Наконец-то я созрела на размещение своего отзыва на Косметисте. Сама люблю косметику и все, что с ней связано, нежной любовью, но отзывы до этого размещала на другом ресурсе, а сейчас решила поделиться с вами. Сразу скажу, фото сделаны в разное время, не в один день. Итак, запасайтесь попкорном, мы начинаем!
Тональный крем Isa Dora — High Perfomance all day founation (SPF12).
Мое мнение: стойкость отменная, не отпечатывается на телефоне, в цвет кожи попала отлично, поры не забивает, скрывает легкие несовершенства, с сильными проблемами не справится. Смотрим свотчи:
Капелька на руке:
Растушевала
ВНИМАНИЕ! слабонервным и беременным лучше отойти от монитора, и не смотреть дальше!!!
Для самых стойких и уверенных в своей психике, показываю кожу без всего, без тональнка, увлажнялки, короче, голое лицо. Да-да, у меня именно такие жуткие синяки и с этим ничего не поделаешь — наследственность+ недосып (хотя освещение конечно сыграло свою роль, при ярком свете я выгляжу вроде получше, ну и не забываем, что это МАКРО съемка, а она знаете ли, очень портит впечатление на меня же никто через лупу не смотрит, ладно, смотрите и ужасайтесь! :)
С Isa Dora — High Perfomance all day founation (SPF12)
Цена: около 900р. год назад была
Моя оценка: 4+++ (все еще в поиске идеала).
Тональный крем Isa Dora 16 hrs Activ moist make-up (SPF 30)
Мое мнение: Покупала на лето. В целом, крем мне понравился, только малость тяжеловат для жары и с тоном я немного промахнулась. Очень достойный продукт, минусы: течет на жаре, отпечатывается на телефоне, я его чувствую на коже, в отличие от предыдущего крема. Зато он хоть и жидкий, но вполне может замазать кожные проблемы посерьезнее, чем его предыдущий собрат.
Смотрим лицо без всего (простите, все лицо выложить стесняюсь:):
С тональный крем Isa Dora 16 hrs Activ moist make-up (SPF 30):
Цена: около 800 рублей (покупала, кажется в июне).
Моя оценка: твердая 4.
Ну вот и все, спасибо всем, кто прочитал. На дурацкие подписи на фото не обращайте внимания, пожалуйста.
Как вы уже поняли, меня зовут Таня, ко мне на «ты».
Надеюсь, была вам полезной!
Но вот второй по впечатлениям сушит… прям хочется его или смыть и увлажнить кожу… в опчем, не айс :)))
По теме. первый тональный лег хорошо.
А вообще вам можно купить матирующую пудру и под глазки консилер. Мне кажется. это самый подходящий для вас вариант.