Всем привет! Сегодня речь пойдет о моих любимицах, это туши от Lancome Precious Cells и Hypnose. Это мои неизменные фаворитки, недели три назад, думала что нашла им замену, но она, уже практически засохла(за три недели всего), поэтому звания «фаворит», она лишается
И так, приступим к более детальному рассмотрению:
1. LANCOME Объемная тушь для ресниц Hypnose
С мейком
Этой тушью теперь редко пользуюсь, раз в месяц может, она у меня уже год лежит, но за это время она такая же, как и в первый день покупки, своих свойст она не потеряла. Производитель выполнил все свои обещания, придал обьем и насыщеный цвет! Я ее наношу примерно в 7 утра и смываю часов в 10 вечера, и за это время она не осыпается и не оставляет черных пятнышек под глазами.
Запах у нее приятный, не навязчивый. Кисточка хорошая, красить ей удобно. Я ее люблю, но вряд ли еще куплю, т.к. Precious Cells понравилась чуток больше)
Оценка 5!
Цена примерно 1500р.
2. LANCOME Тушь для роскошного объема, стимулирующая рост ресниц, Hypnose Precious Cells.
И с мейком (попробовала макияж в голубом цвете, не понимаю идет или нет к глазам, посоветуйте пожалуйста)
У нее, все те же свойства что и класической Гипноз, все тоже самое и обьем и цвет! Насчет стимулирования роста ресниц, ничего сказать не могу, я как то даже и внимания не обратила на это свойство туши, но и изменение в ресницах не почувствовала). Запах у неё странный, нет, он не плохой, но и очень приятным я б его не назвала, непонятный вообщем, не могу найти слов для его описания. Кисточка самая простая, так же удобно красить. Пользуюсь ей месяцев 8. Её обязательно куплю еще)
Оценка 5!
Цена 1600 р
Может кому то результат покажется не очень хорошим, но уверяю вас, для моих ресниц он отличный, т.к. они коротенькие и прямые)
Надеюсь пост будет полезен
´P.S.))))так это я после вашего отзыва себе румяна N12 Артдеко купила оказывается)))
Рада что мой пост кому то помог
от второй туши из поста у меня ресницы выпадали…
Я указала, то что мои ресницы плохие, так что результат который кажется вам отвратным, для меня отличный. И оправдывать бренд, на мой взгляд бесмысленно, я не в числе тех людей.
Вы не пробовали пользоваться разделяющей щеточкой?
и, простите, на Вас они тоже лежат не очень. За такие деньги можно купить тушь намного лучше