Всем доброго дня, милые девушки!
Описание: Сливочная губная помада «Grace» обеспечивает губам насыщенный цвет, блеск и объем! Создайте эффект соблазнительно манящих губ, удивите своего любимого!
Нежная густая текстура, которая легко наносится на губы кисточкой. Насыщенный перламутровый цвет помады придает губам потрясающую чувственность. Ухаживающие компоненты в составе кремовой помады сохраняют губы гладкими, мягкими и соблазнительными.
Удобная кисточка для нанесения позволяет ей ложиться на кожу губ ровно и гладко, оставляя глубокий ровный цвет, блестящую поверхность, придавая губам соблазнительный, свежий вид.
Это новое поколение декоративной косметики для губ и многие косметологи не делают различий между жидкими помадами и блеском. Но, как правило, в составе блеска меньше красящего пигмента, тогда, как жидкая помада позволяет сделать губы настолько яркими, насколько Вы сами этого захотите. Структура её настолько легка, что напоминает просто ярко подкрашенную воду, при нанесении не чувствуется тяжести на губах.
В линейке представлены следующие оттенки:
У меня оттенок №4428 «Земляничный морс», но честно говоря он мне совсем не напоминает землянику, скорее нежную розовую розу, подсвеченную оранжевым закатным солнцем
Моё мнение:
Особо хочется упомянуть об очень оригинальном дизайне футляра помады. Небольшая баночка (всего 3 грамма) по типу бальзама для губ, отвинчивающаяся крышечка и аксессуар в виде кисточки-трансформера. Поначалу непривычно, но, как оказалось, очень удобно. В виду компактных размеров и комплектации по типу 2-в-1 эта помадка сможет значительно сэкономить место в косметичке.
Вот так она выглядит в готовом к использованию виде, стоит только лишь открыть саму помаду
Сама кисточка хорошего качества: мягкая из натурального ворса (как мне показалось), волоски не выпадывают и не топорщатся
Текстура: Помада — не жирная и не сухая, имеет консистенцию легчайшего мусса. В помаде присутствует мелкий шиммер и много крупных серебристых блесток, которым, на мой взгляд там совершенно нечего делать . На губах помада дает перламутровый эффект с проблесками серебристого «конфетти». Не имею ничего против перламутра, блеска и блесток (даже люблю), но, считаю что сама концепция помады удачнее бы воплотилась в матовых или сатиновых текстурах.
Оттенок: непонятное сочетание теплого и холодного подтона: в упаковке выглядит холодной розовой, на губах вылезает теплый коралловый нюанс. В целом цвет очень красивый, нежный и женственный по цветотипу мне больше подходит, чем нет. При нанесении дает очень яркий пигмент, который, впрочем, можно свести почти на нет, растушевав пальчиком — я ношу именно так: губы приобретают акварельный цвет, но без влажного блеска.
Вот такая она малютка
Здесь просто мазок кистью, как видим, цвет достаточно насыщенный
Здесь уже растушевала… кстати говоря, помада тушуется чудесно!
Здесь стирала помаду с руки, пигмент почти полностью исчез, но шиммер решил задержаться
Нанесение и ощущения в носке:
Когда у меня достаточно времени — наношу помаду кисточкой, таким образом можно варьировать степень яркости. Но чаще всего — наношу именно пальцем, т.к. все-равно потом растушевываю её до почти прозрачного оттенка. Лежит неидеально. Перламутр акцентирует все шелушинки, которые могут быть на губах. Исчезает в первым приемом пищи, оставаясь по контуру губ… В обычных условиях — достаточно стойкая, по крайней мере пигмент не бледнеет, а блестки и подавно
Помада на губах не ощущается и в целом все бы было отлично, если б она мне сильно не сушила губы. Примерно через полчаса появляется ощущение стянутости у краев губ и собирание кожи в складочки у самых уголков — это очень неприятно и заметно, по крайней мере для меня. Читала вчера другие отзывы на помаду, оказалось, что сушит она только мне, хотя свои губы я часто смазываю бальзамом и шелушинок, как таковых у меня нет.
Попробовала сегодня нанести поверх помады блеск для губ мне понравилось гораздо больше: исчезло чувство стянутости, смягчился перламутр и получился интересный оттенок на губах, которого еще нет в моём арсенале наверное, так дальше и буду носить, дам помаде еще один шанс!
Просто помада на голые губы:
С карандашом по контуру:
Здесь сильнее растушевала карандаш по контуру:
С блеском для губ поверх помады:
Общий образ:
… чуть не забыла!
Аромат: очень сладкий насыщенный, напоминает кокосовое молоко, эдакая смесь сливок и кокоса — мне пришлась не по вкусу. Благо, что на губах не ощущается
Несмотря на существенные недостатки помады, буду продолжать с ней дружить
Срок использования: 5 месяцев
Оценка: 4 с большим минусом ( за ощущение сухости и неуместные крупные блестки)
Стоимость: 199 руб.
С уважением, Вика! Ко мне на «ты»
Спасибо за внимание, буду рада услышать Ваше мнение!
У этой компании хорошая уходовая косметика, из декоративки находки были в старых коллекциях: двойки теней например
Спасибо!)
Спасибо за мнение!
А так в общем цвет симпатичный, в твоем стиле и тебе идет) Но размер блесток в баночке ужаснул
Вообще, помаду эту не рекомендую, если только очень хочется))
Спасибо, что заглянула!
кстати говоря, фоном для помадки служила часть моего костюма на косплейдворфийский костюмчиккстати в косплее моя согильдийка 2 место получила
Да, не так страшен черт, как его малюют, это же макро , но упомянула об этом, т.к. не все этому симпатизируют
Карандаш не понравился, однозначно. Очень неровный прокрас.
но цвет приятный и дизайн оригинален)
Планирую сделать более подробный пост о нём и других его собратьях… вскоре
Это помадка с тектсурой мусса, но также хороша в паре с моим любимым бледно-розовым блеском
Спасибо
Но даже смотря на это, я не люблю использовать карандаш и помаду тон в тон, пусть это и не по правилам
*… на губах вылезает теплый коралловый ньюанс..* — нюанс правильнейспасибки, побежала исправлятьА сам оттенок блеска очень понравился! Так красиво смотрится с Вашим оттенком кожи, очень освежает!
Спасибо большое!
оттенок приятный такой у этой помадки
Спасибо за мнение!
Честно говоря, я из декоративки у Фаберлик мало, что брала