Увидев еще на промо фото осенние шанельки, решила, что нужно брать. Сразу же была настроена на оливковый цвет
Как видно на заглавной фотке, одними тенями все не обошлось))
Тени красиво мерцают весь день, использую с базой (АртДеко). Оливковые тени наношу только пальцами, мне не удобно кистями. А вот черные, очень удобно именно скошенной кисточкой для стрелок. Кисть использую свою.
на фото видно миллион блесточек содержащихся в тенях- а главное, что они никуда не осыпаются в процессе нанесения и носки.
Долго думала публиковать пост или нет, ведь уже столько всего про эти теньки сказано. Пост долго был у меня в черновиках, но все-таки опубликую. Вдруг кому-то пригодится.
По текстуре тени похожи на легкий мусс. Можно растушевать в дымку, а можно добиться очень яркого и насыщенного оттенка.
черный, в качестве стрелочек
плотное нанесение:
и образ в целом:
на губах Rouge Volupte #1 YSL
Оценка; 5+
очень люблю эти тени, когда времени на макияж совсем нет- они меня выручают. Нужно три минуты, а образ с этими красотками получается завершенный.
Цена: 30 евро
я себе присмотрела тенюшки 82 оттенка, на косметисте еще о них обзора не было
это да, тут в основном оттенки 83 и 84!
Вам очень идет!
спасибо за такие слова!))
сейчас посмотрела в одном из твоих постов где ты с красной помадой- уж такая красотка! Мне очень нравится твоя внешность)) Все посты твои запоминающиеся для меня!))
Да, тени — супер)
С ними вообще хлопот на минуту, а получается потрясный макияж!
хотя их достаточно много у меня-но сейчас в первый раз после долгих лет захотелось попробовать )У меня есть вторые тени, очень нравятся, но почему-то использую их только на выход, на работу комплексую из-за праздничности оттенка…
И еще, Вам очень идет яркая помада!
ну можно ведь их не очень яркими сделать, тогда можно и на работу)
так как красилась ими на свадьбу к друзьям и на ДР.Но попробую все же нанести поменьше… или смешаю с другими матовыми тенями…
но то, как Вам идёт красная помада — вообще нет слов! великолепно!!!
а вот со светлой помадой не нрав вообще! сорри, но это имхоа вторые тени действительно шикарные, надо их брать)
представляю как обе баночки можно замиксовать в «оливковые смоки»
точно, нужно попробовать)
Наношу их пальцем, кисть не удобная