Описание от производителя: Estee Lauder Pure Color. Five Color EyeShadow Palette — универсальная 5-цветная палетка для век, которая позволяет играть с интенсивностью цветов, перемешивать оттенки и накладывать их друг на друга, создавая яркий или, наоборот, слегка приглушенный макияж.
Формула цветов построена на технологии TRUE Color™ VISION, дающей максимальную интенсивность цвета, блеска и сияния.
Формула теней не содержат парфюмерной отдушки и проверена офтальмологами на безопасность.
Лимитированная коллекция макияжа от Estee Lauder — Осень Collection 2010
Развернутое мнение:
Спонтанные покупки самые лучшие в мире! В этом я в очередной раз убедилась. Не смогла устоять перед такой красотой, и хотя подобные оттенки у меня уже есть, а я стараюсь не повторятся, я утешила себя тем, что вот именно такого фиолетовенького у меня еще нет. А все другие фиолетовенькие ж совсем другие, правда же?
Я сразу же скажу вам существенный минус- палетка закрыта на замок под названием «прощай ногти». Это конечно ужасно. Все, больше минусов не обнаружила.
Открываем (с трудом, бережем маникюр) видим: тени прикрыты пленочкой, в золотых ванночках лежат 2 спонжа, один с кисточкой. Пользоваться даже не пробовала, пусть лежат.
Убираю пленку, включаю вспышку и получаю вот такое чудо
Цвета переданы очень достоверно.
А вот без вспышки немного темновато.
Думаю цвета не надо описывать, вы все видите сами. Для меня оказалась сюрпризом текстура теней- после танцев с бубнами вокруг многих люксовых продуктов, я привыкла долго елозить кистью чтоб набрать достаточное количество теней на ворс. Тени Эсти настолько мягкие, что достаточно одного касания кисти. Еще один сюрприз-тени на веках выглядят так же, как в палетке, очень хорошо пигментированные. Всем, кто еще не приобрел данное чудо, и сомневается, я советую- хватайте!!!
Напоследок 2 варианта макияжа- дневной, офисный, с использованием самого светлого оттенка на все веко+ серый в складочку века. И стрелка средним цветом-подводкой.
И вечерний, с использованием всех цветов из палетки.
Цена: 19,99 дол. (это и была причина, по которой я не устояла перед палеткой)
Срок тестирования: аж целая неделя!
И цена такая приятная.) Я бы тоже не устояла.)
Естественно, ни о какой коллекции весна 2011 речи не шло…
А теньки вам очень идут
классные мейки, мне нравятся!
я такую палетку открываю боковой стороной большого пальца, не самим ногтей. Надо немного придавить и тогда легче будет.
Я просто очень не люблю цвет лаванды))Ждем других постов!!!
Дашка, но тебе безусловно эти теньки идут!
Прекрасная техника + цвета просто полностью Ваши