15.10.2011

Тренд осень-зима 2011/2012 - красная помада - Mac Matte Lipstick - Russian Red

Насыщенно-красные, темно-алые, бордовые, цвета бургундского вина — этой осенью наши губы будут притягивать взгляды окружающих.

MAC MATTE LIPSTICK ROUGE A LEVRES -RUSSIAN RED — Матовая губная помада

Знаменитая помада MAC в матовом решении. Стойкая матовая помада для максимально насыщенного цвета.

Листая глянец этой осени, обратила внимание, что много матовых помад, и удивилась, что у меня нет ни одной помады, с таким эффектом! Вот исправила — помада MAC — цвет «ярче- не бывает», но оттенок освежающий, ложится очень плотно(сильно пигментированная), ощущения сухости нет, и в процессе носки, тоже не сушит губы. Стойкость в два раза выше, чем у сатиновых помад той же фирмы! Прекрасно держит контур, не скатывается, не плывет. Качество мне понравилось, а вот эффект матовости под вопросом(матовые лаки для ногтей я так и не смогла полюбить). Пользуюсь 2 недели.
Цена: около 800 рублей.

А теперь прошлась сверху блеском(MUFE):
Какой вариант Вам понравился больше?

weronica 15 октября 2011, 11:39
красивый цвет)

