Добрый день девушки!
Сегодня представлю вашему вниманию мои «помады-замазки», таких в моем арсенале две одна из люкса другая из масса. Они разные абсолютно во всем и в цене, и в оттенке и в качестве, но обо всем по порядку. Давайте начнем.
Групповое фото
1.Shiseido Perfect Rouge BE 109
В стике, дневной свет:
Свотч на руке:
На губах, дневной свет:
Искусственное освещение:
Развернутое мнение: Когда я прочитала первый отзыв на эту помаду и увидела ее в свотчах, я просто влюбилась в нее ! Естественно она мне была просто необходима и при первом же попадании на глаза, она была куплена. Радости не было предела, но лишь до того момента как помада была нанесена на губы, вот тут меня ждало разочарование. Первое, эта помада мне дико сушит губы, на губах она вроде бы выглядит влажно, но этот эффект быстро улетучивается. Второй момент — помада показывает все проблемы губ, складочки, шелушение, но это мы можем списать на текстуру и цвет помады, думаю с идеальными губами этот минус можно избежать. Третий момент она скатывается у меня в белую полосочку. Четвертое, наносится не равномерно, оставляя «проплешину» в районе смыкания губ. Вот такие у нее недочеты. Но мне очень нравится ее оттенок, поэтому придумываю различные ухищрения для того чтобы носить ее. Одеваю помаду под бальзам и в принципе практически все проблемы решены.
Оценка:4 (с натяжкой и то за цвет)
Цена: 1400 рублей, в Лету, без скидок
2.BeYu Star Lipstick № 33
В тубе:
Свотчи на руке:
На губах, дневной свет:
Искусственный свет:
Развернутое мнение: Свое знакомство с фирмой BeYu я решила начать с этой помады.И не разочаровалась! Лаконичный железный флакон, приятно держать в руках. Помада отличная, все, что мне важно что присутствовало в помаде, в ней есть. Она легкая кремовая, отлично наносится, с легкостью скользит по губам, наносится равномерно. Имеет матовый нюдово-бежевый оттенок. Ну сушит губы, не растекается, не подчеркивает шелушения. на губах держится 2-3 часа, выдерживает перекур и кофе. В общем довольно хорошая помадка!
Цена: 600 рублей в Лету, без скидок.
На этом все, надеюсь кому нибудь была полезной!
Не прощаюсь,
Юлия
А про Shiseido… хм… наверное, лучше промолчать;)
БеЖу на губах понравилась больше
Она обалденная, у меня через время всё таки скатывается в полоску через время но я ей это прощаю, так как тоже обожаю её!!! и Блеск их есть квадратный с зеркальной крышечкой))) у меня №46 ну точь в точь как помада оттенок) очень похож) тоже шикарные!
И у вас на губах мне она больше нравится чем шизейдо))
А я Шисейдо обожаю безумно. Наношу её, правда, только на увлажнённые бальзамом губы, и она меня очень и очень радует. Сходит равномерно, губки после не ровные и здоровые. Не увлажняет, конечно, но я этого и не требую — мои губы не по силам увлажнить ничему, кроме жирных бальзамов.
Ой, что-то я расписалась) Надо бы тоже пост о помадках состряпать :)
спасибо за пост! для многих очень познавательно))