Здравствуйте красавицы!
Как я уже писала, никак не могу остановиться покупать осенние продукты от Chanel.
На осеннюю палетку четверок от Chanel я так и не созрела, но с удовольствием купила себе «двушки», а именно Ombres Contraste Duo оттенок № 50 Berry-Rose.
Честно говоря, не знаю, осенняя эта палетка или она уже давно в продаже… Но консультант в ИДБ, заверила меня, что это палетка из осенней коллекции Chanel 2011.
Я верю, так как в осенней коллекции, и правда сделан акцент на оттенок розы, или пыльной розы.
Итак,
От производителя: бесспорная классика, незаменимая, легкая в использовании.
Этот дуэт теней сочетает в себе родственные оттенки и новые взаимодополняющие текстуры, открывая бесконечные возможности для макияжа, от самого сдержанного до самого изысканного.
Густой лучистый светлый оттенок используется отдельно или в качестве основы, чтобы разгладить верхнее веко и привлечь к нему свет. Легкий штрих у внутреннего уголка глаза сделает взгляд более открытым и светящимся.
Более интенсивный матовый оттенок с текстурой пудры всегда наносится у внешнего уголка глаза, чтобы придать ему скульптурность и сделать взгляд более глубоким.
Этот драгоценный дуэт в черной лаковой коробочке, как и любимая помада или маленький флакон духов, поместится в сумочке каждой женщины, а его зеркальце в любой момент поможет подправить макияж.
Развернутое мнение: Это уже вторая палетка двойных теней от Chanel в моей косметичке. По текстуре, они, конечно, очень отличаются от «запеченных» четверок. Они мягкие, и очень легко набираются на кисть, легко наносятся и тушуются. Все тени я наношу на базу, и эти не исключение. Стойкость теней столько сколько мне нужно… Держаться пока не иду вечером умываться!
Немного осыпаются при нанесении, но при носке нет!
Но конечно, в первую очередь, эта палетка была куплена из-за оттенков самих теней. Розовый, этой осенью, не дает мне покоя.
Итак, цвета очень красивые: темный (бордовый), скорее цвет спелой (
И светлый – розовый, очень, очень нежный. С мелким шиммером, красиво переливается на солнце или при электрическом свете. Если нанести очень слабо, то будет лишь намек на цвет.
В паре оба цвета – гармоничны, и прекрасно друг друга дополняют.
Я ношу их по разному.
Бывает, просто светлый оттенок на все веко, и по контуру темный.
Либо опять розовый почти на все веко, а уголок темный, и тушуем.
А недавно в интернете натолкнулась на ролик, одной бьюти-блогерши, где она делает макияж с этой палеткой, делая акцент на темный оттенок.
Я, конечно же, попробовала (до ее мастерства мне далеко ), а именно нанесла темный оттенок на все веко, под бровь светлый розовый, подвела контур черным, и сильнее, чем обычно нанесла черную тушь. Получилась драма на глазах, мне очень понравилось. Но, к сожалению, при фотосъемке вся насыщенность этого макияжа была «съедена» .
Эта палетка идеальна для обладательниц зеленых и карих глаз.
Ношу эти тени, практически со всеми своими осенними штучками от Chanel: румянами, помадой, блеском, лаками… Все отлично гармонирует, и видимо этой осень у меня рулит розовый цвет (пыльный!).
и в деле
вспышка
светлый розовый
драма (фотосъемка «съела» почти весь цвет)
и немного образа
Оценка: 5!
Цена: точно не помню, в районе 1500 рублей
Срок использования: более двух недель.
С уважением, Катя.
Просто прекрасно!
у меня почти такой же цвет глаз, чуть более каре-желтые и цвет волос, какой у вас цветотип? никак свой не определю(
Косметика Chanel тебя захватила)))
Очень понравился твой макияж с ними(последняя фотография), сочетание с волосами, губами — очень гармонично)
я тоже так хочуно что-то пока не найду свои идеальные нюдовые оттенки.Но относительно твоего решения-все очень красиво и гармонично! Двойки Шанель прекрасны.