Было бы вообще отлично, если бы вы в целом образ показали (лицо)… а то так непонятно как оттенок гармонирует.
Fuchsia 15 октября 2011, 11:47
Всё лицо — не моя политика
weronica 15 октября 2011, 11:48
понятно)
VictoriaChu 15 октября 2011, 11:47
Поддерживаю насчёт полного образа
А так-красивый, насыщенный цвет, в матовом понравилось.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:04
Спасибо
AnutinyGlazki 15 октября 2011, 12:26
И мне тоже — в матовом!
Fuchsia 15 октября 2011, 12:31
Значит — сомнения в сторону
Sofy 15 октября 2011, 11:47
мне понравился вариант с блеском.
а вообще красные помады очень коварные. надо еще хорошо подобрать себе оттенок. я все никак не могу(
Fuchsia 15 октября 2011, 12:06
У меня несколько оттенков, я удивляюсь, иногда разница ничтожна, а один освежает   — другой выглядит мрачно
Sofy 15 октября 2011, 12:25
вот-вот! в этом все и дело
SelenaSerena 15 октября 2011, 11:52
Красивый красный. В матовом варианте понравился очень.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:08
Спасибо, поддержали!!! Знакомые поморщились   Мне нравится, что она не сушит губы, вроде бы и матовая, но не сухая
SelenaSerena 15 октября 2011, 12:15
мне кажется, что матовый красный — это шикарно!
IrkaNL 15 октября 2011, 11:53
Russian Red от MAC- это классика. Оба варианта хороши, но с блеском мягче и сочнее.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:09
Спасибо! Вот с одной помадой, как минимум два варианта
RitaMix 15 октября 2011, 11:56
Ох, с красными помадами я не дружу, просто этот цвет очень обязывает… но не отметить красивый оттенок этой красной помады не могу. Кстати в матовом исполнении она мне тоже как-то спорна, а вот с блеском очень нравится.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:10
Спасибо за мнение
Aigul 15 октября 2011, 12:13
Дина, у Вас такие губы графичные, что на них яркие помады выглядит очень-очень хорошо. Цвет мне тоже нравится и именно в матовом исполнении.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:21
Спасибо! (Мне нравятся гладкие губы, а у меня все складочками   )
Яркие помады придают уверенности и поднимают настроение!
Aigul 15 октября 2011, 12:31
Дина, у Вас красивые губы. А насчет ярких помад согласна.
Fuchsia 15 октября 2011, 12:40
Роскошно! С такими губами роскошно
Fuchsia 15 октября 2011, 12:41
Спасибочки
Malta 15 октября 2011, 12:39
Очень ярко и смело! На ваших губах он великолепен! Из двух вариантов предпочитаю матовый финиш
Fuchsia 15 октября 2011, 12:54
Рада, что понравился матовый   Спасибо!
Parisienne 15 октября 2011, 12:45
Матовый — не банально
Fuchsia 15 октября 2011, 12:56
Мне тоже захотелось, чего-то «такого»(новенького)
Fuchsia 16 октября 2011, 16:33
За матовый большинство высказалось
Nastasiya 15 октября 2011, 12:53
Красивый цвет) Кстати, Дита фон Тиз пользуется исключительно оттенком Russian Red. Я тоже задумалась этой осенью купить красную помаду. Раньше у меня всегда была в косметичке, пользовалась по случаю. А потом все повыбрасовала и полностью перешла исключительно на Ванильный Трюфель)) Вот думаю надо мне красную классику все-таки снова купить. Как раз в сентябрьском американском In Style было представлено три варианта ношения красной помады… матовая, глянцевая, как-будто стертая с губ… и мне тоже захотелось)
Fuchsia 15 октября 2011, 12:59
Очень приятно
Nastasiya 15 октября 2011, 12:54
и да, я тоже за матовый вариант))
Fuchsia 15 октября 2011, 13:00
В любом случае матовую — глянцевой сделать легко!
Alysha 15 октября 2011, 13:00
Очень насыщенный цвет :) я не поклонница ярких помад, но этот мне нравится
И матовый больше нравится, четкие линии, более насыщенно
Fuchsia 15 октября 2011, 13:17
Спасибо! Большинство за матовый — я рада, а то выбрала с душой, а потом подумала, может это мне одной только нравится
melamory_blimm 15 октября 2011, 13:08
Я мечтаю найти свой красный цвет…
Матовый вариант понравился намного больше!
Fuchsia 15 октября 2011, 13:18
Даа, при таком разнообразии выбор сделать не легко!
Narina_058 15 октября 2011, 13:09
Красный — прекрасный
Узнаю Ваши посты по губам, идеальная форма!
Fuchsia 15 октября 2011, 13:19
Спасибо, мне очень приятно
Zlatovlaska 15 октября 2011, 13:09
Мне очень понравилась как эта помада лежит на губах, в матовом варианте больше.
Fuchsia 15 октября 2011, 13:19
Я рада, что мой выбор одобрен
