Эта чудо-помадка пришла мне в подарок за заказ на Клубнике, подарочек можно было выбрать: тени или помаду Calvin Klein. Помады предлагали аж из двух серий: Delicious Luxury Creme Lipstick и собственно Delicious Truth Sheer Lipstick. Ну почему я не выбрала помадку Luxury Creme Lipstick? Судя по отзывам косметисточек pivoine тык и Hadley тык эти помадки по качеству милы и хороши, в отличие от моей из серии Truth Sheer Lipstick.
Информации от производителя на официальном сайте нет, видимо потому что декоративная косметика
— Дарит губам восхитительный цвет;
— Бархатистая текстура легко наносится;
— Увлажняет и разглаживает губы;
— Губы становятся яркими и красивыми;
— Наносится как помада и блеск для губ.
По моему мнению, все это ложь и обман И вот почему, по пунктам:
— Цвет в стике нежный персик с золотым шиммером, на губах обычный розовый, правда тоже с шиммером;
— Текстура не бархатистая, а неудержимо плывущая, но в то же время тяжелая Наносится отвратительными разводами, которые в процессе носки плавают по губам в различном направлении, и естественно заплывают
— Увлажнение присутствует, но в виде маслянистой тяжести
— Ничего красивого на губах я не нашла...;
— По последнему пункту даже не знаю, что сказать, помада/блеск такого качества меня не устраивают даже в виде подарка.
Посмотрим свотчи, которые говорят сами за себя:
Сначала сам стик, который притворяется чудесной увлажняющей помадкой
теперь свотчи на ручке
на губах
вспышка
здесь видно разницу в цвете помады в стике и на губах, на этом фото цветопередача наиболее точная
и вот так стик оплывает после нанесения помады на губы, хочу заметить, что со сроком годности у помады все в порядке
Что еще сказать? Запаха у помады для меня нет, во всяком случае я его не ощущаю совсем, сходит с губ неравномерно
И образ в целом, миленько, но я такие
Срок использования: посылочка пришла около 2 месяцев назад.
Цена: подарок, сейчас на Клубнике стоит 430 рублей.
Оценка: 2.
Меня зовут Вика, ко мне на ты Надеюсь мой отзыв был полезен!
kosmetista.ru/blog/otzivi/10933.html
Calvin Klein Delicious Truth Sheer Lipstick оттенок Retro
мейка на мне в данный момент нет, так что смотритетолько на помаду и как она себя ведет на губах
хотя тут я с вами полностью согласна — купить я ее бы ни за что не купила бы))
было бы очень обидно за выкинутые деньги))
ой, да ладно, ну ее эту горе-помаду)))
(на «ты» конечно )
Но от CK предпочитаю джинсы ))))
Я после двух помад из другой серии(о них есть пост у меня) и на эту уже позарилась. Но Вы опередили бесполезную покупку, Спасибо!
Я в таком случае говорю-ну что ж теперь! дареному коню зубы не выбивают