08.11.2011

Губы цвета Неги: Помада для губ Rouge Pur #18 (оттенок Brandy) от Yllozure

Всем красоткам доброго дня и хорошего настроения!)
Этот пост будет посвящен помаде с самым наилюбимейшим для меня оттенком, который уместен всегда и везде!

Помада для губ ROUGE PUR #18 (Brandy) от Yllozure

Добро пожаловать под кат…

Я давно хотела попробовать эту марку, но почему-то всегда проходила мимо… Акция в Лету аки заставила меня хоть что-нибудь да купить. Долго возилась с оттенками у стенда, очень привлекая внимание охранника, в итоге была-не была взяла новый для себя цвет…

Развернутое мнение: И сразу влюбилась в этот прекрасный оттенок!   Я давно искала что-то подобное для своих губ, но все цвета либо были чересчур розовыми, либо чересчур сиреневыми, мне же хотелось, чтоб цвет был холодным и одновременно теплым, насыщенным, но невесомым… В общем, как-то так))) Brandy идеально соответствует всем этим требованиям.

Текстура у помады шелковая, она буквально скользит по губам, прекрасно увлажняет, не подчеркивает шелушинки, если они есть на губах, не растекается и в складочки не забивается. Не плотная. Носится часа 2 спокойно, перекус не выдержит точно. Единственный недостаток: сладковатый привкус, но он быстро исчезает.

Тюбик красивый))) Неэкономная совсем, но мне это тоже нравится)))

Смотрим в деле (на губах только помада, карандашом не пользуюсь):
Губы «ню»:
Вот так выглядят губы через полтора-два часа:

Жаль, фотику так и не удалось поймать холодные лиловые блики этого цвета…
ПС Кстати, именно этот оттенок делает зубы визуально белее!

Цена: 363 руб. по акции.

Срок тестирования: 3 недели.

Девочки, спасибо за внимание!
Меня зовут Лена и ко мне, есеснна, на «ты»)))
Нескучных нам всем будней))

