Осень прекрасная пора, листья, дождь, верер и сухие губы…
с этой проблемой я решила бороться с помощью бальзама для губ NIVEA «SOS-Восстановление.
От производителя: Начинать уход за губами надо с юности. Следует ухаживать за губами тщательно, ежедневно использовать специальные защитные и восстанавливающие средства для губ. Новинка БАЛЬЗАМ «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» от NIVEA Lip Care оказывает быструю помощь губам, нуждающимся в срочном профессиональном уходе.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТ NIVEA LIP CARE
100-летний опыт исследований NIVEA позволил разработать формулы нового поколения, действующие в Бальзаме «SOS-ВОССТАНОВЛЕНИЕ» от NIVEA Lip Care.
Содержит в одной формуле высокую концентрацию активных веществ и действует подобно интенсивной терапии
— Успокаивает и восстанавливает даже очень сухую и потрескавшуюся кожу губ.
— Быстро снимает ощущение сухости и дискомфорта.
— Способствует восстановлению и лечению трещинок изнутри.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Новая формула содержит декспантенол (форма пантенола, витамина В5). Он широко известен благодаря своей уникальной способности смягчать кожу и ускорять регенерацию клеток.
Бальзам создает эффективный защитный барьер, и даже очень сухие губы почувствуют мгновенное облегчение.
Специальный уход моментально снимает ощущение стянутости и делает потрескавшиеся губы снова мягкими и гладкими, а ментол дарит приятное ощущение нежной прохлады. Уже после первого применения Вы почувствуете, что Ваши губы великолепно защищены.
Моё мнение:Начну с внешнего вида приятный маленький тюбик около 7,5 сантиметров, объёмом 6 мл.Сам бальзам прозрачный, абсолютно не липкий, „пленки“ и белой полоски на губах не оставляет. Консистенция средняя не густой и на жидки, что идеально для меня После нанесения появляется приятное чувство прохлады, которое постепенно исчезает. Запах у него тоже очень нежный, лёгкий и приятный( мята и что-то сладкое). Бальзам хорошо смягчает, делает сухие губы более мягкими и эластичными, про заживление сказать ничего сказать не могу т.к. трещинками мои губы не страдают, а вот с сухостью он справляется, но желательно обновлять раз в два, три часа( из этого следует стойкость толстым слоем хорошая, а вот более тонким около часа...). Но в общем в своей ценовой категории этот бальзам просто находка для меня.
Где купила: Аптека
Цена: 89 рублей
Срок пользования: около двух недель
Моя оценка: 5
Оценка более требовательного человека:4 ( за отсутствие лечения трещинок)
состав
при вспышке
при дневном свете
Спасибо за внимание!
Красивых и здоровых вам губок
Приятно узнать ваше мнение о моём посте, ко мне на ты:)
ах, за свина моего отдельное спасибо, просто он чуть не сгрыз мой блеск
а вообще я написала что в аптеке, но лэтуале я тоже его видела правда там его стоимость на 20 рублей больше))
+ это ещё новые, а скоро мне кажется они везде будут, как и вся серия Нивея
спасибо за данные )
Тем, кому безразличен такой вкус или запах, наверное, бальзам понравится.
Мне он абсолютно не понравился, да вечером, как намажу все замечательно, а спустя некоторое время губы как-будто еще суше становятся =\