Добрый день!
Несмотря на то, что оттенок Fresque представлен еще осенью 2009 года (Венецианской коллекция), в моей домашней коллекции появился лишь 3 недели назад. Для кого-то эти румяна хорошо знакомы, для меня — настоящее открытие.
Описание от производителя, а также ссылки на другие отзывы можно найти в каталоге Косметисты. Развернутое мнение: Не собиралась я их покупать, но так уж случилось, что мои замечательные румяшки «пришли» ко мне разбитыми, упаковка не герметична, а посему румяна абсолютно нетранспортабельны. Единственное, от чего бы я без сожаления избавилась — это очевидный шиммер. Итак, в результате недолгого поиска румян нежно-персикового оттенка с сатиновым финишем я приобрела это чудо. Насколько я знаю, Fresque входит в постоянную палитру оттенков, однако в магазинах я видела только в упаковке со старой версией кисти. Я не нашла официальную информацию когда у Joues Contraste сменился дизайн, по моим наблюдениям коллекция вены 2010 года — последняя в старой версии. Может, этот оттенок не переиздавали больше? Если кто-нибудь обладает информацией — поделитесь.
Когда я только принесла румяна домой, я была разочарована — внутри вся коробочка была в цветной пыли, я начала опасаться, что румяна будут пылить постоянно, но нет, буквально после второго использования футляр остался чистым. Цвет румян изумительный, ненавязчивый. Нежный персик. Еще я вижу небольшую розовинку, проявляет себя при холодном свете. Кстати американская версия румян отличается, цвет однороден и на мой взгляд присутствует шиммер, хоть и не такой яркий, как, например, в Espiegle или в том же Reflex. Здесь же даже язык не поворачивается незначительное количество блесток назвать шиммером. Текстура шелковистая. Румяна деликатные, тончайшие. Сравнение с Wisper от JI, о них я делала пост. Такой оттенок придает свежий вид, а макияж выглядит естественно. Наношу кистью МАС 129, хотя и к штатной кисточке можно приноровиться. Это единственные мои румяна, которые я наношу на «яблочко» и мне нравится как выгляжу )) Стойкость отменная, способны украшать до вечера. Да, чуть не забыла! Запах! Обожаю! Свежая роза )) Оценка: 5. Цена: 1900 руб. Срок тестирования: 3 недели
Будьте красивы!
Благодарю всех за внимание! Удачного дня!
Наталья.
Согласна! С момента появления на Косметисте я научилась точнее попадать в «свой» продукт и удовольствия от этого получать гораздо больше )) Так что спасибо всем девочкам и этому ресурсу!
Спасибо, что оценили! Вот, а оказывается, что Фреску сняли с производства. Но персиковые тени не редкость, да и Шанель что-нибудь на замену придумает наверняка!
Вы имеет в виду румяна — реинкарнацию «матрасика»? Я видела ролик с Питером Филлипсом, где он рассказывал о макияже с показа RTW S/S 2012, мне румяшки не показались холодными. Хотя, конечно, надо воочию посмотреть-пощупать ))
Эх жаль что они холодные((( взяла бы с радостью будь потеплее. Увы но это не герлен весна 2011, которую я прозевала разява. Потому, что поздно «подсела на кометисту» Теперь ни дня без вас мои дорогие не могу!
А я весенние румяшки купила и после первого нанесения разбила...=((( безумно жаль, объездила магазины, а их уже нет…
а тут буд-то сверху холоднее, а снизу теплее… но однозначно нужно тестить...=)
Спасибо, Кристина! Мне все не давало покоя как Алекса Ротэ восхитительно нанес Вам румяна ))) Для меня это стало поводом для экспериментов над собой, вот только эти румяна «выстрелили» ))
Американская версия, судя свотчам, например, с той же темпталии разительно отличается от европейской:
Было бы интересно в Вашем исполнении посмотреть на них!
Если не будет желания делать на них пост, может пару свотчей здесь покажете?
Мне понравились твои твидовые коралловые, они тебя определенно украшают. В магазине они меня засмущали блестками, уже дома, посмотрев отзывы, убедилась, что только верхнее напыление, а то были бы у меня твидовые вместо кругляша ))
спасибо вам за пост! очень люблю жу контраст, для меня, самые лучшие.
Но фреску в этом году сняли с производства, поэтому и кисть в ней не меняли на новую версию.
летом даже во всех косметических сетевых магазинах акция была: фреску распродавали с хорошей скидкой.
Закралось у меня подозрение, что не стали переиздавать… Если предположить, что мои максимум произведены весной-летом 2010, а срок годности 18 месяцев, то похоже они просрочены или осталось им всего несколько недель до окончания… Мда, неудивительно, что летом распродавали, жаль, что не знала. Хотя бы сэкономила ))
Они прекрасны, дали нежный снежный естественый морозец на щеках. Не устаю твердить о любви к этим румянам: запах, текстура, цвет. Нравится все! Они — лучшие. Спасибо, очень понравиля оттенок своей снежностью и нежностью.