Pussycat 08 ноября 2011, 15:14
Отлично, надо купить себе.
Isterika 08 ноября 2011, 15:17
Спасибо, если это оценка)))))))))))))))
Купите, оттенок супер!!! Если долго ковыряться, можно в их палитре обнаружить весчь!)
olga-r 08 ноября 2011, 15:16
Это первая помада в подобном цвете которая мне понравилась. Спасибо.
Isterika 08 ноября 2011, 15:18
Мне тоже) Только в жизни она бликует холодным лиловым, но фотик не хотел ловить эту красоту(
Lubasha 08 ноября 2011, 15:16
Такая няжка)))Я в восторге и от формы, и от состояния, и от нанесения, и уж тем более от цвета)))Все просто шикарно))
Жаль, что я никогда и нигде не видела помадок этой марки. Да и марку вобще.
Isterika 08 ноября 2011, 15:20
Спасибки большое!!!)
В Лету у них есть очень незаметный стенд))
Lavanda 08 ноября 2011, 15:24
В нашем Лету большой стенд, присмотрюсь спасибо за наводку.
А что за акция на марку, она уже закончилась, не знаете?
Isterika 08 ноября 2011, 15:31
Не знаю. 35% скидка на всю их продукцию, и она уже достаточно давно идет, месяца 2 точно.
Спасибо, что зашли)
Stellarose 08 ноября 2011, 16:42
С 7 сентября по 7 октября была скидка 45 %, а с 8 октября по 7 ноября — 35%, может, и дальше акция продлится — не знаю… Но судя по моей любимой пудре, в октябре они немного снизили цены. На пудру снизили на 100 р.
Svoboda_slova 08 ноября 2011, 15:22
Супер! Выглядит получше многих люксовых виденных тут.
Поздравляю с удачным приобретением!
Isterika 08 ноября 2011, 15:23
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Многих люксовых лоранов, остальные хорошие)))
Snejanna 08 ноября 2011, 15:22
Мммм… какой оттенок красивый! Хочу, чтобы такой был для разнообразия… так что на примете теперь!)) Спасибо!))
А по поводу охранников в Лету… как они меня бесят!!! Постоянно над душой стоят и палят так жутко… ни в одном магазине такого нет — неприятно! У меня лично желание пропадает там покупать и просто ухожу… Так как спокойно выбрать что то, рассматривать неприятно даже под таким дозором!..
Isterika 08 ноября 2011, 15:26
Снежанночка, сибки)
Охранникам из Лету надо тела охранять, а не помады! НЕНАВИЖУ!!! Реально мне под таким бдительным надзором даже неудобно что-то выбирать, хочется купить не глядя! Или не купить)
Snejanna 08 ноября 2011, 15:32
… Подписываюсь под каждым словом! Только мне в такой ситуации просто покупать желание отпадает у них…
Isterika 08 ноября 2011, 15:34
Иногда я все-таки плюю на них и стараюсь думать о приятном))) ИДБ у нас нет, а в РГ, к сожалению, нет ни Кларинс, ни Шисейдо, ни много чего еще… Зато стоит Черный Жемчуг, место занимает!
Snejanna 08 ноября 2011, 16:44
  Вот в ИДБ отношение так отношение к клиентам… мне очень нравится, но редко там бывала, так как скидки не было..))) Но на днях по акции показала Золото Лету и Рив Гош и мне 25 процентов дали… )) теперь я там буду закупаться!))
Isterika 08 ноября 2011, 16:56
Везука тебе!
Snejanna 08 ноября 2011, 16:59
..Да сама тащусь!)))
Isterika 08 ноября 2011, 17:01
      )))
Lubasha 08 ноября 2011, 15:36
Извиняюсь за вмешательство, у нас в Летуалях с «надзирателями» проблем нет, ну т.е. есть, но не во всех и не так это напрягает. А вот в Бон жоли терпеть не могу ходить из-за этого. Эти дибилоидо-консы ходят за тобой по пятам и высматривают последовательность твоих действий, дабы ты не совершил нечто хищенческо-воровочно-стыбзиционное. А еще порой до коликов смешно, когда одна зашкериться де-нить за стендом и типа «беспаливо» выглядывает от туд. Буееее
Isterika 08 ноября 2011, 15:47
О, да!!! Про «беспаливо» Вы верно подметили! Наши охранники тоже знают такой прием!))
Lubasha 08 ноября 2011, 15:52
  Их всех скорей всего обучают этой наихитрейшей тактике)))Уж очень «умело» они это проворачивают
А я раньше все думала, мож, я одна такая, не внушающая доверия? Ан нет. Видимо, нас таких много — с явными признаками мошейников)))
Snejanna 08 ноября 2011, 16:47
Да, вот это и неприятно… будто знаете зашла такая жутко подозрителььная и на тебя охотятся высматривают, за каждым действием… а то и вовсе охранник за нами (моим и моим мч) просто тупо за спиной стоял… нормально?.. Я даже вслух сказала все что думаю моему мч, с намеком, что это охраннику адресовано, думаю он понял… но так выесило, что повернулись и ушли… фу
Snejanna 08 ноября 2011, 16:45
В Бож Жоли не знаю, не была. Но если там еще хуже… это жесть!))
Вот в Лету тоже так! Но да не во всех. в некотрых просто никого не дождешься, чтобы получить какую то инфу..))
ахахах… дааа. точно так!)) смешно..)
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:17