Iman 15 октября 2011, 13:39
На ваших губах мне понравились оба варианта! Так что носите по очереди или по случаю :-) спасибо за новость насчет помад. Надо бы и себе приобрести что-то подобное :-)
Fuchsia 15 октября 2011, 13:45
С возвращением   Спасибо, да удобно, когда есть варианты!
Iman 15 октября 2011, 17:06
Спасибо! Хотя я вроде и не пропадала :-) просто сказать что-либо толкового было нечего :-)
Margowa 15 октября 2011, 13:43
У меня этой осенью тоже матовая красная помада только от Армани, мне без блеска больше нравится, красный, да еще и с блеском это перебор на мой взгляд
Fuchsia 15 октября 2011, 13:46
Армани очень нравится качество   Я для начала на пробу попроще выбрала
Margowa 17 октября 2011, 22:50
Она оказалась немного суховатой, но скажу стойкость у нее на высоте, я о ней даже не волнуюсь
Fuchsia 18 октября 2011, 13:31
Думаю, что матовые и стойкие все суховаты.
Anutka_79 15 октября 2011, 14:11
Здорово, как всегда! Дина, на твоих губках понравились оба варианта, красный очень опасен, но ты мастерски его приручаешь!
Fuchsia 15 октября 2011, 14:26
Аня, спасибо! Люблю красный
Anutka_79 15 октября 2011, 14:31
И он тебя любит))))))
LUANZA 15 октября 2011, 14:27
А мне интересно вот что: вам самой этот цвет нравится? это ваш цвет? он освежает вас или...?
Мне цвет понравился, и матовый хорош и с блеском, но блеск я бы добавила чуть-чуть, только чтобы смягчить матовость( для своих губ).
Fuchsia 15 октября 2011, 14:33
Цвет мне нравится, он освежает
LUANZA 15 октября 2011, 14:38
Это хорошо, я вот себе хочу именно красную помаду, цвета пожарной машины, но не могу подобрать. От многих кожа лица розовИт почему-то, от винных оттенков нет. Но хочется то красно-алую…
Fuchsia 15 октября 2011, 15:07
Ой, это настоящая«пожарная машина»
LUANZA 15 октября 2011, 15:10
Да, вижу. Где бы её опробовать, вот в чём вопрос.
Yanusik 15 октября 2011, 14:37
На мой взгляд, в матовом варианте смотрится более притягательно. Но цвет в любом случае шикарен!
Fuchsia 15 октября 2011, 15:08
MaXiMuM 15 октября 2011, 14:44
Красиво. Матовый — круче))))
Fuchsia 15 октября 2011, 15:08
Ценю Ваше мнение
Terre_Indigo 15 октября 2011, 15:12
матовый вариант!!! — более универсальный! глянцевый обязывает, имхо))
Fuchsia 15 октября 2011, 15:20
Вы правы! Матовый и в носке проще — не плывет, в лучики не затекает, на стаканах остаётся слегка
alleksta 15 октября 2011, 16:12
Мне оба варианта понравились! Первый, так вообще, Вау!
Я тоже слышала, что этой осенью, либо Яркие, выразительные губы, насыщенных оттенков, либо совсем «нюдовые»))
Fuchsia 15 октября 2011, 16:15
Ещё винные оттенки, но я пока в поиске
Anechka 15 октября 2011, 16:25
Просто идеальная форма губ! Ни убавить и не прибавить (ни сверху, ни снизу)!
Мне второй вариант очень понравился!!!   Сочно!
Fuchsia 15 октября 2011, 16:35
Спасибочки
talusha 15 октября 2011, 18:35
я за матовый, хотя и с блеском тоже очень хорошо)
Fuchsia 15 октября 2011, 19:14
  Понятненько
Miss_Cherie 15 октября 2011, 18:52
Я тоже за матовый, хотя полного образа и правда не хватает)
Kseni4ka 15 октября 2011, 19:16
Как всегда прекрасные губы и цвет загляденье!
Fuchsia 15 октября 2011, 20:04
Спасибо, очень приятно!
Christina_Guettler 15 октября 2011, 19:18
а мне очень понравилась! с удовольствием бы носила такую)
Fuchsia 15 октября 2011, 20:05
Мне тоже нравится, но еще не привыкла.   Спасибо!
YuliaFeya 15 октября 2011, 21:20
Ууух какой цвет! Мне больше с блеском понравился. Я такие не ношу, но брюнеткам должно быть шикарно))
Fuchsia 15 октября 2011, 22:16
Спасибо, я и есть брунетка с зелеными глазами
YuliaFeya 15 октября 2011, 23:06
жаль что на лице не видно, но могу представить, что Вы с помадой выглядите сногсшибательно)))
Fuchsia 15 октября 2011, 23:17

Uji 15 октября 2011, 23:09
Красная помада — моя мечта!)) Всегда с удовольствием посты с этим цветом смотрю.) Мне очень понравился матовый вариант. Глянца и так хватает.)
Fuchsia 15 октября 2011, 23:18
Здорово
Sane4ka 16 октября 2011, 19:23
В матовом исполнении как-то оригинальнее что ли… Интереснее))
Fuchsia 16 октября 2011, 19:34
Спасибо, утвердилась я, с вашей помощью, что правильный выбор сделала, и скажу матовую носить оказалось намного проще
caterpillar 17 октября 2011, 11:39
Помада очень хорошо! Цвет и матовый финиш шикарны!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...