15.11.2011

Моя первая подводка фломастер - Liner Feutre от Vivienne Sabo

картинка взята отсюда

Приобрела я ее около 2-ух недель назад. Пришла в Летуаль за новыми тенями Артдеко, увидела их хваленную подводку, потестила, долго мне консультант ее расхваливал, но я все равно не была уверенна, нужна она мне или нет — до этого у меня были только жидкие подводки, с ними не сложилось, так что не пользовалась ими вообще. Консультант поняла, что я в сомнениях и повела меня к стенду Vivienne Sabo со словами: «Попробуйте эту для начала — она практически ничем не отличается, зато цена намного меньше. Понравится, возьмете Артдеко.»
Я решила, и правда почему бы не попробовать… в итоге ушла и с тенями и с подводкой

От производителя: Очень удобный в использовании, подводка-фломастер создает эффектные стрелки на веках без особого труда. Прост и удобен в применении, благодаря тонкому кончику рисует четкий контур. Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание.
Нанесение:
Легко касаясь век, проведите тонкую линию у основания ресниц. Повторите рисунок, постепенно расширяя линию до нужной толщины.

Изюминка Liner Feutre для Вас:
Позволяет подчеркнуть красоту естественного разреза глаз: поставьте точечки на коже века между ресницами, имитируя перманентный макияж. (честно скажу, это не пробовала, т.к. только что прочитала на сайте)
Совет:
Фломастером Liner Feutre можно сделать не только модную стрелку на веке, но и не менее модный татуаж на плече, декольте или там, где Вам позволит фантазия…
Объем: 6.7 г.
Также пишут что в составе глицерин и бутиленгликоль, которые увлажняют кожу. Увлажнения не заметила, но по мне, не сушит и не вызывает аллергии — уже хорошо)

От меня: Сразу хочу сказать, что сравнивать мне особо не с чем, но что заметила, так это:
— действительно удобный
— стойкость до момента демакияжа (мой максимум пока что 10 часов)
— легко смывается средством для снятия макияжа (мне часто это помогает, т.к. с первого раза ровно нарисовать стрелку пока не получается)
— запах при нанесении не чувствуется, но если специально понюхать, то какой-то фломастерный))
— и единственный обнаруженный мною минус: перед использованием его приходится расписывать где-нибудь на бумажке (не знаю, может такое со всеми фломастерами))

А теперь свотчи:

Нарисовала какую-то фигню и провела просто линию)

Подержала под нехилой струёй воды

Потерла

Мылом смылась почти сразу.

Фото на глазах выкладывать не вижу смысла — выглядит она как обычная черная подводка — без блесток и гелевого блеска. К тому же, признаюсь, у меня пока не получается ровная линия, и позориться не очень хочется

Итак,
Оценка: 5 —
Цена: 160 руб. без скидки, мне обошлось в 100 руб. в Летуале с картой.
Срок использования: 1,5 месяца

