03.11.2011

Laura Mercier - тени Metallic Creme Eye Colour - Pink Gold

Делая заказ на Клубнике мне позарез нужно было выбрать пятый продукт чтобы получить скидку 5 %   Так эти тени оказались у меня, логика была железная: кремовых теней до сей поры в моей косметичке не было, надо попробовать, а на этот оттенок теней Laura Mercier была опять же скидка, в общем покупки было не избежать!

Итак, информация от производителя здесь: ссылочка
Мои впечатления: Повторюсь, кремовый теней у меня никогда не было, поэтому поначалу смотрела я на это чудо как барашек на новые ворота   но делать нечего, раз купила, надо пробовать!   цвет тем более такой деликатный розовый, дает влажное мерцание, переборщить с ним невозможно, трудностей в нанесении нет никаких, на базу и без нее ложится замечательно. Маленький нюанс: мне каждый раз кажется при нанесении, что тени подчеркивают сосудики на веках, они становятся четче и как бы помягче выразиться синюшнее, но через некоторое время этот эффект как-будто пропадает, и вен на веках не видно. Тени нежирные насколько это возможно для кремовых теней но я все равно их чувствую на глазах некоторое время после нанесения, может еще не привыкла к такой текстуре…   По стойкости: на базе Артдеко теньки не скатались в течение 9 часов, дольше не носила, интенсивность цвета также сохранилась, с другими тенями тушуются хорошо а я переживала как это будет в сочетании с сухими тенями и карандаш по эти теням рисует вполне терпимо, а без карандашика не ношу, эффекта заплаканных глаз вроде как и нет, но мои глаза с этим оттенком теряются без подводки карандашом, сейчас у меня серый графитовый с блестками, думаю с черным будет лучше смотреться срочно в магазин! Думаю, пора показать свотчи на ручке, решила что неплохо будет сравнить пока визуально тени Laura Mercier с другими розочками моей косметички: двушка Helena Rubinstein Wanted Eyes — 06 Siracusa Pink и четверка Ga-De Soft Satin Eyeshadow Palette — 21 Vintage.
слева направо, верхний ряд без базы, нижний с базой Артдеко: Laura Mercier, двушка Helena Rubinstein, квартет Ga-De
здесь можно оценить сияние теней на глазках, к сожалению, мой фотик отказывается ловить сияние
и на глазках показываю, как ношу эти тени: Laura Mercier нанесены на подвижное веко, под бровь — светлый оттенок из двушки Helena Rubinstein Wanted Eyes — 06 Siracusa Pink, буду благодарна, если подскажете еще варианты макияжа   не обращаем внимания на красные глаза, ношу линзы, без макро все не так ужасно
образ в целом
здесь поближе, так как лично я их на фото выше не вижу
Резюме: хорошие по качеству тени, и цвет очень приятный, но так ли уж они были мне нужны?   Похожие розовые оттенки у меня есть в HR и Ga-De, я не настолько спец по нюансам цвета, чтобы видеть большую разницу в этих розовых тенях, или они все таки разные?!   успокаиваю себя, что купила данные тени, чтобы попробовать новую для меня текстуру, но вот с цветом я немножко промахнулась, надо было заказать цвет, клона которого у меня нет
Срок использования: 2 месяца.
Цена: со скидкой на Клубнике 579 рублей.
Оценка: 5.
Меня зовут Вика, ко мне на ты

Ecstasy 03 ноября 2011, 15:53
мило, правда хорошо! карандаш понравился очень! отличное сочетание!
mechtayu 03 ноября 2011, 20:43
Спасибо, Танюш!   хочу еще с черным попробовать эти теньки
Gabriel 03 ноября 2011, 21:57
Красивые тени, правда оттенок не мой, но Вам удивительно идет, особенно в паре с таким роскошным карандашом!
mechtayu 04 ноября 2011, 07:42
Викуль, спасибо! Карандашик кстати очень мягкий — AVON glimmerstick diamonds механический в оттенке smokey diamond, вот такой, только у меня серый
Brigitta 03 ноября 2011, 23:27
Больше всего понравился карандашик! Отлично сочетается с цветом ваших глаз
mechtayu 04 ноября 2011, 07:43
Спасибо, Валерия!   про карандаш хоть отдельный пост делай!
Brigitta 04 ноября 2011, 21:46
Делайте, конечно! Супер смотрится.
представляете, только вчера такой синенький забрала
mechtayu 05 ноября 2011, 13:37
я бы тоже еще парочку цветов заказала, хороший карандашик
Tyapa 04 ноября 2011, 15:37
Сочетание карандаша и теней напоминает Chanel Murano, очень красиво!)
mechtayu 04 ноября 2011, 21:13
оооо Murano…   шикарные тени, но у меня сил и нервов не хватит приручать эту палетку…
Ищу аналог или похожее5Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...