Привет всем!
Свой первый пост я хотела бы посвятить, пожалуй, своему самому любимому средству декоративной косметики – Блеску для губ Lip Gloss All-Time Classics INTENSE от бренда KM Cosmetics.

Серия блесков INTENSE стала продолжение линейки блесков для губ бренда Lip Gloss All-Time Classics и отличается от нее более глубокими и насыщенными оттенками.
Всего оттенков 4:
107 – Only One
109 – First Lady
110 – Pretty Woman
111 – Style Icon
Название каждого оттенка очень манит, но я из всей палитры выбрала самый темный – Икона стиля. И не прогадала.

Очень радует, что продукт производится российским производителем. Срок годности у него небольшой, что характерно для продуктов из экосегмента и составляет 1 год с даты производства и 6 месяцев после вскрытия. Объем – 4 г.

Упаковка однозначно притягивает внимание.

Первоначально блеск находится в картонной коробочке, оформление которой выполнено в черно – белой классике.

Сам же флакончик визуально очень эстетичен: пластик качественный. Верхняя часть имеет черный цвет, который книзу градиентно переходит в оттенок самого блеска.

Аппликатор – это особая любовь: во-первых он имеет комфортный размер, позволяющий максимально аккуратно прокрашивать губы; а во-вторых, изготовлен он из очень мягкого фетра, который набирает оптимальное количество продукта.

Текстура блеска очень мягкая, совершенно не липкая, она прекрасно разносится по поверхности губ, обеспечивая максимально комфортные ощущения.

Аромат приятный, косметический, но какой-либо привкус не ощущается.
Итак, я выбрала для себя 111 оттенок блеска – Style Icon – Икона стиля. Производитель характеризует его как глубокий, темно-лиловый, думаю, что именно таким он и является.
Оттенок, как и блеск в целом, являются очень беспроблемными как в нанесении, так и в носке.
Текстура блеска позволяет себя наслаивать, благодаря чему можно играть с интенсивностью оттенка.

При этом в течение дня продукт не расплывается, не убегает за контур, не ощущается на губах чем-то неприятным, а цвет сходит с губ очень равномерно.

Оттенок, несмотря на то, что является самым ярким и насыщенным в палитре по факту очень универсален и будет актуален во многих образах и макияжах.
Я обладаю славянским типом внешности, кожа у меня светлая, ровно как брови и ресницы, цвет губ слабо пигментировано, поэтому в макияже губ я отдаю предпочтение именно таким насыщенным оттенкам.

Но как известно, насыщенные оттенки именно блесков зачастую ведут себя не всегда адекватно, затекая в складки губ или растекаясь за контур. Но это однозначно не про Блеск для губ Lip Gloss All-Time Classics INTENSE
111 оттенок дает красивое глянцевое покрытие без проплешин.

Даже с течением времени пигмент сходит равномерно, оставляя кожу губ увлажненной с приятным влажным финишем.

Как я уже сказала выше, блеск можно наносить как тонким слоем

Так и наслаивать его для получения более насыщенного цвета.

В каждом случае результат радует.
На губах блеск совершенно никак не ощущается липкостью, жирностью, пленкой, он не искажает вкусовые ощущения при приеме пищи.
Понравился мне блеск и тем, что помимо декоративной функции он еще обладает ухаживающими свойствами, смягчая и увлажняя поверхность губ, устраняя имеющиеся шелушения.
Стойкость продукта однозначно выше, чем у себе подобных, без перекусов он смело держится порядка 2-3 часов, затем пигмент начинает равномерно сходить.

Но если обычные блески для губ я могу спокойно удалить ватным диском без помощи средств демакияжа, то с Блеском для губ Lip Gloss All-Time Classics INTENSE это явно не получится, так как пигмент просто так не сойдет.

Единственно слабое место у блеска для меня стал его большой расход, так как во-первых, флакончик имеет небольшой объем, а во-вторых, среди себе подобных чаще всего я выбираю именно его.
Подводя итоги всем вышесказанному хочу сказать, что для меня Блеск для губ Lip Gloss All-Time Classics INTENSE от бренда KM Cosmetics в оттенке 111 – Style Icon является лучшим среди блесков Эко сегмента, и однозначно он может дать фору другим своим представителям.

Надеюсь, что мой пост был хоть чуточку полезен и интересен.
Имхо, пост соответствует ресурсу
Добро пожаловать)
Правда кусочек после и включая фразу «Как я уже сказала выше, блеск можно наносить как тонким слоем» можно убрать, вы же это уже показали и рассказали😊