Добрый день!
Несмотря на то, что оттенок Fresque представлен еще осенью 2009 года (Венецианской коллекция), в моей домашней коллекции появился лишь 3 недели назад. Для кого-то эти румяна хорошо знакомы, для меня — настоящее открытие.
Описание от производителя, а также ссылки на другие отзывы можно найти в каталоге Косметисты.
Развернутое мнение: Не собиралась я их покупать, но так уж случилось, что мои замечательные румяшки «пришли» ко мне разбитыми, упаковка не герметична, а посему румяна абсолютно нетранспортабельны. Единственное, от чего бы я без сожаления избавилась — это очевидный шиммер. Итак, в результате недолгого поиска румян нежно-персикового оттенка с сатиновым финишем я приобрела это чудо.
Насколько я знаю, Fresque входит в постоянную палитру оттенков, однако в магазинах я видела только в упаковке со старой версией кисти. Я не нашла официальную информацию когда у Joues Contraste сменился дизайн, по моим наблюдениям коллекция вены 2010 года — последняя в старой версии. Может, этот оттенок не переиздавали больше? Если кто-нибудь обладает информацией — поделитесь.
Когда я только принесла румяна домой, я была разочарована — внутри вся коробочка была в цветной пыли, я начала опасаться, что румяна будут пылить постоянно, но нет, буквально после второго использования футляр остался чистым.
Цвет румян изумительный, ненавязчивый. Нежный персик. Еще я вижу небольшую розовинку, проявляет себя при холодном свете.
Кстати американская версия румян отличается, цвет однороден и на мой взгляд присутствует шиммер, хоть и не такой яркий, как, например, в Espiegle или в том же Reflex. Здесь же даже язык не поворачивается незначительное количество блесток назвать шиммером.
Текстура шелковистая. Румяна деликатные, тончайшие.
Сравнение с Wisper от JI, о них я делала пост.
Такой оттенок придает свежий вид, а макияж выглядит естественно. Наношу кистью МАС 129, хотя и к штатной кисточке можно приноровиться. Это единственные мои румяна, которые я наношу на «яблочко» и мне нравится как выгляжу ))
Стойкость отменная, способны украшать до вечера. Да, чуть не забыла! Запах! Обожаю! Свежая роза ))
Оценка: 5.
Цена: 1900 руб.
Срок тестирования: 3 недели
Будьте красивы!
Благодарю всех за внимание! Удачного дня!
Наталья.
И правда отлично освежают! И очень нежные!!! Уже хочу!=)
Конечно выпустят, я еще их весенних очень жду(они вроде холодные должны быть)))
Вот тут мне кажется более холодными...=)
Ссылка
разява. Потому, что поздно «подсела на кометисту»Теперь ни дня без вас мои дорогие не могу!а тут буд-то сверху холоднее, а снизу теплее… но однозначно нужно тестить...=)
слона то я и не заметилАлекс — дядька))а я загорелась такими румянами в американской версии, после НГ надеюсь получить, знакомые едут.Было бы интересно в Вашем исполнении посмотреть на них!
Если не будет желания делать на них пост, может пару свотчей здесь покажете?
спасибо за пост!
Спасибо за пост! Вы красавица!
Но фреску в этом году сняли с производства, поэтому и кисть в ней не меняли на новую версию.
летом даже во всех косметических сетевых магазинах акция была: фреску распродавали с хорошей скидкой.
Спасибо! )
Вам очень идут
у Вас очень натурально и естественно сидят…
Значит не просто так Шанель перешли с выпуска 6 гр. на 4 гр. )) Меня только радует маленький расход, особенно если учесть, что Фреску будет не найти через год-два.
и кстати, о сроке годности… я сразу тогда выбросила коробочку. и думала, что срок будет года 3 )))) наивная…
НО! румяна совершенно не изменили ни своего запаха, ни цвета. у меня был оттенок Орхид Роуз
Хотя я слышала и такую версию, что значок 18М означает срок годности с момента начала использования, а «годен до....» — уже предел. Как с лекарствами ))
По коду бьется март 2010г.
Хотя меня и раньше не сильно смущал срок годности, но уже дома. А в магазине, конечно, хочется купить «посвежее».
Спасибо за этот пост! Я так хотела ваши румяна (которые рассыпчатые пришли); но теперь реально понимаю, это на вас они такие красивые)) Цвет то почти один в один с фреской.
Вам они отлично подошли
Я на Косметисте собираю отзывы о качестве продукта, нюансы нанесения, оттенки уже под себя подбираю.
Спасибо Вам за приятные слова и точный комментарий!
Попались бы они мне сейчас — обязательно купила бы…
Такой женственный и нежный образ