Кто нибудь заказывал такие тенюшки? Если да, то как они?
Так интересно, цвета яркие, отличные, вот качество… незнаю. Читала отзывы, кто то хорошо отзывается, кто то плохо, но в основном хорошие, буду надеяться.
Заказала палеточку, посмотрим что получиться, нет, так подарю кому нибудь, тем более что не дорогие)

Вообщем, жду ваших советов)
Тут много отзывов о таких тенях, да и Вы уже их заказали, осталось лишь получить их и составить свое мнение…
Я получу тени и составлю мнение свое, но хотелось бы до этого момента послушать других.
Просто пройдите мимо этого поста, вас никто не заставляет его читать.
Я почитала, что это отзыв на палетку теней, хотела почитать.
где девушки хотят услышать советы!
Мне конечно тоже хотелось бы посмотреть пост с тенями «в деле», но я также прекрасно понимаю автора поста, у самой так бывает, когда заказваешь продукт и ждешь его, очень хочется заручиться поддержкой и хорошими отзывави, чтоб на душе было тепло-тепло
В конце концов, можно спокойнее относиться к такого рода постам, для кого то он не имеет смысла, а для кого то наоборот.
Если девушка уже купила эти тени, она что, после негативных отзывов в этой теме, выкинет их, даже не попробовав, как только получит?
Да ладно Вам, пост написан в сообщетве «Консилиум советы и вопросы о косметике» а вы тут, извините за бестактность, наехали на автора поста, но за что? Хочется макияжей, понтмаю, что уж тут поделать) C'est la vie .
Ну а по поводу выкинет,
повторюсьто автор просто хотел заружиться поддержкой, хорошими отзывами, чтобы полностью быть уверенным в своем заказеДабы больше не флудить, все вопросы в личку
На той что я заказала, нет маркировки, девушка у которой заказала так сказала
Там всё зависит от конкретного оттенка. Светлые бежевые и персиковые оттенки вообще практически не пигментированные, как мел прям Яркие цвета 50/50 — есть пигментированные, есть и не очень. Редко их использую. Темные коричневые цвета нормальные, это которые справа внизу, ими я пользуюсь чаще всего
Я узнавала для себя, те же например Мэнли это производство Гонконг. И не подпольное точно. А вот с Мак другая история, потому как их выпускают в другом месте. Хотя качество одно и то же.
К слову, боюсь, что качество зависит от конкретного производителя, который для меня так и остался неизвестен Палетки были черные без каких-либо опознавательных знаков…
Так вот, почему продала, раз так нравились… все очень просто, люблю я много красивых коробочек, футлярчиков и палеток, а это все-в-одном по логике подразумевает ограниченное число свободных палеток — за ненадобностью, вот так…
На память мне осталось лишь несколько фото-воспоминаний)))
Вот сами палетки