чётко очертить контур
Mirma 12 ноября 2011, 13:38
Стеклянный флакон! Вот я невнимательная! Для меня это откровение, была уверена, что пластик! ))) Ксения, ты мне глаза открыла! )))))
Мне вообще эта серия блесков нравится. У кого ж покупать красную помаду\блеск, как не у Шанель! Великолепно!
А до лака все никак не доберусь.
Bosanogka 12 ноября 2011, 13:43
Все мы тут друг другу глаза раскрываем на многие вещи)) Про лак я уже писала в начале своей Косметисто-жизни)) но повторюсь сейчас-для меня это самый благородный красный.В меру яркий.не кричаще-вульгарный и подходящий под любой цвет кожи рук(что не маловажно)
SelenaSerena 12 ноября 2011, 13:46
Это мой любимый красный. У меня светлая кожа, но этот блеск гармонично вписывается, как мне кажется, в макияж. Вам идет несомненно.
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:24
Belinda 12 ноября 2011, 13:56
Спасибо, Ксения, за пост, оттенок к лицу, сдержано, благородно и очень чувственно… Обязательно посмотрю для себя, но, к сожалению, этот оттенок мне бледнолицей вряд ли подойдет.
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:25
Там большая палитра цветовая0 есть где разгуляться и для себя подобрать
elenakot 12 ноября 2011, 14:02
Как хорошо с вашим оттенком кожи! А вот я не могу такими краситься-становлюсь похожа на вампира)) цвет просто умопомрачительный, конечно
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:25
Спасибо большое!
Munya 12 ноября 2011, 14:10
В 2 слоя — шикарен, как раз на вечер… супер просто
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:26
Да, очень торжественно смотрится.Спасибо
only_kiss_superheroes 12 ноября 2011, 14:17
разглаживание даже сухих губ — очень важная функция для блеска подобной яркости!
а Вы носите его с цикламеновой блузой? по канонам YSL)
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:28
Ношу не часто. С этим платьем в горох действительно красиво)) Я была не в курсе, что этот тандем цветов по канонам Лорана)))
ThePearl 12 ноября 2011, 15:06
очень красивый красный блеск! но ведь он жидковат (сравнивая с помадами), не уплывает за контур губ? нравится глянец, но 5-ое фото снизу как-то его выдает. или кажется только?
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:30
Конечно это не плотность помады.но для меня куда комфортнее) Контур вроде не плывёт))Хотя нет ничего вечного и со временем контур наверное чуть расползается.Но не критично
ThePearl 12 ноября 2011, 16:10
спасибо. я просто к праздникам ищу что-то подобное, но никогда не пробую из тестера косметику на себе, поэтому интересуюсь. кто ж еще правду поведует…
Sane4ka 12 ноября 2011, 15:08
Сногсшибательно! в таком образе невозможно затеряться в толпе))
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:30
Спасибо.Саша)
Nastasiya 12 ноября 2011, 15:11
Ксения, просто изумительно! Шикарный цвет, роскошные губы!
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:31
Спасибо.мне приятно!
Gabriel 12 ноября 2011, 15:12
sexy!
Bosanogka 12 ноября 2011, 15:32
уф.здорово1Приятно… спасибо
Julik 12 ноября 2011, 16:32
Потрясающе!!! Вам красный идет как никому!!!
shharikova 12 ноября 2011, 16:36
А мне вот кстати вообще не нравится, ка кон лежит, хотя цвет отличный.
Bosanogka 12 ноября 2011, 20:09
А мне нравится   и даже очень!
Valentina0307 12 ноября 2011, 16:40
Какая красота!!! Я даже не могу решить, какой мне нравится больше-этот, или из рождественской коллекции!!! Очень хочу один из них, но здравый смысл подсказывает, что не так уж и часто я смогу им пользоваться…
Bosanogka 12 ноября 2011, 20:10
У меня здравый смысл часто спит   поэтому я ещё и рождественский возьму)
Angora 12 ноября 2011, 17:11
Ксения — фам фаталь! ШИКАРНО! ВСЁ!
Bosanogka 12 ноября 2011, 20:10
Спасибо)))
Luxuria 12 ноября 2011, 18:01
Цвет конечно красивый очень, то мне не понравилось то как он в складочки заплыл…
Bosanogka 12 ноября 2011, 20:11
Никуда он не заплывает))всё с ним ок!
WhiteCamomile 12 ноября 2011, 18:29
Ксюша, губки, ноготки — я влюблена
Люблю красный цвет губ и ногтей, а в гардеробе ни одного красного предмета))) так и живу))) как появляется тяга к красному, то в ход идут помада\блеск и лак для ногтей.
Спасибо, Олечка
Lipochka1981 12 ноября 2011, 18:57
Ксения, блеск очень красивый, я фанатка красных оттенков, поэтому меня манят все оттенки красного. Смотрится утонченно и аристократично. Я считаю, что у Шанель самый красивый красный. Вот такая я коммунистка
Спасибо, Липа!
June 12 ноября 2011, 19:28
Ксения, смотрится красиво и актуально! А я недавно тоже «примерила» красную помаду от YSL — совершенно мне не идет, к сожалению…
Bosanogka 12 ноября 2011, 20:13
Надо значит примерить следующую))) надо искать свой красный-прекрасный))… или не надо   Спасибо за отклик!
Christina_Guettler 12 ноября 2011, 23:22
Красивый и стильный пост! у меня был ярко-красный из постоянной коллеции, но не смогла носить из-за его растекания по складочкам.
Bosanogka 13 ноября 2011, 22:20
Спасибо, Крис. Я наношу его в купе с силиконовым карандашом.поэтому не растекается, а так наверное поплыл бы)))
mkovalen 12 ноября 2011, 23:31
Класс…
Bosanogka 13 ноября 2011, 22:21
Спасибо..)
Vladislava_V 14 ноября 2011, 06:20
Ох, какой цвет!   Просто не оторваться, до чего же обалденный оттенок красного!
Спасибо Вам большое за такой красивый пост!
У меня эти аллюры есть в оттенках 56 Имажинер и 61 Фаталь. Они безумно красиво смотрятся на губах после нанесения и пользоваться ими — сплошное удовольствие (удобный спонж, приятнейшие текстуры, оформление просто потрясающее), но через какое-то время у меня они растекаются по складочкам на губах, к сожалению. Приходится корректировать. Впрочем, даже это обстоятельство меня не останавливает и Ваш оттенок мне сейчас, тоже, захотелось :)
Bosanogka 14 ноября 2011, 10:14
Попробуйте как и я использовать под эти блески карандаши силиконовые. Они не дадут возможности блеску растекаться(ну конечно в пределах разумного, так как после еды контур в любом случае потечёт и не будет чётким)
Vladislava_V 15 ноября 2011, 23:12
О, спасибо большое за совет! Попробую так их носить :)
Tsarina 15 ноября 2011, 21:09
Только одно слово… РОСКОШЬ!
Bosanogka 15 ноября 2011, 21:36
Спасибо, Катюша!
TaBy 16 ноября 2011, 00:55
цвет очень красивый, но мне понравилось как блеск лежит только в один слой, в два уже какой-то неравномерный цвет получается и с затеканиями в складочки.
Katerina_Schastlivaya 17 ноября 2011, 03:15
Ох, как все шикарно смотрится… люблю красный цвет на губах и ногтях, хотя на губах сама не ношу…