Добрый вечер всем!
Сегодня я хочу рассказать об одной относительно недавней жительнице моей косметички -туши Rimmel sexy curves full figure.
Описание от производителя:
Пышнее и больше! Благодаря туши Sexy Curves Full Figure от Rimmel ресницы обретают новое измерение. Большие, дерзкие и красивые! Максимальный объем и самый полный изгиб, какой только можно себе представить. С таким силуэтом перед тобой будет невозможно устоять! Для создания лукавого и страстного взгляда нужны пышные ресницы, создающие роскошный абрис! Коллагеновая формула с натуральными восками и витаминами Е и В делает ресницы выглядят великолепно ухоженными и они буквально обречены притягивать взгляды. Технология «Эластобласт» увеличивает объем до предела, сохраняя при этом красоту и гибкость ресниц. Ресницы увеличены и подкручены, их идеальный изгиб сохраняется до 16 часов. Теперь ты можешь щеголять божественными формами всю ночь! Твои большие, пушистые, лукавые ресницы – с тушью Sexy Curves Full Figure от Rimmel.
Развернутое мнение:
Вообще я предпочитаю силиконовые щеточки, потому что с моими руками
«голые» ресницы среднестатистические — тоненькие, недлинные, не особо густые, торчат в разные стороны. Они в общем-то есть, но хотелось бы всего побольше;)
Тушь в 1 слой
А вот так я ношу
Цена: 300р
Срок тестирования: месяц
Может быть кому-то окажусь полезной.
Для себя там вообще цветов не вижу;)
У меня тоже тушь Rimmel, только из другой серии
… и как же она была ужасна в самом начале её использования: жидкая, на кисточку набиралась слишком густо, оставляла следы на верхнем веке и комочки на ресницах… намучилась я с ней , однако когда подсохла немножко, стала паинькой и сейчас я ей очень довольна
А вообще я с тушами не особо дружу. Подумываю о наращивании, чтобы сразу красивой просыпаться
Зато крайним шариком уголки глаза довольно удобно прокрашивать.