Всем приветик!
Хочу показать свою помадку Givenchy, пользуюсь которой совсем недавно, чуть больше месяца, и в которой немного разочарована…
Знаю, что на косметисте эту помаду очень хвалят, но или мне помады Givenchy не подходят, или мой оттенок такой капризный… На клубнике этот красный оттенок Ardent Red был заявлен как новинка, и плюс мне как раз нужна была увлажняющая красная помадка, поэтому выбор пал на этот цвет.
Описание от производителя: Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick — благодаря своей удивительно мягкой, кремовой текстуре помада легко наносится на губы, смягчая и увлажняя их. Помада обеспечивает им яркий, насыщенный цвет и изящное сияние, а входящие в ее состав мельчайшие светоотражающие кристаллы заметно увеличивают объем губ.
Благодаря своей ароматической составляющей, включающей ноты розы, сирени, жасмина, иланг–иланга, гвоздики и кедра, Rouge Interdit Satin уже в процессе нанесения поднимает настроение!
От меня: Ну что же, дизайн помады выше всяких похвал, очень стильно и от кутюр, правда немножко смущают отпечатки пальцев на футляре, зато есть кокетливый хвостик хихи!
Цвет очень красивый, но на губах не такой насыщенный как в стике за счет легкой сливочной текстуры помады, для меня это плюс, так как на плотную красную помаду я пока не могу отважиться… В описании оттенков и полутонов я не сильна, пусть это будет теплый красный
Свотчи на ручке:
А теперь собственно о том, почему я не в супер восторге от этой помады, на мои губы помада ложится неравномерно, цвет на губах получается далеко не такой насыщенный как в стике, но где то повторюсь это даже плюс при таком качестве помады… помадка губы конечно увлажняет, но у меня через час полтора помада губы покидает, причем неравномерно, что мне категорически не нравится! в связи с этим стала наносить на бальзам, результат тоже не идеальный, плюс если наносить на бальзам, цвет на губах получается совсем прозрачный, но зато помадка сходит с губ вполне прилично…
На свотчах на губах нанесение на бальзам, то есть как я сейчас ношу эту помаду, видно как помада неравномерно наносится, и какой прозрачный оттенок получается:
Вспышка:
Запах у помады цветочный, для меня приятный и ненавязчивый, но ничего такого особенно шикарного
А вот полный образ без мейка при нанесении на бальзам:
И при параде, здесь наносила плотно, это мой первый выход в люди с этой помадой:
Резюме: ожидала большего…
Срок использования: 1,5 мес.
Цена: 861 руб. на Клубнике.
Спасибо за внимание!
а что Вы ожидали от помады? Большее — это сколько?
Ваша на губах лежит очень прилично, учитывая макро съемку, и оттенок у нее замечательный, действительно теплый и уютный.
Я бы определила этот тон, как рубиновый, особенно в тени, а на солнышке нежная терракота
Это ты в Лермонтова или оперы и балета?Ну я и смотрю что интерьер театра оперы и балетаНо согласна, что когда платишь не маленькие деньги, ждешь совершенства!
и не умею