Доброго времени суток всем!
Раз так получилось на Косметисте что это неделя была под именем Л этуаль, то я решила завершить её на этой же ноте. Остались в моих закромах еще не показанные сокровища. И постов про эти помады не было, поэтому кому интересно прошу следовать дальше.
Производитель
Л'ЭТУАЛЬ Кремовая помада для губ с эффектом блеска ROUGE DESIR
Комфорт и блеск для чувственных французских губ. Длительный комфорт с уникальным бриллиантовым блеском и неожиданно энергичной текстурой, которая обеспечивает легкое скольжение и глянцевый результат. Помада блеск настолько комфортна, что тебе захочется наносить ее снова и снова. Супер легкие масла, входящие в состав помады, создают тончайшее покрытие, обеспечивая высокий уровень комфорта. Уникальные частицы полимерного блеска позволяют наслаждаться бриллиантовым сиянием. Специальные ингредиенты создают эффект наполненных и сексуальных губ, создавая дополнительный объем, экстракт хлопка обеспечивает увлажнение и питание губам. Мы создали самую чувственную помаду, объединив все преимущества блеска и помады
От меня
Если вы видели то это далеко не первый мой продукт этой марки. Долго присматривалась к помадам и блескам, оттенки многие ну очень красивые, так и хочется взять все и попробовать. Выбрала я эту помаду только за цвет, и прозрачность при нанесении. Помада с очень легким фруктово -жвачным запахом, он ощущается совсем немного. В первые минуты присутствует вкус чего-то химического, по проходит так же за пару минут. Помада наносится легко (но если сравнивать например с похожей по консистенции Диор, то конечно она наносится с большим нажимом на губы, нет той тающей способности) Цвет полупрозрачный, блеск с мелким ели различимым шиммером. Губы мягкие, ммммм…
В складки не забивается совершенно, даже если нанести от души, влажный блеск остается до последнего. Держится… скажу так дольше 2,5 часов я не носила её, за это время губы выглядели как свеже-накрашенные. Губы с ней очень мягкие, увлажненные, ощущения от нее самые приятные. Для меня это замечательная замена дорогим помадам -блескам.
Обязательно куплю еще.
Оценка 5, а как же иначе
Цена 279 со скидкой 35%
Срок тестирования 6 дней
на руке при солнечном светена солнце
днем у окна
вспышкадома в тени
Надеюсь что помогла в выборе.
Наташа.
подумала даже купить, но что-то опасаюсь, купила уже по вашему посту бикини corail plage и он мне вообщеее не подошел(
Хотя наносится приятно, кстати
Лежит, конечно, немного хуже, чем тот же Диор, но во много раз лучше некоторых помад стоимостью до 800р.
Эта помадка как блеск на тебе смотрится, что на лето здорово!
Прям Летуаль и правда на расхват… Когда же и я до него доберусь?!))
Я вчера была в Лету, помады вообще не потестировала, видимо зря))
помада на ваших губах лежит идеально (
хотя на такой-то красоте любая помада будет слушаться)спасибо!
Снова полюбила коко руж шайн)