Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о недавно полученной в подарок туши Diorshow Extase. Когда-то моим бессменным фаворитом была Diorshow Blackout (пользовалась ей около 3!!! лет). Потом я попробовала Effet Faux Cils Mascara Noir Radical от YSL и тоже осталась довольна. Но! Читая косметисту, мне все больше хотелось пробовать все новые продукты, эта тушь была в списке. Я обрадовалась, когда получила ее в день рождения от подруги. Но эта тушь преподнесла мне не один сюрприз…
Описание:
Тушь для ресниц Diorshow Extase обладает революционной формулой и новой многоярусной кисточкой Высокой моды, специально скроенной для создания мгновенного объема. Diorshow Extase делает Ваши ресницы более сильными и густыми, восстанавливает и реконструирует внешне и внутренне поврежденные ресницы. Щеточка Diorshow Extase скроена для создания мгновенного объема, благодаря сложной системе «резервуаров», находящихся между ярусами кисточки.
В состав формулы входит: Изменяющаяся пудра, молекулы которой увеличиваются в объеме при нанесении на ресницы. Черные жемчужины. Они создают эффект объема 3D, обволакивая каждую ресницу по всей длине, насыщая её цветом. Запатентованный синтетический липид SR38. Он играет роль межклеточного цемента, занимает место между клетками, помогая проникновению активных компонентов: ресницы восстановлены, более густые и сильные. Вдохновленная самыми дерзкими образами с подиумов мод, Diorshow Extase открывает тайну пленительного взгляда, тайну невероятного объема одним взмахом кисти.
Мнение:
Что ж, по порядку… Кисточка у туши интересной формы. Может это спираль, но мне напоминает шарики))). Зачем ее такой делать — не понимаю… Кисть у Блэкаут мне нравилась гораздо больше.
Я люблю насыщенный черный оттенок. Такой мне давали и предыдущая Диор и YSL тоже. Тут немного более «пыльный» оттенок. При ярком свете видно, что на ресничках тушь отдает в серый.
Много читала, что эта тушь не жидкая сразу. То есть, не нужно ждать пока она подсохнет. Я же люблю наоборот! Люблю жидкие туши, которые и комочков оставляют меньше, да и прокрашивают реснички легче.
Тушь ложилась не супер, я Вам скажу… По срокам, она свежая. Так что на давность ее грешить не могу. Немного склеивала, иногда образовывались комочки, плохо прокрашивались кончики… Короче, пока только минусы. Но стоило мне ее немного разбавить глазными каплями и Вуаля! Я получила тушь своей мечты!
У меня реснички далеко не самые роскошные))) Коротенькие, изгиба нет, густоты особой тоже. Да еще и бесцветные на кончиках.
Что делает эта тушь с моим «богатством» уточнять не стану, просто смотрите фото.
Мои реснички без туши
Один слой
Два слоя
Вы можете сказать, что в один слой естественнее смотрится. А мне естественность не нужна! У что-что, а драматичные ресницы я люблю! Щипчики для завивки не использую (когда ими серьезно испортила ресницы). Просто после первого слоя пальчиком погинаю риснички.
Еще, тушь довольно легко смывается, в течении дня не сыпется и не оставляет отпечатков.
Оценка: если объективно до разбавления — максимум 3, а после твердая 5! В итоге имеем 4, скорее всего с -. Все таки неприятно, когда продукт приходится «дорабатывать» самостоятельно…
Стоит в Brocard 408 гривен без скидки
Срок тестирования около полумесяца
Спасибо за внимание!)))
спасибо за пост)
А сам пост отличный, развернутый такой!
P.S. Гы… Я тоже после первого слоя реснички указательным пальцем подгибаю (кладу их на вытянутый палец и, приподнимаю и держу в таком положении несколько секунд), пока они еще влажные, затем, уже слегка подвернутые, наношу второй слой туши. Но щипчики у меня все равно в планах. Хочу от Шисейдо!
А вы, когда так тщательно прокрашиваете реснички — не пачкаете область вокруг глаз?) а то у меня обычно все веки измазаны потом… поэтому сначала тушь — потом уже всё остальное — база, тени.
Анжелика, прекрасные реснички!
Ресницы на последних фото похожи на расчесочки-гребешки))) Такие одинаковые все!!!
у меня нижние почти такой же длины, как и верхние, потому я их почти не крашу, а вот для верхних в 1 слой эта тушь хороша, но нужна щеточка от комочков на концах ресниц.
Ресницы хорошо выглядят.
Теперь люблю Гипноз-пока она фаворитка… Но еще не опробовала ХР в леопарде…
У меня пока в фаворитах-тушах Диор и особенно экстаз.
Герлен только еще не пробовалаМне нравится текстура
У меня прошлой весной был пробник этой туши, точнее два пробника))
Пока красилась первым все было идеально: тушь достаточно жидкая, никаких комочков и в помине не было, очень хорошее разделение и т.д.
А вот второй пробник оказался полной противоположностью! По результату примерно, как у тебя было до разбавления каплями… s> В чем прикол я не знаю))
В общем, на полную версию я так и не решилась.
Спасибо за пост, наверное попробую эту тушь)