Наташа, прекрасный пост: фотографии, свотчи!!! — все сделано на 5+++ и на вас смотреть очень приятно!!! красавица! румяна обалденные, конечно, мне так хочется их купить и попробовать, но умом понимаю, что румян у меня предостаточно на ближайшие пару лет, поэтому сдерживаю себя!
Ксения, у Вас отличный арсенал румян. По Вашим постам, в частности, я выбирала на что посмотреть в магазине. Например, кремовые YSL у меня уже есть ))) На Estee Lauder персиковые тоже поглядывала )) Я думаю, они с Фреской одной направленности.
у Шанель румяна кругляши вечные… быстрее срок годности прийдет к концу, чем закончатся эти запеченки… у меня Рефлекс более 6 месяцев — как новый…
у Вас очень натурально и естественно сидят…
Значит не просто так Шанель перешли с выпуска 6 гр. на 4 гр. )) Меня только радует маленький расход, особенно если учесть, что Фреску будет не найти через год-два.
я своими 3 года пользовалась… выбросила, использованные где-то на 1/4…
и кстати, о сроке годности… я сразу тогда выбросила коробочку. и думала, что срок будет года 3 )))) наивная…
НО! румяна совершенно не изменили ни своего запаха, ни цвета. у меня был оттенок Орхид Роуз
Европейская, покупала в Москве. У меня сложностей с ними не возникло, набираются на кисть легко, легко и отдают пигмент. Это при том, что кругляш плотно спрессован.
Спасибо за такой комплимент! У меня от них такое же впечатление остается, как будто растворяются в макияже, не обращают на себя внимание, а эффект свежести присутствует, сразу и не сообразишь, что это все они )))
Хм… тут мне сложно ответить… сама не знаю. Если учесть, что срок годности 18 месяцев, а окончание его назначено дистрибьютером на 21.12.2013 г., то путем несложного подсчета получается, что произведены они в июне 2012 г. Хотя я слышала и такую версию, что значок 18М означает срок годности с момента начала использования, а «годен до....» — уже предел. Как с лекарствами ))
По коду бьется март 2010г.
Все таки как много зависит от автора! Вы такая красивая, что после вашего поста и фото я готова моментально сорваться за этими румянами; но они у меня уже есть. И на мне они совсем другие (я понимаю, что это естественно, любой продукт на каждом раскрывается по-разному).
Спасибо за этот пост! Я так хотела ваши румяна (которые рассыпчатые пришли); но теперь реально понимаю, это на вас они такие красивые)) Цвет то почти один в один с фреской.
Вам они отлично подошли
Для меня именно Ваш пост стал решающим в покупке румян! И когда домой принесла, опять вспомнила про него, кругляш действительно странно прикреплен. Кажется, что есть люфт, хотя крепко держится. И запыленность смутила. На Вас розовые натурально смотрятся, будто Ваш природный румянец, а мне розовые идут меньше. Видимо, у нас разный тон кожи.
Я на Косметисте собираю отзывы о качестве продукта, нюансы нанесения, оттенки уже под себя подбираю.
Спасибо Вам за приятные слова и точный комментарий!
Спасибо! Я тоже вижу в них розовинку. При разном освещении по-разному проявляют себя, то чистый персик, то персик-беж, то легкая розовинка проглянет. Замечательный оттенок, молодцы Шанель!
И правда отлично освежают! И очень нежные!!! Уже хочу!=)
Конечно выпустят, я еще их весенних очень жду(они вроде холодные должны быть)))
Вот тут мне кажется более холодными...=)
Ссылка
разява. Потому, что поздно «подсела на кометисту»Теперь ни дня без вас мои дорогие не могу!а тут буд-то сверху холоднее, а снизу теплее… но однозначно нужно тестить...=)
слона то я и не заметилАлекс — дядька))а я загорелась такими румянами в американской версии, после НГ надеюсь получить, знакомые едут.Было бы интересно в Вашем исполнении посмотреть на них!
Если не будет желания делать на них пост, может пару свотчей здесь покажете?
спасибо за пост!
Спасибо за пост! Вы красавица!
Спасибо! )
Вам очень идут
у Вас очень натурально и естественно сидят…
По коду бьется март 2010г.
Хотя меня и раньше не сильно смущал срок годности, но уже дома. А в магазине, конечно, хочется купить «посвежее».
Вам они отлично подошли
Спасибо Вам за приятные слова и точный комментарий!
Попались бы они мне сейчас — обязательно купила бы…
Такой женственный и нежный образ