Описание от производителя:
Инновационный ароматерапевтический нежирный крем для кожи. Защищает кожу от инфекций. Обладает антисептическими, противовоспалительными и антибактериальными свойствами.Делает кожу матовой и свежей, наполняя ее энергией.
Содержит комплекс высококонцентрированных эфирных масел и растительных экстрактов, а также активные вещества,: ромашку, лаванду, равен сару и экстракт желтого моамбе
Развернутое мнение: Начну с того, что у меня очень капризная проблемная кожа! Любой крем, нанесенный на ночь, одаривал меня сюрпризами утром!(а это примерно штуки 3-4 новых больших воспалений!). Но не наносить крем на ночь тоже не выход, т.к. после принятия душа очень сушит лицо… Я долго искала идеальный для меня ночной крем, и о ЧУДО!!!!)))
Теперь по существу: крем легкий, не жирный, но довольно густой (если положить его на руку-он не стечет). Запах какой то травяной, но приятный! Моя кожа просто «съедает» его, иногда даже не успеваю как следует его распределить! При этом он очень экономичен-фото баночки после 4 мес. использования!
Кожа после него гладкая, нежная, не блестит вообще!(даже матирует!). Заметно подлечивает кожу (убирает воспаления) примерно через неделю использования.
Вообщем теперь там же подбираю себе дневной уход!)
Такого количество нужно для половины лица
Нанесла на руку (сразу впитался!):
Цена: примерно 400 грн со скидкой 42 % (49,50 $)
Срок тестирования: 4 мес.
Когда закончится
Оценка: 5++++++++++++++
Спасибо, что зашли в гости!
Всем удачного дня и отличного настроения!
Ваша Ирина!
а вы не хотите слово «кремик» из заголовка убрать? а то очень режет
Матирующая пудра 4%
Лаванда
Равенсара
Концентрация активных ингредиентов 9.2 %
(1. В заголовке поста должно быть полное название средства вида:
марка+полное английское название(если средство русское, пишется полное русское название) + название/номер оттенка (для декоративной косметики).
Например: «Мой любимый тональный крем Guerlain Issima Anti-ageing Silky-Smooth Foundation No.12 преподнес сюрприз».)
«Для кожи со следующими проблемами: широкие поры, угревая сыпь, тусклый цвет кожи, жирный блеск.»