От производителя:Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.
Изготовленная по эксклюзивному методу Chanel, сухая текстура этих компактных шелковистых румян Chanel Joues Contraste легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Осенняя коллекция:
Мое мнение:
Вообще в планах не было покупки этих румян и шла я за кремовыми тенями Chanel, но уже при затесте решила что тени подождут (потому что они вошли в постоянную коллекцию), а вот румяна меня так очаровали, что не задумываясь их взяла (тем более что они лимитированны и в этой коллекции всего один тон румян). Очаровали они меня своим нежным цветом, это очень нежный розовый, но не холодный розовый, а достаточно теплый и уютный. Кажется что в них есть легкий шиммер, но на лице его нет.
Румяна неплохо пигментированы, но все таки они запеченные и поэтому не так сильно отдают пигмент, как простые румяна. Я бы посоветовала эти румяна тем, кто только начинает пользоваться румянами и боится переборщить, а так же тем, кто любит очень естественный эффект. Именно с этими румянами можно добиться очень натурального естественного эффекта румянца с мороза. Ну конечно переборщить можно со всем, если очень постараться, но с этими румянами придется очень постараться.
Про кисточку в румянах не могу сказать ничего особенного, обычная, средней жесткости, мне ей румяна наносить неудобно, поэтому она чисто для интерьера данных румян. Но в принципе в походных условиях ей можно будет воспользоваться.
Не нравится мне в этих румянах то, что при наборе на кисть они пылятся и в результате вся коробочка в этой " румянной" пыли. Она конечно легко удаляется, но все же. Для меня это не критично и меньше от этого я их любить не стану.
А вот что безумно нравится, так это их аромат. Румяна пахнут розами, очень нежными розами, это что то! Аромат чувствуется только от самих румян и слегка при нанесении, при нахождении на лице аромата нет, кому то это важно.
Держатся весь день, даже если уснуть с ними на пару часов, а потом проснуться, то румяна все равно остаются на месте. В течение дня они не блекнут и остаются в первозданном виде.
И как я думаю они бесконечны, такая запеченная косметика всегда отличалась бесконечностью. Я ими пользуюсь полтора месяца практически каждый день, а они все как новые. Кому то это в плюс, кому то в минус, мне скорее в минус, не люблю бесконечную косметику.
А так я очень люблю эти румяна!
К сожалению эти румяна не очень фотогеничны в силу своей естественности, но я постаралась по максимуму «выжать » из них для фото
Сначала лицо без румян ( кожа не в самом лучшем состоянии, так что пока только так):
Ну и с румянами при разном освещении:
Не макро (какая то я серьезная получилась ))) :
Цена: 1365 рублей со скидкой в Рив Гоше (без скидки 1820 рублей)
Срок использования: 1, 5 месяца
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
Спасибо за пост!
Эти румяна- сама естественность)
Жаль… а вообще доедет эта коллекция? Или все, уже совсем ее не будет?
Пост отличный!
Улыбнулась от фразы " Пыль столбом", и так оказывается бывает
тоже хочу этот оттенок-наверное куплю
Этот оттенок на мой взгляд вообще очень универсальный и освежающий)
Да, мне тоже так показалось
Тебе очень хорошо, освежают!
Да, оттенок удачный!)
… Когда-нибудь я обязательно дойду до знаменитых кругляшов..))
Дойди обязательно, они классные!
Но себе пока запретила покупать, надо хоть что-то использовать).
А ведь еще ББ шиммер даже заканчиваться не начал)))
Спасибо что зашла, Кристина)
Кристина, прости, не смогла сдержаться — влезла!и румяна одни и им сто лет в обед))
Наташа, Вы меня убили наповал…
я в восторге от ДС и БС…
теперь готова подобное скупать…
и как хорошо, что это снова Шисейдо…
значит там тоже деликатное сияние…
требую пост в студию…
Наташ, ни одного шиммера?))) Наверно ты равнодушна к ним, у тебя любовь к кремам, маскам и сывороткам)))
Pannochka — это именно шиммер, они переливаются, особенно средний сектор, он самый крупный по блесткам. А Дальний Свет только подсвечивает, в общем это разные штучки, совсем разные)))
Ирина, ко мне лучше на «ты») Хорошо, напишу пост, сразу про ДС, БС и этот хайлайтер, он обалденный! У него очень деликатный шиммер, сливочный, я такого еще не встречала ни в одном шиммере.
Наверно ты права, эти румяна светлые, на коже потемнее они могут и потеряться)
Столько народу их накупило — видимо действительно хит!
Спасибо за внимание)
Ну и румяна хороши, конечно.
Думала их купить, но остановил небольшой избыток румян.
Небольшой избыток?))) Наверняка он не такой уж и не большой раз остановил, меня бы так хоть что нибудь останавливало (хотя в последнее время стараюсь сдерживаться и думать головой, а не " хочу" )))
На тебе хорошо) Мне нравится)
Я долго не могла что то собраться мыслями и написать о них, но все таки написала
Мы с тобой солидарны во мнении о этих румянах
эти румяна вообще возымели дикую популярность,
недовольных ими гражданок я не знаю))
Я честно говоря сомневалась что они мне понравятся, потому что декоративка Шанель не совсем мое, но в румяна я влюбилась)))
Их видно, просто они очень нежные) Конечно после других румян кажется что их не видно, мне тоже так казалось первые пару дней)))
у тебя такие глаза- очень яркие) А кисточка как-то мне их «плешивенькой» кажется.
Кисточка мне не нравится, вот кисточки Шисейдо- это кисточки, реально хорошие и для дела, а тут так- для вида)))
привлекает именно натуральный естественный эффект…
только думаю, что 3-х румян мне пока достаточно…
У меня они тоже имеются, не смогла устоять, подходят под все мои макияжи и теплые и холодные.
На данный момент они мой фаворит,
но я заставляю себя иногда пользоваться и другими)И я ими пользуюсь ну практически каждый день, очень уж нравятся!)