а я никогда не замечала бдительности охранников в Лету… А вот в ИДБ — это кошмар! У меня начинается мания преследования, как только я переступаю порог ИДБ! Буквально ходят по пятам! Шпионят, как партизаны, за стендами прячутся, типо я не вижу, что он за мной «охотится»! Так это бесит! Я привыкла долго и вдумчиво выбирать косметику (да и не только косметику — я все долго выбираю), так им, наверно, кажется, что я не помаду тестирую, а карманы набиваю   Накопила скидку 25% в ИДБ и не хожу туда — неприятно просто там находится!
Snejanna 08 ноября 2011, 18:20
Странно. У меня с точностью до наоборот в Летуале… В ИДБ только что они хотят помочь чем-то, когда говоришь, не надо ничего — отходят и всё. Так что я рада, что смогу наконец-таки не отказывать себе в уважении :)
BonyBooo 09 ноября 2011, 09:35
хехе))) а меня почему-то в Летуале очень любят   И охранники не замечают и на кассе пробников пакет дадут и девочки консультанты от бренда подарки дарят при покупке))) Сама поражаюсь!
Snejanna 09 ноября 2011, 19:51
Какая-то исключительная Летуаль у Вас!)
BonyBooo 10 ноября 2011, 13:55
это «чудо» в Атриуме (Курская) — я оттуда всегда с хорошим настроением и горой пробников ухожу! И консультанты там хорошие и охранники по залу не ходят — рай одним словом   Очень люблю этот Летуаль, как домой туда прихожу! Вообще, это историческое для меня место, раньше там (помните?) «стоял Арбат Престиж», куда я часто ходила, а теперь на его месте «Летуаль»… Там для меня такая особенная атмосфера, прям «родные стены»
Tanyshka 08 ноября 2011, 15:22
Блиииин, красивая такая!
Isterika 08 ноября 2011, 15:27
Танечка, мерси)
Julia_Juicy 08 ноября 2011, 15:25
Какой теплый нюд   Спасибо за пост!
Isterika 08 ноября 2011, 15:28
Ээээ… не очень теплый, и не очень нюд)) На мой взгляд, конечно))
Ndegtyareva 08 ноября 2011, 15:31
Очень понравилась помада… Такой нежный нюд и легла чудесно.
Isterika 08 ноября 2011, 15:37
Спасибочки! Помада правда очень достойная!
Я под словом nude воспринимаю помаду или лак цвета тонального крема, остальное для меня не nude, но да, она не броская.
Ndegtyareva 08 ноября 2011, 15:41
Этот цвет считается нюд… Т.к. почти помада на губках телесная…
Isterika 08 ноября 2011, 15:46
Я не спорю, но она не совсем телесная… Но скорее всего Вы правы. Сейчас глянула в зеркало, только намек на оттенок…
Ndegtyareva 08 ноября 2011, 15:55
Да в ней небольшой намек на что-то розовое… Но все таки это нюд. Причем даже красивее, чем был бы чистый беж…
Isterika 08 ноября 2011, 15:56
А это безусловно!!! (про красивее)))
RitaMix 08 ноября 2011, 15:34
Лена, она очень красивая. Это такая редкость и удача когда помада подобного оттенка и консистенции так идеально легла на губы. А я вечно мимо этой фирмы прохожу, вижу, что зря.
Isterika 08 ноября 2011, 15:40
Рита, пасиба)
Я тоже никогда ничего не брала у них, даже не пыталась))
Помадка суперская, а цена-то, цена…
RitaMix 08 ноября 2011, 15:52
в том-то и дело, что я брала тушь, которая меня здорово подвела((( я и прохожу мимо. Но твоя помада мне реально нравится.
Isterika 08 ноября 2011, 16:33
Знакомиться с маркой с туши все-таки опасно, согласись… Тушь это вообще такой продукт, к которому нужен особый подход, а когда найдешь свою — консерватизм))) Ну я и понаписала…
RitaMix 09 ноября 2011, 14:13
да все правильно написала))) покупала набор тушь+карандаш, тушь — бяка, а вот карандаш был очень даже неплохой, долго был в любимчиках)) но вот как сломала впечатление о марке тушь, действительно не тот товарищ с которого надо начинать знакомство!
Kseni4ka 08 ноября 2011, 15:36
Как красиво смотрится, губки такие гладкие))))
Isterika 08 ноября 2011, 15:40
Ксюша, спасибо.))
LinaStar 08 ноября 2011, 15:39
цвет классный, тоже хочу попробовать
Isterika 08 ноября 2011, 15:41
Попробуйте, надеюсь Вам понравятся и цена и качество…
Gaisma 08 ноября 2011, 15:41
Отличная помада! у меня такая же…
и как удалось только передать так удачно оттенок на фото… мой фотик с этим не справляется :(
спасибо за пост!
Isterika 08 ноября 2011, 15:44
Спасибо! Как я рада единомышленникам))
У Вас именно этот оттенок? Мне кажется не так удачно, как хотелось бы… Получился теплый розовый, а на самом деле там есть еще и холодный сиреневый, но его реально невозможно поймать
Gaisma 08 ноября 2011, 15:59
да, такой точно. Но на фото у меня вообще никак не получается его похоже передать… а здесь — очень хорошо цвет получился, совпадает с оригиналом на 99,99999% ;))
murmurchik 08 ноября 2011, 15:45
очень красивый цвет, очень
Isterika 08 ноября 2011, 15:49
Благодарю!
Yuryevna 08 ноября 2011, 15:46
Какой красивый оттенок, как я люблю, только у нас помоему эту марку убрали

