21.10.2011

Givenchy Mister Radiant - база со светоотражающими частичками

Здраствуйте, красавицы! Хочу представить вашему вниманию косметическую новинку этого лета, а именно — базу со светоотражающими частичками Givenchy Mister Radiant. База со светоотражающими частичками Mister Radiant, как говорят производители, настоящий революционный косметический продукт, который подарит вашей коже не только сияние, но и эффект загара, интенсивность которого вы можете выбирать сами.

Описание от производителя: Инновационная гель-база для лица, богатая специальными компонентами для создания свежего и здорового цвета лица. Кристально прозрачный гель идеально абсорбируется на коже. Приятная чувственная текстура обеспечивает мгновенное ощущение свежести и увлажненности кожи. Гель можно использовать самостоятельно и перед тональным средством.

Развернутое мнение: С уверенностью могу сказать что не являюсь поклонницей марки Givenchy… Эту базу покупала в надежде что она лучше своих предшественников, а оказалось совсем наоборот! Действительно, Mister Radiant создает на коже легкий оттенок загара (хотя, белоснежкам не советовала бы), не забивает поры, не скатывается… Но! Он совершенно не матирует и постоянно ощущается на коже, что я считаю недопустимым для базы под макияж на лето. От момента нанесения и до вечера кожа постоянно липкая, а в зеркале отражается поплывший макияж… Причем, я его пробовала и на дневной крем, на флюид и даже на голую кожу — эффект тот же… ни одна матирующая пудра не спасала. В отличае от него, Mister Mat дает мне бархатную кожу до 4х часов.

В геле косметического средства с высоким содержанием воды, содержатся три вида микрочастичек, в которых присутствуют пигменты и витамин E.

Коричневые и светло-желтые (золотистые) шарики содержат перламутровые частицы.

Гель и микрочастички легко распределяются по коже с помощью кончиков пальцев.

Гель следует растереть в руке (чтобы все гранулы смешались) и нанести на кожу.

Текстура у геля приятная, сразу ощущается увлажненность кожи. Я наношу гель самостоятельно, сверху него только матирующая пудра.

А теперь сравним Givenchy Mister Radiant с его косметическим собратом — базой под макияж Givenchy Mister Mat.

Слева — Givenchy Mister Mat, справа — Givenchy Mister Radiant.

Фото являются собственностью автора.

Оценка:
Mister Radiant — 3
Mister Mat — 4
Срок тестирования: 3 месяца
Цена: около 400 грн. (1600 руб.) в Brocard без учета скидок.

Anechka 21 октября 2011, 09:57
Прикольно! Мне понравилось!   Только вот, я одно не пойму… Это ведь база под макияж, т.е., сверху наносится тональный и т.п., получается, что этих светоотражалок не будет видно.
Kseni4ka 21 октября 2011, 11:05
Спасибо за сравнение! убедилась, что в сторону этих баз даже смотреть не буду, лучше выберу Шанель ле бланк, кажется о ней отзывы получше:)
Zabijaka 22 октября 2011, 11:48
Ксюш, Ле Бланк отбеливающая, обычная — Base Lumiere.
Kseni4ka 22 октября 2011, 11:52
Второй базы нигде нет. Только Ле Бланк в наличии(((
mishutka5 21 октября 2011, 11:22
Скажите, а почему базе Mister Mat всё же четверку поставили?
AnnecyRed 21 октября 2011, 17:09
Скажу:) Лично мне Mister Mat больше подходит потомучто — сглаживает поры и матирует, но 5 не поставила бы, т.к. база ощущается на лице и текстура у него такая...«силиконистая»… прям чувствую, при нанесении, как эти силиконы расползаются по коже))
Ksenika 21 октября 2011, 11:43
пробовала я на базы наносить тональник, но категорически не могу выносить ощущение заштукатуренного лица.
Поэтому мой выбор-это крем для лица дневной с эффектом снижения активности сальных желез.
На базы я давно забила, бесполезная для меня весчь
Nadezzda 21 октября 2011, 13:38
А что за крем?
Ksenika 24 октября 2011, 07:00
La Roche Posay Effaclar Duo
Lilo 21 октября 2011, 13:48
Спасибо за отзыв! Уберегли от напрасной покупки!
Ludmilka 21 октября 2011, 14:10
Спасибо, я давно на них смотрела, откладывала все покупку… не зря, чутье не подвело))
Milashka-jurist 21 октября 2011, 14:38
Ой-ой-ой… а я вот как раз собиралась её покупать.   Спасибо за пост, теперь буду другую базу присматривать.
Vesta 22 октября 2011, 11:10
Извините, но мне кажется немного некорректно сравнивать матирующую базу и базу со светоотражающими частицами придающими коже сияние и т.д… понятно, что матировать она особо не будет… другое дело, что она липнет и кожа сильно блестит под ней… это печально конечно ((
AnnecyRed 22 октября 2011, 21:03
А данном случае, сравнение двух баз это просто «бонус»)) Я, конечно же, не ждала от нее супер-матирования, но про эффект «липкости» производитель тоже умолчал) База для того и нужна, чтобы на ней держался макияж… может я ошибочно жду от всех баз матового финиша, но как иначе можно положить сверху тон? Буду пробовать ее зимой. Поддерживаю комментарий Ksenika…
Gotoclub 24 ноября 2017, 10:09
печально. у меня тоже липкость и тоже разочарование(