Осенние покупки продолжаются. Сегодня моя косметичка пополнилась продуктами марок Shiseido, Giorgio Armani, MUFE и Benefit. какие то из них более удачны, какие то менее.но в общем и целом каждый продукт достоин описания на Косметисте.
Первый пост начну с наиболее понравившихся мне продуктов-это помада GIORGIO ARMANI ROUGE D'ARMANI № 502 pink и карандаш для губ GIORGIO ARMANI SMOOTH SILK LIP PENCIL №12 Burnt Rose.Итак помада ROUGE D'ARMANI.
ОПИСАНИЕ:
Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick — Исключительная стойкая помада, до 8 часов интенсивного цвета. Опыт комфорта и блеска, без выцветания и отшелушивания. Мягкая, эластичная текстура идеально ложится на губы. Помада обладает увлажняющими свойствами. Помада создана в пяти основных цветах бежевом, коричневом, красном, розовом, сливовом с множеством оттенков. Элегантная черная лакированная упаковка с эксклюзивным магнитным замком, открывающаяся одним нажатием. Личное мнение:
Очень комфортное покрытие! Плотное и глянцевое! Помада равномерно и пластично ровно ложится на губы, не затекает в складки, не подчёркивает шелушения и не вызывает их, не сушит губы.достаточно долго держится на губах (до 4-х часов в идеальном состоянии). Текстура помады очень мягкая, кремовая, шелковистая, плотно перекрывает собственный пигмент губ. В деле выглядит точно так же, как и в стике, то есть цвет на губах идентичен цвету помады в тубе.Цена: 1794 р.
Оценка: выше чем 5
Под данную помаду я подобрала карандаш одноименной марки GIORGIO ARMANI SMOOTH SILK LIP PENCIL №12 Burnt Ros. Цвет как нельзя лучше подошёл под помаду. Они созданы друг для друга. ОПИСАНИЕ:
Armani Smooth Silk Lip Pencil — Невероятно мягкий карандаш для губ предназначен для более тонкого, точного нанесения. Обладает шелковистой текстурой и гарантирует безупречные результаты. Широкий диапазон оттенков Smooth Silk lLp Pencils является превосходным дополнением к каждому цвету помады.
Личное мнение:
Не сказала бы чтобы данный карандаш был неимоверно мягким и лёгким в нанесении Для меня есть некоторые трудности при использовании его. На мой взгляд он достаточно жёсткий и для того, чтобы линия стала чёткой, лично мне приходится посильнее надавливать на него.Зато он вполне стойкий и отлично держит контур губ!
Оценка: 4 (всё же можно было и более мягкий за такую цену)
Цена: 1333 р.
С уважением, Ксения
Помада отличная!!! полностью согласна с твоми словами.
Я довольна)
ЗЫ Давно тебя не было… отпуск? морЯ?) Кстати, сегодня купила себе синего мужика, чтобы белому не было скучно))Спасибо тебе!совсем не сушит? мистика…
А помада бомбезная
Очень понравилась помада, хотя удивила, тем что в тубе смотрится матовой, а на губах и правда красивый глянец)))
карандаши я тоже не люблю жесткие,
но смотрится на губах вполне достойно))