Делюсь приятным впечатлением о помаде от Christian Dior.
Фотография:
Описание от производителя:
Чарующий парадокс Dior Addict Lipcolor: альянс тонкой текстуры и умопомрачительного цвета. В чем же его секрет?
Dior включил в формулу уникальный коктейль из легчайших масел и восков. Благодаря их очень низкой по сравнению с классическими формулами вязкости невесомая текстура помады невероятно легко скользит по губам.
Помада Dior Addict Lipcolor полностью сливается с губами и покрывает их едва заметной вуалью насыщенного цвета.
Новая чувственность: первая губная помада, которая оставляет ощущение «обнаженных губ», дарит мерцающий цвет и оптимальный комфорт.
Моё мнение:
Помадка мне очень понравилась! Приятный тёмно синий футляр, правда отпечатки на нём немного оставляются… ну да ладно)
Выбрала такой цвет, потому что у меня в арсенале его не было))Очень нравится как помада наносится!!! Так нежно скользит по губам! После неё на губах приятное ощущение.Совершенно не сушит! На губах смотрится не плотной текстурой, а нежненькой!
Пахнет помадой)Держится хорошо! Складки на губах не скрывает, но и не забивается туда.
Обязательно куплю ещё одну из этой серии, только номер попробую другой.Хочу в стиле nude.
Свотчи :
Нанесла на губы не жирным слоем.Если нанести побольше, то будет ярче выражен цвет.
Дневной свет.
Вмпышка.
Дневное освещение в комнате.
Цена: 1100 руб.
Срок тестирования: Год.
Оценка: 5.
Вот и закончился мой коротенький пост!
Всем приятных покупок!
А их случайно не сняли с пр-ва? А то я ищу один тон, никак не найду
Действительно жаль, что именно эту линию сняли с производства.
Хочу помадку в тоне nude)Но раздумываю какой фирмы…