Isterika 08 ноября 2011, 15:50
О, чёрД! Я так и подумала, что долгие скидки не к добру, наверное, Лету будет прощаться с маркой…
Stellarose 08 ноября 2011, 16:44
В сентябре один конс мне сказал, что марку убирают, а другой опроверг… Вот и понимай, как хочешь!
Yuryevna 09 ноября 2011, 09:40
По крайней мере у нас в ИДБ давно уже нет, да и в Лету как-то не запомнилось, что есть, но на всякий случай посмотрю.
Valentina0307 08 ноября 2011, 15:48
Я в последнее время разлюбила такие оттенки, но этот такой красивый!   И лежит прекрасно!
Isterika 08 ноября 2011, 15:51
Спасибо! А я этот оттенок долго искала и теперь полюбила)))
Garina 08 ноября 2011, 15:51
Все понравилось, и оттенок и то. как легла на губы. Поищу и у нас такую, авось повезет))
Isterika 08 ноября 2011, 15:52
Марина, спасибо!
Надеюсь, тебе повезет))
Miss_Cherie 08 ноября 2011, 15:52
Очень хотела бы себе такой) жаль не видела никогда в московских летуалях
Isterika 08 ноября 2011, 15:53
Может Вы просто, как все, спокойно проходите мимо их стенда?
Miss_Cherie 08 ноября 2011, 16:08
возможно   поищу
Talya 08 ноября 2011, 15:54
Шикарный оттенок и у нас есть Иллюзор, ура!!!
Isterika 08 ноября 2011, 15:54
Спасибо! Ура!!!
OKey 08 ноября 2011, 16:19
Какой цвет, а помада как легла. Восторг!
И губки у тебя красивые! Помада без контура?
Isterika 08 ноября 2011, 16:58
Спасибочки)
Без контура, у меня вообще ни одного карандаша нет)
Stellarose 08 ноября 2011, 16:48
Да, цвет шикарный, и легла помада отлично! Я тоже долго присматривалась к одному цвету, хотела уже купить, но повезло, что накрасила им губы в магазине — она легла ужасающе, да и цвет был не мой! Может, с моими губами было тогда что-то не то, а может, это другая серия (у них вроде 2 серии помад), но Вашу помадку я запомню и посмотрю на неё в магазине!:)
Isterika 08 ноября 2011, 17:01
Мне всегда ужасно хочется попробовать на губах/щеках/глазах косметику, но я ужасно боюсь, покупаю, а потом выбрасываю, так как чаще всего попадаю впросак с оттенками…
Спасибки!
Stellarose 08 ноября 2011, 17:33
Понимаю, я тоже боюсь, и «снимание верхнего слоя» помады — это скорее успокоение «для галочки»… Но не могу я позволить себе ошибиться в помаде за 1000 с лишним, например… Хотя и за 200 тоже не хочется))) На самом деле, я всего несколько раз так вот пробовала краситься в магазине, а обычно покупаю всё наудачу:) Кстати, мне иногда попадаются новые тестеры, например, Шанель Вельвет! Такими-то можно краситься спокойно!
Isterika 08 ноября 2011, 17:37
Я однажды новый тестер (крем Шанель за 8т.) чуть с собой не унесла)) Схватила банку, ходила с ней туда-сюда и так с ней и оказалась почти на улице… Потом вернулась и вернула))
А новые тестеры в декоративке ни разу не встречала, их же летуалевские консы на себя сначала мажут, я уверена))
Stellarose 08 ноября 2011, 17:40
Ну Вы супер честная!!! Я тоже такая, но мне кажется, сейчас честных людей уже мало:))) Как же Вас охрана пропустила? Они ведь свой нос везде суют по-наглому…
Мне, значит, повезло, что я видела новые тестеры Вельвета, хотя с момента начала их продажи уже прошло время, я тоже была удивлена:)
Isterika 08 ноября 2011, 17:47
Мне кажется я на автомате это сделала))) Да хрен бы с ним!
Вам просто повезло)
Stellarose 08 ноября 2011, 17:40
Кстати, не выбрасывайте то, что не подошло! Многие продают — и многие покупают…
Isterika 08 ноября 2011, 17:48
Знаю, но не знаю где… У меня есть крема неподошедшие, но не объявление же в газету давать)
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:09