NATlink 15 ноября 2011, 16:33
У меня такая была — так и не подружилась с ней — кончик кисточки все время сухой — не удается остренький уголок стрелочке нарисовать.
Приходилось выдавливать из стержня на руку, быстро макать в это кончик и рисовать, а потом еще руки мыть....%
В результате перешла на гелевые подводки, ибо руки из одного места, и жидкая подводка в моих руках — это жесть )))
Miss_Cherie 15 ноября 2011, 16:41
ого, даже на руку выдавливать… это кошмар конечно…
нет, у меня пока не на столько сохнет, но я думаю, что в любом случае ждать этого не буду — куплю получше и подороже — эта так… вариант на пробу
olgavesna 16 ноября 2011, 05:18
О, не я одна так над ней издевалась)) На замену купила Fluidline и очень довольна)
Anechka 15 ноября 2011, 16:48
У меня есть такая. Нормальная такая, подводочка. Держится весь день, не трескается и не скатывается. В общем, за свою стоимость, меня устраивает.
Miss_Cherie 15 ноября 2011, 22:15
Вот-вот, иногда можно не переплачивая, получить вполне сносный продукт)
MaproLLIa 15 ноября 2011, 17:00
Финиш интересный, спасибо большое, присмотрюсь. Ценник самый что ни на есть подходящий для экспериментов.
mechtayu 15 ноября 2011, 17:02
ну почему в Казахстане нет Вивьен Сабо!?   я тоже решила, что пора учиться стрелки рисовать, и на пробу пришлось купить лайнер от IsaDora, который 500 руб стоит, в общем воюю пока с ним, не могу добиться одинаковых кончиков у стрелочек
KiskaPobeda 15 ноября 2011, 19:01
у Буржуа есть фломастер, около 200р, как раз набьете руку
mechtayu 15 ноября 2011, 19:21
о спасибочки!   куплю у них, а то IsaDora зря расходуется
esenina 15 ноября 2011, 17:17
вот у меня точно такая же, очень нравится)
Uji 15 ноября 2011, 17:33
Тоже себе такую купила недавно.) Мне тоже приходится ее расписывать перед нанесением на глаза. И периодически кончик подводки подсыхает и стирает то, что уже нарисовала. А вот стойкость у нее классная.
Пока «в свет» ее не выводила: стрелочки одинаковые не получаются.( Точнее их кончики. Да и вообще, я еще в поисках своей формы. Соло на мне смотрится как-то не очень, а вот с тенями неплохо.
Miss_Cherie 15 ноября 2011, 22:16
Та же проблема, что у вас — все вроде нормально, а хвостики… в общем похожу я с ними по дому полчасика и смываю до следующей тренировки
Uji 15 ноября 2011, 23:45
Я целый день дома хожу.) Лень ресницы перекрашивать.)
Miss_Cherie 16 ноября 2011, 15:18
Да мне бы тоже было лень, просто нет у меня на неделе ни одного дня, когда не надо куда-либо идти
Eva_Braun 15 ноября 2011, 18:09
спасибо за пост, как раз ищу подводку-фломастер и чем дешевле, тем лучше
KiskaPobeda 15 ноября 2011, 19:03
А я не перестаю ругать эту подводку, засохла ну очень быстро. Только неделю могла ей нормально пользоваться.
stervochka 15 ноября 2011, 20:03
У меня почему то на руке пишет, а вот на веке не хочет.При чем на руке пишет отлично.
Miss_Cherie 15 ноября 2011, 22:18
хм… у меня хорошо на веке пишет.Проблемы бывают, только если я промажу и сотру жидкостью для демакияжа. На нее подводка совсем не ложиться, приходиться тщательно протирать сухим.
Liseno4ek 15 ноября 2011, 20:23
Люблю подводки-фломастеры. такую как у вас не пробовала, но с теми что были никогда никаких проблем не было-я храню их вертикально, кончиком вниз. Может стоит и такую попробовать-цена очень привлекает.
Miss_Cherie 15 ноября 2011, 22:19
Простите меня непросвященную, а есть какая-то разница в положении при хранении фломастеров?
Uji 15 ноября 2011, 23:47
Извините, что вмешиваюсь.)
Наверное, так подводка стекает к кончику и дольше сохраняется.
Надо и мне так хранить.) Спасибо за идею, Олеся.)
Liseno4ek 16 ноября 2011, 10:09
Насколько я помню, нам в школе рекомендовали так хранить обычные фломастеры и гелевые ручки-вот по этому я и подводку так храню. не знаю в этом ли дело, но мои подводки-фломастеры служили мне достаточно долго(у меня правда другие подводки были: Буржуа, МаксФактор, Летуаль)
Miss_Cherie 16 ноября 2011, 15:20
хм… надо мне тоже начать так хранить ее, а то вечно валяется у меня все на самом дне косметички
fogester 16 ноября 2011, 04:39
ничего ее не надо расписывать, просто потрясите :) как детский фломастер. Мне она очень нравится, я о ней тоже пост писала
Miss_Cherie 16 ноября 2011, 15:25
да-да. видела ваш пост, благодаря ему и вспомнила про свой в черновиках)
Ulyanocka 20 ноября 2011, 23:27
самая идеальная стрелочка, которую я видела в жизни, я восхищена!
Miss_Cherie 22 ноября 2011, 13:26
да
жаль не моя...)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...