Хочу поделиться с Вами мнением о данных тенях для век. Куплена эта палетка была в порыве — «мне очень очень нужны фиолетовые тени». Вот мой взор в магазине и выискал этот чудесный фиолетовый цвет, и не светлый и не темный, в общем такой как надо.
И так рассмотрим всё по порядку.
От производителя:
Ультра-перламутровые оттенки специально подобраны итальянским визажистом Робином Часка. Обладают исключительной стойкостью и неповторимым сиянием. Сухое и влажное нанесение. Не скатываются. Не осыпаются. Гипоаллергенно.Футляр:
Из обычного пластика с прозрачной крышкой. В комплекте имеется двойной аппликатор, который оказался бесполезным. Эти тени им нанести просто невозможно, он набирает много теней, но при нанесении часть осыпается, а другая часть остается на самом аппликаторе.На солнце:
Цвета:
1. Золотистый. Тени крупного помола, в отличие от двух других цветов. При наборе кистью или аппликатором крошатся. (Это видно на фотографиях, где показаны тени в футляре). Очень красивый оттенок, который проявляет себя во всей красе на солнце.2. Фиолетовый. Виновник покупки данной палетки, красивый фиолетовый оттенок с мельчайшими фиолетово-голубоватыми блестками.
3. Темный коричнево-медный. Самый сложный оттенок, в палетке это медный на темной основе. При растушевке всё его блестящее очарование пропадает, получается матовый серовато-коричневый цвет. Хорошо тушуется, можно получить более насыщенный цвет так и легкую дымку.
Все три цвета при нанесении плохо пигментированы, но база хорошо решает эту проблему.
На фото тени нанесены на базу Lumene (слева) и без базы (справа).
Макияжи:
Покажу два наиболее частых макияжа с использованием данной палетки. Везде использована база под тени.1. Использованы золотистый и фиолетовый.
В тени:
На солнце:
2. Использованы все три цвета.
В тени:
На солнце:
Итог:
Вообщем тенями я довольна. Тени наношу на базу, поэтому они легко наносятся, хорошо тушуются, не скатываются и не бледнеют в течение дня. Эти оттенки хорошо сочетаются с тенями других оттенков и консистенций.Цена:
около 350р.Оценка:
5-. ( минус золотистому цвету за то что крошится при наборе)Объем:
2,2 г.Срок использования:
несколько месяцев.Всем спасибо за внимание!
Ира (ко мне исключительно на ты).
Цвет глаз просто потрясающий!
Такой золотистый видела только в рассыпчатых тенях, очень красивый цвет. Возбму на заметку.
вот всегда так — каталоги завлекут нас яркими заманухами, а то, что получим на самом деле, часто разачаровываемся
но Вам идут эти тени — хороший дневной макияж
На счет каталогов полностью согласна, там одна яркая замануха. Но я покупала в магазине, поэтому сразу оценила что да как. :)
P.s. ко мне на ты. :)
Если кому интересно, приобрести их можно у распространителей продукции фаберлик.
Кстати шас эта косметика распространяется фирмой Фаберлик)))) их в один каталог поместили)))))