шикарно! Обожаю Иллюзор! Пудры у них великолепные! Помадку такую куплю обязательно! Спасибо за пост!
Isterika 08 ноября 2011, 17:20
Пудру попробую наверно тоже, они такие красивые)
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:27
попробуйте — пудра просто шелк с атласом)))) великолепная вещь!
Isterika 08 ноября 2011, 17:33
А название не скажете? Я смотрела такие мозаичные, оч понравилась текстура.
Stellarose 08 ноября 2011, 17:36
kosmetista.ru/blog/otzivi/12191.html
Посмотрите мой пост:) Но эта пудра немного сушит кожу после нанесения, я писала об этом в посте, лично мне это не мешает:)
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:41
ух ты! какая красота! Хочу!
Stellarose 08 ноября 2011, 17:43
Она придаёт коже свечение, прямо моя мечта!!! Нереально жалко будет, если снимут с продажи((( Я со скидкой 45% купила себе про запас, похомячила немного:)
BonyBooo 09 ноября 2011, 09:32
Здорово! Везет вам! А я даже не знала об этой акции на скидку… А то бы тоже затарилась
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:41
мозаичные не пробовала. У меня была матирующая (домой приду, могу сказать точно какая), а сейчас я купила «Сафари». Обе пудры просто потрясающие! Наносятся тонко, нежно, как вуаль… Кожа прямо светится (но при этом матир.свойства хорошие)! И коробочки железные мне нравяться — такая тяжелая, очень приятно держать в руках и достать на людях не стыдно(не то что пудреницы Сишейдо)
Isterika 08 ноября 2011, 17:50
Девочки, спасибо, обязательно куплю.
Stellarose 08 ноября 2011, 17:34
А какую Вы пудру имеете ввиду? Моя любимая — Мультиколор Плэнет, я о ней пост писала, обожаю её!!!
BonyBooo 08 ноября 2011, 17:42
У меня была матирующая и «Сафари» — обе очень нравятся! Попробую вашу пудру, эффект супер!
Tale 08 ноября 2011, 17:53
красивая помада, и губы просто супер
Isterika 08 ноября 2011, 18:29
Мерси)
Tsarina 08 ноября 2011, 18:45
Аппетитные губы!
Isterika 08 ноября 2011, 18:50
Кать, ну что ты в самом деле?!)))
Tsarina 08 ноября 2011, 18:52
Ну красивые же! Меня вот бог обделил.
Isterika 08 ноября 2011, 18:57
  Оййййй, я тебя умоляю!!! Тебя бох ничем не обделил!
Ludmilka 08 ноября 2011, 18:58
оттенок очень красивый!!!
Isterika 08 ноября 2011, 19:05
Спасибо, я знаю)
Gabriel 08 ноября 2011, 19:18
Красиво и ладненько на Ваших губах
Жаль, что такие оттенки мне не подходят…
Isterika 08 ноября 2011, 19:24
На ТЫ!!!
Спасибочки)
Мне тоже кажется, что он Вам не пойдет. Не вижу его на светлокожих и светлоглазых блондинках)))
Gabriel 08 ноября 2011, 19:36
Договорились!
у меня темные глаза  , но кожа светлая да… прозрачная, с таким оттенком я буду бледной поганкой, хорошо, что есть похожие по тону блески, с ними все проще
Isterika 08 ноября 2011, 19:39
У меня светлые (зеленые) глаза, но кожа потемнее твоей будет, и я брюнетка, мне этот оттенок оч идет.
А блески идут всем, кроме меня)))
Gabriel 08 ноября 2011, 19:40
Мне кажется, брюнеткам любой оттенок к лицу, все-таки типаж — яркий сам по себе!
Isterika 08 ноября 2011, 20:45
Это настоящим, а я крашеная-перекрашеная, мне сложно подобрать идущий мне оттенок чего бы то ни было))
Malena 08 ноября 2011, 19:38
ааа, какой шикарный цвет!) завтра же пойду искать его)))спасибо за пост!)
MaXiMuM 08 ноября 2011, 19:54
Очень очень нежно! И оттенок красивый!
Uji 08 ноября 2011, 20:06
Очень красиво лежит на губках.)
Elena_qwe 08 ноября 2011, 20:36
О, как я люблю такие оттенки!!!
Спасиб за то, что обратили внимание на эту неопробованную мною марку
Vanilla 08 ноября 2011, 20:50
а цвет все таки на губах более в бежевый или розовый???

никогда не видела этой марки в летуале
YuliaFeya 08 ноября 2011, 21:19
Очень мало постов по этой фирме, хотя она неплохая. У меня пудра их была, очень нравилась. И помада видно чудо! Очень хорошо легла!
MarkiSka 08 ноября 2011, 21:46
Очень красивый оттенок помады. На мой взгляд она вам очень идет и легла просто идеально   Обязательно присмотрюсь к этому продукту!
Eva_Braun 09 ноября 2011, 13:57
оттенок совсем не мой, но легла она на губы идеально) молодец, хорошая покупка
Yuryevna 27 ноября 2011, 11:42
У нас опять появилась эта марка в ЛЭ, только не вовсех, но я не помнила про какую помаду здесь писали, пришлось искать пост, как буду опять там, обязательно потестю, только жаль таких скидок нет, у нас где-то 850 рублей стоит минус 25% скидки.
Yuryevna 27 ноября 2011, 11:45
Оттенок ближе к нюду идет или поярче смотрится? А то на руке выглядт даже ярковатым, насыщенным.
Isterika 27 ноября 2011, 13:38
Смотрится ярче, чем нюд. Если Вы загорелая, то тогда будет «нюдово», если лицо светлое — будет относительно ярко. Но я бы не рекомендовала эту помаду для зимы — сушит(((
Konffetka 29 ноября 2011, 17:45
шикарный цвет!!! только где найти эту фирму?? ни разу не видела((
Natalia Bannova 21 декабря 2016, 14:45
искла я отзывы на тональные средства этой марки, но мимо такого заголовка пройти не смогла ) спасибо ))